yenotik_pvp Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля Только что, Kissmywings сказал: Не было такого зачем врешь да ты что не было ну ок сделаю вид что ты поменялся за два месяца Ссылка на комментарий
yenotik_pvp Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 1 минуту назад, Kissmywings сказал: Слежка Проиграть Не отличать два абсолютно разных чита играя всю жизнь слежка? я в любую тему заходил ты там сидел каждому чет доказывал хз на потах я тебя уже убил недавно на опке тоже могу сделать вывод что ты полный zero без чита Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 24 июля Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 3 минуты назад, yenotik_pvp сказал: да ты что не было ну ок сделаю вид что ты поменялся за два месяца Ты бы еще такой же чит поставил как твой друг чтобы у меня совсем шансов не было Ссылка на комментарий
yenotik_pvp Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля Только что, dekite сказал: Ты бы еще такой же чит поставил как твой друг чтобы у меня совсем шансов не было ты мне так и не ответил что у меня за чит ни названия ни механики ни логики я от тебя не увидел + я не знаю кто это Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 24 июля Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля Только что, yenotik_pvp сказал: ты мне так и не ответил что у меня за чит ни названия ни механики ни логики я от тебя не увидел + я не знаю кто это Это твой друг алести который тебя в этой теме играть звал Неудивительно что ты его побеждаешь при его кб Ссылка на комментарий
yenotik_pvp Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля Только что, Kissmywings сказал: А тут почему так вышло? Или тут например подожди домой приду расскажу тебе как так вышло Ссылка на комментарий
BestFriend Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля алести без чита играет Ссылка на комментарий
Alesti Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 1 minute ago, dekite said: Это твой друг алести который тебя в этой теме играть звал АХХАХАХАХАХЪАХАХХАХАХА это говорит чел у которого друг утакол с фуллищем играет и который писал чтобы не трогали утакола и все окей будет :D ты рак Ссылка на комментарий
Fxn Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля на улице 24 год атланте в свои хер пойми сколько лет сидит доказывает кто с читом кто нет Ссылка на комментарий
Alesti Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля на улице 24 год а букин обвиняет в самописе шайна Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 24 июля Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля Только что, Alesti сказал: АХХАХАХАХАХЪАХАХХАХАХА это говорит чел у которого друг утакол с фуллищем играет и который писал чтобы не трогали утакола и все окей будет :D ты рак Я написал так думая где-то в подсознании что вы может правда без читов но сейчас все встало на свои места Ссылка на комментарий
Fxn Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля какой самопис вообще ребят идите погуляйте на улице Ссылка на комментарий
BestFriend Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля Только что, Fxn сказал: на улице 24 год атланте в свои хер пойми сколько лет сидит доказывает кто с читом кто нет и катьку с поста выгнал кстати! Ссылка на комментарий
Alesti Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля Just now, dekite said: Я написал так думая где-то в подсознании что вы может правда без читов но сейчас все встало на свои места у тебя друг с читом играет че с тебя взять ты еще и шайна в самописе обвиняешь проигрывая ему в 9 ну обидно спорить не буду все стало на свои места Ссылка на комментарий
yenotik_pvp Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля Только что, dekite сказал: Это твой друг алести который тебя в этой теме играть звал Неудивительно что ты его побеждаешь при его кб алести без чита ну лично по-моему мнению а твое я уже спрашивать не буду потому что если не акб то манипул если не манипул то самопис все что угодно лишь бы не принимать поражение Alesti 1 Ссылка на комментарий
Fxn Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля булкин нищета я подтверждаю Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 24 июля Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля Только что, yenotik_pvp сказал: алести без чита Ты тремя словами показал что ты из себя представляешь на самом деле Ссылка на комментарий
Alesti Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 1 minute ago, yenotik_pvp said: что угодно лишь бы не принимать поражение он всю жизнь боится принять поражение и ноет даже на s-tier игрока что у него самопис Ссылка на комментарий
yenotik_pvp Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля Только что, Kissmywings сказал: не доказываю да сделай вид что тебе «все равно» ) с читом побегай поснайпи мб тогда кто-то за игрока считать начнет тебя Ссылка на комментарий
Alesti Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля Just now, dekite said: Ты тремя словами показал что ты из себя представляешь на самом деле ты этой темой показал насколько ты жалок и боишься принять поражение + общаешься с утаколом у которого фулл чит ну тебе главное сказать что у меня какой-то чит когда фулл перебинд есть а если он есть то самопис сразу :D Ссылка на комментарий
yenotik_pvp Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 1 минуту назад, dekite сказал: Ты тремя словами показал что ты из себя представляешь на самом деле ты своим бредом про самопис все показал все что угодно лишь бы не принимать поражение ты то видео мое к себе на канал заливаешь то волику пишешь про меня вот теперь жалобы заливаешь Ссылка на комментарий
BestFriend Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля влада играть научилась или ак передала? Ссылка на комментарий
yenotik_pvp Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля Только что, Kissmywings сказал: Ну так че сыграем бро? сыграем? xD уже сыграли аккаунт аня палка знаком ? Только что, BestFriend сказал: влада играть научилась или ак передала? это не акк влады Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 24 июля Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля Только что, yenotik_pvp сказал: ты своим бредом про самопис все показал все что угодно лишь бы не принимать поражение ты то видео мое к себе на канал заливаешь то волику пишешь про меня вот теперь жалобы заливаешь Внатуре видео заливаю к себе твои? А ниче что ты меня сам попросил залить к себе на канал потому что у тебя просмотров бы не набралось как ты сам и сказал Ссылка на комментарий
BestFriend Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля Только что, yenotik_pvp сказал: это не акк влады всм не ее если это аккаунт влады значит передала тебе Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения