sutex Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля Возможно это не имеет смысла. Можно добавить мод исключительно для режима "Duels Зелья" Мод называется potion counter, его суть заключается в том, что бы показывать сколько зелий есть в инвентаре - хотбаре Potion counter - https://imgur.com/te23J6K Ссылка на комментарий
731xd Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля не играю в дуэли, но думаю будет полезно, за ! Ссылка на комментарий
kxtfn Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля не имеет смысла 4ernyshaps 1 Ссылка на комментарий
NectarNostalgia Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля Зачем это? Ссылка на комментарий
sutex Опубликовано: 27 июля Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 26.07.2024 в 00:37, NectarNostalgia сказал: Зачем это? прочитай мои первые слова. Я просто предложил идею Ссылка на комментарий
tireDD Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля 26.07.2024 в 00:37, NectarNostalgia сказал: Зачем это? зосем ето хихихи какой же ты ^_^ Ссылка на комментарий
abnormalize Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Ну может будет для кого-то удобно, легкое обновление. Ссылка на комментарий
lilith Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад прикольно за Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас