dekite Опубликовано: 24 июля 2024 Автор Опубликовано: 24 июля 2024 Зачем мне объяснять за механику акб когда там все очевидно настройка вертикально и горизонтально что тебе еще объяснить нужно за акб? Все кнопки прожаты это звучит очень забавно притом что даже мне предлагали купить самопис что на лупер что на акб что на киллку скажи еще что тебе не предлагали такого)
zmytuber Опубликовано: 24 июля 2024 Опубликовано: 24 июля 2024 7 минут назад, dekite сказал: Зачем мне объяснять за механику акб когда там все очевидно настройка вертикально и горизонтально что тебе еще объяснить нужно за акб? Все кнопки прожаты это звучит очень забавно притом что даже мне предлагали купить самопис что на лупер что на акб что на киллку скажи еще что тебе не предлагали такого) ааа самопис хз думаю меня бы уже давно с ним спалили за 3 года игры нет мне не предлагали мне однажды писал фейк георгия кащенко предлагал мне бесплатно с лупером видео сделать а сабки в подарок думаю сам понимаешь для каких целей чел писал мне это
dekite Опубликовано: 24 июля 2024 Автор Опубликовано: 24 июля 2024 Я тебе не писал о том что было 3 года назад я тебе пишу конкретно про то что сейчас творится с твоим кб
zmytuber Опубликовано: 24 июля 2024 Опубликовано: 24 июля 2024 2 минуты назад, dekite сказал: Я тебе не писал о том что было 3 года назад я тебе пишу конкретно про то что сейчас творится с твоим кб хорошо тогда еще раз попрошу подумать логически зачем мне покупать акб если я и без него убивал практически всех 14 минут назад, traceless сказал: че за мода пошла считать что у всех акб когда появился этот чит просто это очень удобно можно в любой ситуации притянуть акб ну акб то ладно теперь можно и за самопис писать
dekite Опубликовано: 24 июля 2024 Автор Опубликовано: 24 июля 2024 Понятия не имею может подарили 5 минут назад, zmytuber сказал: хорошо тогда еще раз попрошу подумать логически зачем мне покупать акб если я и без него убивал практически всех просто это очень удобно можно в любой ситуации притянуть акб ну акб то ладно теперь можно и за самопис писать Удобно это когда тебя откинуть невозможно вот это действительно удобно
zmytuber Опубликовано: 24 июля 2024 Опубликовано: 24 июля 2024 (изменено) 2 минуты назад, dekite сказал: Понятия не имею может подарили ааа подарили у меня же наверное друг беливед ладно это бесполезно видимо расскажи мне много игроков с самописом играют? желательно с доказательствами если знаешь таких Изменено 24 июля 2024 пользователем zmytuber
postangel Опубликовано: 24 июля 2024 Опубликовано: 24 июля 2024 @alonny 13 минут назад, dekite сказал: про то что сейчас творится с твоим кб у него и 3 года назад такое же было
zmytuber Опубликовано: 24 июля 2024 Опубликовано: 24 июля 2024 5 минут назад, dekite сказал: Понятия не имею может подарили Удобно это когда тебя откинуть невозможно вот это действительно удобно ну да удобно если ты не понял за 5 лет игры в этом режиме не только скилл решает а еще и твой интернет фортани тому пример сравни его игру до нового инета и после результат как по мне очевиден но писать бред про самопис это уже смешно
dekite Опубликовано: 24 июля 2024 Автор Опубликовано: 24 июля 2024 5 минут назад, zmytuber сказал: ааа подарили у меня же наверное друг беливед ладно это бесполезно видимо расскажи мне много игроков с самописом играют? желательно с доказательствами если знаешь таких poverik Только что, zmytuber сказал: ну да удобно если ты не понял за 5 лет игры в этом режиме не только скилл решает а еще и твой интернет фортани тому пример сравни его игру до нового инета и после результат как по мне очевиден но писать бред про самопис это уже смешно Че изменилось в игре фортани? Лично я ниче не увидел То что он стал тебя нормально убивать последствие того что поставил такой же провайдер как и у тебя и игры стали равными
zmytuber Опубликовано: 24 июля 2024 Опубликовано: 24 июля 2024 1 минуту назад, dekite сказал: poverik Че изменилось в игре фортани? Лично я ниче не увидел То что он стал тебя нормально убивать последствие того что поставил такой же провайдер как и у тебя и игры стали равными ну и к чему ты тогда пишешь про манипуляцию если и сам понимаешь как провайдер может влиять на игру
dekite Опубликовано: 24 июля 2024 Автор Опубликовано: 24 июля 2024 Ты вообще понимаешь че пишешь конечно это будет влиять потому что это твое интернет соединение с сервером конечно если у тебя будет пинг 200 очень трудно кого-то вообще побеждать
zmytuber Опубликовано: 24 июля 2024 Опубликовано: 24 июля 2024 3 минуты назад, Kissmywings сказал: Тут чит учтем твое мнение yammi user
Alesti Опубликовано: 24 июля 2024 Опубликовано: 24 июля 2024 Just now, yelie said: аалести играет с самописом вы ззнали 100% ты тоже кстати это не рофл
zmytuber Опубликовано: 24 июля 2024 Опубликовано: 24 июля 2024 2 минуты назад, dekite сказал: Ты вообще понимаешь че пишешь конечно это будет влиять потому что это твое интернет соединение с сервером конечно если у тебя будет пинг 200 очень трудно кого-то вообще побеждать эт я тебе этот вопрос задать должен ты про самопис пишешь так будто он есть у каждого второго это я у тебя еще ники челов не спрашивал которые могут тебе его написать
dekite Опубликовано: 24 июля 2024 Автор Опубликовано: 24 июля 2024 Только что, zmytuber сказал: эт я тебе этот вопрос задать должен ты про самопис пишешь так будто он есть у каждого второго это я у тебя еще ники челов не спрашивал которые могут тебе его написать Ты считаешь себя каждым вторым?
zmytuber Опубликовано: 24 июля 2024 Опубликовано: 24 июля 2024 2 минуты назад, Kissmywings сказал: ты год решить не можешь ями или х2в все таки всм год решить? х2в у тя раньше лт было когда я с аккаунтп тойхори против тебя играл ямми ты год назад юзал щас без чита играешь краб
zmytuber Опубликовано: 24 июля 2024 Опубликовано: 24 июля 2024 3 минуты назад, dekite сказал: Ты считаешь себя каждым вторым? а чем я отличаюсь от обычного игрока? или ты думаешь мне за то время что я наиграл на зельях должен беливед писать и предлагать написать мне самопис?
dekite Опубликовано: 24 июля 2024 Автор Опубликовано: 24 июля 2024 1 минуту назад, zmytuber сказал: а чем я отличаюсь от обычного игрока? или ты думаешь мне за то время что я наиграл на зельях должен беливед писать и предлагать написать мне самопис? Ты не отличаешься от обычных игроков?
zmytuber Опубликовано: 24 июля 2024 Опубликовано: 24 июля 2024 Только что, skeet сказал: Даж хз баба же интимки кидала всем подряд ты про алону свою что ль таракан?
zmytuber Опубликовано: 24 июля 2024 Опубликовано: 24 июля 2024 1 минуту назад, Kissmywings сказал: Привет еще раз я тебя снова убил ) подожди пока домой приду
zmytuber Опубликовано: 24 июля 2024 Опубликовано: 24 июля 2024 5 минут назад, dekite сказал: Ты не отличаешься от обычных игроков? нет а что меня от них должно отличать
dekite Опубликовано: 24 июля 2024 Автор Опубликовано: 24 июля 2024 Только что, zmytuber сказал: нет а что меня от них должно отличать Можешь не продолжать
dekite Опубликовано: 24 июля 2024 Автор Опубликовано: 24 июля 2024 Только что, Kissmywings сказал: Я тебя подожду друг мой Он щас с енотика напишет все равно
yenotik_pvp Опубликовано: 24 июля 2024 Опубликовано: 24 июля 2024 5 минут назад, dekite сказал: Можешь не продолжать ну так объясни мне что меня от них отличает да и бред про самопис обоснуй кто тебе его напишет
Рекомендованные сообщения