postangel Опубликовано: 24 июля Опубликовано: 24 июля забавно что шайна с момента видео кенни убил только елкантро а букина с момента видео кенни как убивали все так и убивают еще и заныли что у шайна акб когда у него всю жизнь кб такое было
skeet Опубликовано: 24 июля Опубликовано: 24 июля 1 minute ago, postangel said: ты играть научишься нет че случилось седня че рассыпался раклоид прост ты 3 0 проиграл без чита а так норм все раклоид с 1500 разбаном на 14let23cm и игрой чуть лучше чем у булки два друга один школьник второй в 20 лет майном живет поэтому каждый из нас убил тебя раз 50
Alesti Опубликовано: 24 июля Опубликовано: 24 июля Just now, yenotik_pvp said: leg1tkenny_ ща букин напишет что зачем говорить про серию нафармленую с читом
postangel Опубликовано: 24 июля Опубликовано: 24 июля Только что, skeet сказал: поэтому каждый из нас убил тебя раз 50 топ убил rainbow11yt sedome 3 0 топ убил букин notwonderful акк жалоба там тож наверное убил топ булка убил наверное жалоба на sedome
dekite Опубликовано: 24 июля Автор Опубликовано: 24 июля 2 минуты назад, postangel сказал: ты играть научишься нет че случилось седня че рассыпался раклоид прост ты 3 0 проиграл без чита а так норм все раклоид с 1500 разбаном на 14let23cm и игрой чуть лучше чем у булки два друга один школьник второй в 20 лет майном живет Если я рассыпался боюсь представить что с тобой после этой игры было
postangel Опубликовано: 24 июля Опубликовано: 24 июля докажи что это я играл зачем ты этот скрин кидаешь рандом бедный
skeet Опубликовано: 24 июля Опубликовано: 24 июля Just now, postangel said: топ убил rainbow11yt sedome 3 0 топ убил букин notwonderful акк жалоба там тож наверное убил топ булка убил наверное жалоба на sedome https://youtu.be/cbEPcKCCTwI норм сыграл
yenotik_pvp Опубликовано: 24 июля Опубликовано: 24 июля Только что, postangel сказал: забавно что шайна с момента видео кенни убил только елкантро а букина с момента видео кенни как убивали все так и убивают еще и заныли что у шайна акб когда у него всю жизнь кб такое было да тут сброд один без лупера в 8 потов дохнет другому на кубы давно все равно поэтому он уже 100 сообщение мне строчит третьему вообще до лампочки он же давно "забил" на дуэли просто так сюда зашел и отвечает просто так вдобавок еще и не факт что он потом не побежит плакать с 1000 форумников переданных в свои то 20 лет и кидать скриншоты которые он сделал играя с читом xD
dekite Опубликовано: 24 июля Автор Опубликовано: 24 июля Только что, postangel сказал: докажи что это я играл зачем ты этот скрин кидаешь рандом бедный То что я попросил скинуть тебе этот скрин не говорит о том что это он играл ахахахаххаха
postangel Опубликовано: 24 июля Опубликовано: 24 июля я боюсь представить что у тебя на уме если ты в 20 лет на серьезном лице ищешь технологии чтоб убить кого то на зельях проиграв каждому нормальному игроку
dekite Опубликовано: 24 июля Автор Опубликовано: 24 июля Только что, postangel сказал: я боюсь представить что у тебя на уме если ты в 20 лет на серьезном лице ищешь технологии чтоб убить кого то на зельях проиграв каждому нормальному игроку Какие технологии? Ты о чем ваще ахахахаххахахахаххахахахаххахахаха
yenotik_pvp Опубликовано: 24 июля Опубликовано: 24 июля @Kissmywings а ты часто в 20 годков вдохновляешься игроками из кубов ? или может ты хочешь занять место leg1tkenny? неужели ты хочешь стать карателем убивателем прям как он?
famous Опубликовано: 24 июля Опубликовано: 24 июля Только что, yelie сказал: ребят вам не надоело ты самый слабый в этой теме
Alesti Опубликовано: 24 июля Опубликовано: 24 июля Just now, yelie said: ребят вам не надоело когда s-tier игрока обвиняют в самописе это интересно жалко правда что доказать не смогут никак потому что если пойдет на демку играть все тоже самое будет кб хиты и игра такая же :D
postangel Опубликовано: 24 июля Опубликовано: 24 июля Только что, skeet сказал: https://youtu.be/cbEPcKCCTwI эт кто ? я не вижу чтоб ты доказал что эт я играю я ж сказал мои аккаунты эт Dofamine tweaking на остальных я прост играю и anheal в этот список не входил раклоид а ты с even топ сыграл против алести и с rainbow11yt вчера топ сыграл или когда ты там 3 0 проиграл я не запоминаю победу над раклоидами
skeet Опубликовано: 24 июля Опубликовано: 24 июля Just now, postangel said: эт кто ? я не вижу чтоб ты доказал что эт я играю я ж сказал мои аккаунты эт Dofamine tweaking на остальных я прост играю и anheal в этот список не входил раклоид а ты с even топ сыграл против алести и с rainbow11yt вчера топ сыграл или когда ты там 3 0 проиграл я не запоминаю победу над раклоидами https://youtu.be/JD4Bcx2iPS0
yelie Опубликовано: 24 июля Опубликовано: 24 июля Только что, famous сказал: ты самый слабый в этой теме я думаю что тут самый слабый или ты или букин
dekite Опубликовано: 24 июля Автор Опубликовано: 24 июля @skeet anheal в список его аккаунтов не входит можешь не кидать 500 поражений
postangel Опубликовано: 24 июля Опубликовано: 24 июля Только что, dekite сказал: Ты о чем ваще Ааа ну да я забыл ты же примерно на уровне alonny играешь если проигрываешь ставишь значение выше или как ты объяснишь свои удары за 4 блока и такое же кб жалуешься что у каждого примерно второго игрока у тебя точно такое же кб и удары еще дальше только проиграл ты всем что 4 года назад что щас как можно столько играть и не убить нормальных игроков Только что, skeet сказал: https://youtu.be/JD4Bcx2iPS0 ок рандом ты до этого 3 0 проиграл с rainbow11yt оправдывайся давай почему 3 1 сыграл рандом
yenotik_pvp Опубликовано: 24 июля Опубликовано: 24 июля Только что, Kissmywings сказал: Я вообще не понял, что ты написал. Если ты мне за накрутку предъявляешь (что уже смешно), зайди в комментарии и спроси каждого человека, существует ли он xD да и если хоть что-то из того, что ты говоришь, было бы правдой, ты бы уже давно мог кинуть доказательства в поддержку. Меня бы давно сняли, но, как видишь (без какого-то чсв) я многим интересен, в том числе и тебе, когда ты снайпишь меня на твинке по три дня, инжектя рейдж акб, думая, что это не видно зачем мне что-то доказывать тебе я сразу в комментах написал что это мое субъективное мнение смотри не разорвись прикрываясь милым и пушистым чел которому "все равно"
famous Опубликовано: 24 июля Опубликовано: 24 июля Только что, yelie сказал: я думаю что тут самый слабый или ты или букин ахахаах только меня половина из этой темы не убьет а тебя все без исключений убьют если на демку зайдешь
skeet Опубликовано: 24 июля Опубликовано: 24 июля 1 minute ago, yelie said: я думаю что тут самый слабый или ты или букин
dekite Опубликовано: 24 июля Автор Опубликовано: 24 июля Только что, postangel сказал: Ааа ну да я забыл ты же примерно на уровне alonny играешь если проигрываешь ставишь значение выше или как ты объяснишь свои удары за 4 блока и такое же кб жалуешься что у каждого примерно второго игрока у тебя точно такое же кб и удары еще дальше только проиграл ты всем что 4 года назад что щас как можно столько играть и не убить нормальных игроков Все молодец теперь все встало на свои места ты себя не относишь к нормальным игрокам я тебя услышал
yelie Опубликовано: 24 июля Опубликовано: 24 июля Только что, skeet сказал: жаль шо последние матчей 7 я его убил с yoikai и pillq
Рекомендованные сообщения