skeet Опубликовано: 24 июля Опубликовано: 24 июля Just now, Joseline said: недавно ток вместе были чо врешь ну месяц назад она мне надоела мы расстались
yenotik_pvp Опубликовано: 24 июля Опубликовано: 24 июля (изменено) 1 минуту назад, dekite сказал: Я до сих пор не увидел рек ну да ты же за все 3 года что меня знаешь еще не понял что я с читами не играю и сейчас я наверное прикупил луперок чтобы всех ыыыыыы убиииить ыыыыыыыы Изменено 24 июля пользователем yenotik_pvp
postangel Опубликовано: 24 июля Опубликовано: 24 июля Только что, dekite сказал: Я до сих пор не увидел рек я увидел рек с notwonderful как ты сыграл и жб залил найс играешь как не умел так и не умеешь
Joseline Опубликовано: 24 июля Опубликовано: 24 июля Только что, skeet сказал: ну месяц назад она мне надоела мы расстались снова вранье. . .
skeet Опубликовано: 24 июля Опубликовано: 24 июля Just now, Joseline said: снова вранье. . . Эт еще почему
yenotik_pvp Опубликовано: 24 июля Опубликовано: 24 июля 2 минуты назад, skeet сказал: ну месяц назад она мне надоела мы расстались ?
dekite Опубликовано: 24 июля Автор Опубликовано: 24 июля 2 минуты назад, yenotik_pvp сказал: ну да ты же за все 3 года что меня знаешь еще не понял что я с читами не играю и сейчас я наверное прикупил луперок чтобы всех ыыыыыы убиииить ыыыыыыыы За все 3 года я с тобой никогда нормально даже не общался не говоря уже о дружбе о чем ты мне пишешь здесь Причем тут ваще лупер я хоть одно слово о лупере сказал или че
skeet Опубликовано: 24 июля Опубликовано: 24 июля и че чел баба твоя мне кидает фотографии а не тебе Just now, yenotik_pvp said: ?
yenotik_pvp Опубликовано: 24 июля Опубликовано: 24 июля Только что, skeet сказал: и че чел баба твоя мне кидает фотографии а не тебе ври
Joseline Опубликовано: 24 июля Опубликовано: 24 июля Только что, skeet сказал: Эт еще почему она снова бросила тебя и ушла к жуде... yenotik_pvp 1
skeet Опубликовано: 24 июля Опубликовано: 24 июля Just now, Joseline said: она снова бросила тебя и ушла к жуде... почему тогда ее сообщения говорят о другом?
postangel Опубликовано: 24 июля Опубликовано: 24 июля 2 минуты назад, dekite сказал: За все 3 года я с тобой никогда нормально даже не общался не говоря уже о дружбе о чем ты мне пишешь здесь Причем тут ваще лупер я хоть одно слово о лупере сказал или че f[f[ акб наверн тут да рандом
yenotik_pvp Опубликовано: 24 июля Опубликовано: 24 июля Только что, dekite сказал: За все 3 года я с тобой никогда нормально даже не общался не говоря уже о дружбе о чем ты мне пишешь здесь Причем тут ваще лупер я хоть одно слово о лупере сказал или че раньше ты мне ни слова про чит не говорил даже когда мы с тобой в пати файт ходили ты мог 500000 раз попросить меня пройти сс или хотя бы скинуть рек хотя даже это ни к чему ведь те кто давно играют на зельях знают что у меня нет и никогда не было читов Alesti 1
dekite Опубликовано: 24 июля Автор Опубликовано: 24 июля Только что, yenotik_pvp сказал: раньше ты мне ни слова про чит не говорил даже когда мы с тобой в пати файт ходили ты мог 500000 раз попросить меня пройти сс или хотя бы скинуть рек хотя даже это ни к чему ведь те кто давно играют на зельях знают что у меня нет и никогда не было читов Не говорил потому что не было повода наверное дружище или ты думаешь что я из-за вашего там недоконфликта с фуцелой решил на тебя жалобы позаливать
postangel Опубликовано: 24 июля Опубликовано: 24 июля 1 минуту назад, dekite сказал: решил на тебя жалобы позаливать ты эт делаешь на всех кто тебя убивает тому пример кстати тут тож чит наверное
yenotik_pvp Опубликовано: 24 июля Опубликовано: 24 июля 1 минуту назад, dekite сказал: Не говорил потому что не было повода наверное дружище или ты думаешь что я из-за вашего там недоконфликта с фуцелой решил на тебя жалобы позаливать ну тогда мне больше нечего тебе ответить раз у тебя повода не было подскажи тогда на данный момент что за чит у меня перебинды в конце Только что, skeet сказал: тому пример 2 минуты назад, skeet сказал: тому пример подскажи пж это чего пример?
postangel Опубликовано: 24 июля Опубликовано: 24 июля 2 минуты назад, skeet сказал: тому пример рек кидай с читом на пол экрана как гонс
skeet Опубликовано: 24 июля Опубликовано: 24 июля норм твой друг играет у него наверн тож баба друзьям интимки кидает
dekite Опубликовано: 24 июля Автор Опубликовано: 24 июля 2 минуты назад, yenotik_pvp сказал: ну тогда мне больше нечего тебе ответить раз у тебя повода не было подскажи тогда на данный момент что за чит у меня перебинды в конце Перебинды Ну все ты доказал ты не читер и кб у тебя вполне нормальное
postangel Опубликовано: 24 июля Опубликовано: 24 июля ааа это булка откатил когда не я играл даже окей
yenotik_pvp Опубликовано: 24 июля Опубликовано: 24 июля Только что, dekite сказал: Перебинды Ну все ты доказал ты не читер и кб у тебя вполне нормальное пошли проверку пройдем только уже не сегодня я сегодня больше не зайду или если хочешь можем позвать независимых экспертов таких как fortany которые зайдут ко мне на демку и будут смотреть как мы с тобой идем пвп с перезапуском вайма
skeet Опубликовано: 24 июля Опубликовано: 24 июля 1 minute ago, postangel said: ааа это булка откатил когда не я играл даже окей запомним рак
Рекомендованные сообщения