kuromitu Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля WillForget https://forum.vimeworld.com/profile/293203-willforget/ kuromitu Мат в видео ShadowSpending, reasonn и Airis 3 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля ХАХАХАХА WillForget 1 Ссылка на комментарий
WillForget Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 2 минуты назад, kuromitu сказал: смифно поищи что-нибудь другое к великому сожалению тут будет синяя рамка Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля такие жб заливать не зная правил так еще и публично.. я бы задумалась Ссылка на комментарий
kuromitu Опубликовано: 24 июля Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 3 минуты назад, WillForget сказал: поищи что-нибудь другое к великому сожалению тут будет синяя рамка Не надейся Ссылка на комментарий
WillForget Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля Хорошо! Модератор форума решит сам как закрыть эту жалобу Ссылка на комментарий
ShadowSpending Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 1 минуту назад, kuromitu сказал: Не надейся с чего бы тут нарушение? WillForget 1 Ссылка на комментарий
kuromitu Опубликовано: 24 июля Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля Такая же жб была от WillForget и там была зелёная рамка Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля нет нарушений Только что, kuromitu сказал: Такая же жб была от WillForget и там была зелёная рамка там видос встроен в форум а тут нет или до тебя не доходит бедняга Ссылка на комментарий
kuromitu Опубликовано: 24 июля Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля С чего тут не нарушение Ссылка на комментарий
WillForget Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля Только что, kuromitu сказал: Такая же жб была от WillForget и там была зелёная рамка не такая же поэтому и зеленая была Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 7 минут назад, kuromitu сказал: С чего тут не нарушение ясно бедняга амир тебе уже ничего не поможет Ссылка на комментарий
kuromitu Опубликовано: 24 июля Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля Только что, famous сказал: ясно бедняга амир тебе уже ничего не поможет тиш малой famous Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля Только что, kuromitu сказал: тиш малой famous у тя зависть к никнейму я все понимаю но хватит рак Ссылка на комментарий
kuromitu Опубликовано: 24 июля Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 3 минуты назад, famous сказал: у тя зависть к никнейму я все понимаю но хватит рак У тя зависть ты же под каждым моим постом оставляешь комментарий Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 3 минуты назад, kuromitu сказал: У тя зависть ты же под каждым моим постом оставляешь комментарий чему завидовать я тебя убил на демку Ссылка на комментарий
kuromitu Опубликовано: 24 июля Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля Только что, famous сказал: чему завидовать я тебя убил на демку я тя тож Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля FASD]P[FASDPASDF[FPASDASFPD[SADFFASD[P[GFSDP[SGFDSF9DG0SFDGOP[G[SDFPDSFGFGSDFG[PSDF[FGDFGPS[ Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 50 минут назад, kuromitu сказал: я тя тож ты меня никогда не убивал АХАХАХАХ покажи скриншот Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения