famous Опубликовано: 24 июля Опубликовано: 24 июля 15 минут назад, reasonn сказал: ты тупорылый? че ты залил ему ниче не будет @Kissmywings @FUCCELLOразберитесь
reasonn Опубликовано: 24 июля Опубликовано: 24 июля (изменено) хватит всех моих друзей тегать мне без разрешения можно гадости писать @FUCCELLO вообще в муте чд Изменено 24 июля пользователем reasonn uuu 1
MemoryManagement Опубликовано: 24 июля Опубликовано: 24 июля 4 часа назад, Airis сказал: такие жб заливать не зная правил так еще и публично.. я бы задумалась Об стенку ушатайся сделай доброе дело Ты че ваще несешь а как он же должен был залить "не публично" в лс модерам форума или че ты ваще идиот? Тебя че в детстве как резиновую куклу использовали? С хера ли человек зайдя только на форум должен сразу знать все правила проекта наизусть это не ты сидящий тут всю свою жизнь транс с пробитой башкой насквозь продолговатыми предметами через уши и ноздри я бы задумался* а не задумалась прекращай свою болезнь показывать всем famous 1
famous Опубликовано: 24 июля Опубликовано: 24 июля 39 минут назад, reasonn сказал: мне без разрешения можно гадости писать @Kissmywings
famous Опубликовано: 24 июля Опубликовано: 24 июля Только что, Kissmywings сказал: Я ей лично запретил гадости писать а что она не слушается тебя
famous Опубликовано: 24 июля Опубликовано: 24 июля 2 минуты назад, Kissmywings сказал: Она сказала что с этого момента станет адекватной клятву даст пусть
famous Опубликовано: 24 июля Опубликовано: 24 июля 1 час назад, reasonn сказал: я адекватная честно проверим
manynyant Опубликовано: 24 июля Опубликовано: 24 июля Закрыто. Видео не встроено на форум. Нет нарушений. WillForget 1
Рекомендованные сообщения