yenotik_pvp Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 1 минуту назад, traceless сказал: специально так написал Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 1 minute ago, postangel said: это щас пишет 20 летний чел который за 4+ года игры никого так и не смог убить по счету и проигрывает даже новичкам еще и жалобы заливает за каждый проигрыш https://youtu.be/V9O5RbUhS30 запомню Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 24 июля Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля Только что, skeet сказал: @postangel ты мне после этой игры про самопис писал Ссылка на комментарий
yenotik_pvp Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля Только что, Kissmywings сказал: Точно? Специально? А не потому что слабый словарный запас имеешь? тебя мой рейдж чит 4 0 убил как оно стасик не взорвался еще ? Ссылка на комментарий
yenotik_pvp Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 1 минуту назад, Kissmywings сказал: Хз скорее ты должен быть от злости взорваться что мне было лень тебя пикнуть 3 дня без понятия о каких трех днях ты пишешь ты видимо настолько сильно обезумел что уже придумываешь себе что-то кстати вот мой рейдж чит прихлопнул тя на режиме в который ты по 300 игр в день играешь Ссылка на комментарий
NeG0Dn1k Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля Привет я новенький Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 1 минуту назад, NeG0Dn1k сказал: Привет я новенький и я Ссылка на комментарий
NeG0Dn1k Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля Только что, famous сказал: и я В чом суть жб ? Кто кому проиграл ? Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 24 июля Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 5 минут назад, yenotik_pvp сказал: без понятия о каких трех днях ты пишешь ты видимо настолько сильно обезумел что уже придумываешь себе что-то кстати вот мой рейдж чит прихлопнул тя на режиме в который ты по 300 игр в день играешь Ты опру скинешь или нет Ссылка на комментарий
yenotik_pvp Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 4 минуты назад, Kissmywings сказал: У меня там всего 1700 игр за все время скок я на серве сижу при этом ты снайпишь зачем-то 3 дня играя с ФУЛЛ АКБ как и в этой жалобе может у тебя и на зельях игр всего 1700? и наверное все без чита ? Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 2 минуты назад, NeG0Dn1k сказал: В чом суть жб ? Кто кому проиграл ? нам все Ссылка на комментарий
yenotik_pvp Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 6 минут назад, Kissmywings сказал: У меня там всего 1700 игр за все время скок я на серве сижу при этом ты снайпишь зачем-то 3 дня играя с ФУЛЛ АКБ как и в этой жалобе привет подскажи чей аккаунт ? Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля (изменено) Ок Изменено 24 июля пользователем skeet Ссылка на комментарий
yenotik_pvp Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 2 минуты назад, dekite сказал: Ты опру скинешь или нет уже скинул повнимательнее надо быть дмитрий или это пивко так на концентрацию влияет Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 24 июля Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля Только что, yenotik_pvp сказал: уже скинул повнимательнее надо быть дмитрий или это пивко так на концентрацию влияет Ну мне все равно модеры не увидят ее Ссылка на комментарий
yenotik_pvp Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля Только что, Kissmywings сказал: хз я только такое помню хз две игры только в которых ты с фулл читом играл 4 0 оп проиграл зелья проиграл не буду говорить с каким счетом еще аккаунт побежишь искать тебе же так все равно 20 летний малый который на видео накрутку покупает Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 1 минуту назад, dekite сказал: Ну мне все равно модеры не увидят ее Если надо то модер который захочет закрыть спросит есть ли опра если не заметит Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 2 минуты назад, NeG0Dn1k сказал: Норм когда псж Ссылка на комментарий
postangel Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 18 минут назад, skeet сказал: https://youtu.be/V9O5RbUhS30 запомню понял что рейдж чит не стал играть ты вот без чита сыграл с rainbow11yt Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 1 minute ago, postangel said: понял что рейдж чит не стал играть ты вот без чита сыграл с rainbow11yt видимо ты каждую игру понимаешь что рейдж чит и выходишь прост у меня таких реков еще штук 70 лень заливать Ссылка на комментарий
yenotik_pvp Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля Только что, Kissmywings сказал: Снова твои выдумки про чит и накрутку если она бы была у меня меня не приняли на ютуберку тут это чекают ну выдумки так выдумки я же не видел как ты друзьям на видео накручиваешь да и этого мне НИКТО не говорил че эт я неплохо ты опку пофармил ну ты еще 400 игр сыграй в день чтобы без шлемака побегать когда со мной попадешься Ссылка на комментарий
postangel Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 8 минут назад, dekite сказал: Ты опру скинешь или нет ты играть научишься нет че случилось седня че рассыпался раклоид Только что, skeet сказал: видимо ты каждую игру понимаешь что рейдж чит и выходишь прост у меня таких реков еще штук 70 лень заливать прост ты 3 0 проиграл без чита а так норм все раклоид с 1500 разбаном на 14let23cm и игрой чуть лучше чем у булки два друга один школьник второй в 20 лет майном живет Ссылка на комментарий
yenotik_pvp Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 2 минуты назад, Kissmywings сказал: Снова твои выдумки про чит и накрутку если она бы была у меня меня не приняли на ютуберку тут это чекают парень если что у чела с ником leg1tkenny_ серия 2000 а у тебя 400 как это у твоего кумира 2000 а у тебя 400 надо исправлять нужно добавить это к себе в копилочку достижений в майнкрафте просто музыки которую ты доел и конкурса мало надо еще серию доесть дерзай 20 летний Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения