Golovin Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля игнис пропустил в ворота свои походу Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля Только что, Rudiger сказал: Ты тут рандом? @famous ты свой ник видел нищеброд ты с кем базаришь :D Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля Только что, Rudiger сказал: Ты совсем ? Хз мне миллионы платят ничего тебе не платят Ссылка на комментарий
yoozu Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля игнис мой сладкий :3 Ссылка на комментарий
yoozu Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля 2 минуты назад, Rudiger сказал: приветик, котенька прив Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля Только что, Rudiger сказал: Ну да тебе ничего не платят, ты же на скамейке наблюдателей каждую игру сидишь потому что тебя кикнули даже с ворот нет я стрим пошел смотреть Только что, yoozu сказал: игнис мой сладкий :3 он нн слабый Ссылка на комментарий
yoozu Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля 2 минуты назад, famous сказал: он нн слабый ты тож Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля Только что, yoozu сказал: ты тож заткнись нн 1 минуту назад, Rudiger сказал: я тебя выиграл на всех режимах, на пенальти, на воротах, на нападении, на защите че тебе еще рандому малоимущему объяснять вообще надо начеканил я себе серию на футбольном мяче тоже больше чем ты, вообще что ты смог ты мне на зельях отсосал это все говорит Ссылка на комментарий
yoozu Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля 2 минуты назад, famous сказал: заткнись нн Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля Только что, Rudiger сказал: на каких зельях ты о чем бомжара с допингом допинг это тебе на режиме зелья надо а то ты разбиваешься Только что, yoozu сказал: там про пинатека писали нн Ссылка на комментарий
yoozu Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля 2 минуты назад, famous сказал: там про пинатека писали нн - Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля Только что, yoozu сказал: - прочти чат НН Ссылка на комментарий
yoozu Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля 2 минуты назад, famous сказал: прочти чат НН ты кто Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля Только что, yoozu сказал: ты кто в нике написал, учи англ Ссылка на комментарий
yoozu Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля 1 минуту назад, famous сказал: в нике написал, учи англ это явно не про тебя Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля Только что, yoozu сказал: это явно не про тебя про меня я пошел стрим смотреть бб нн Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля Только что, Rudiger сказал: Ты даже не знаешь кто я, а уже че-то пишешь рак который с блинком проиграл какая мне разница кто ты нн в любом случае если ник скажешь я найду 100 твоих смертей xD Ссылка на комментарий
VinokurovOtsosal Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля бедняк на винокурове отсосал как всегда Ссылка на комментарий
VinokurovOtsosal Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля 3 минуты назад, famous сказал: нет Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля я даже смотреть твой скрин не буду рандом который обрезал скрин Ссылка на комментарий
VinokurovOtsosal Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля 2 минуты назад, famous сказал: я даже смотреть твой скрин не буду рандом который обрезал скрин Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля говорю смотреть не буду пока там ника не будет видно а он продолжает чет кидать xD Ссылка на комментарий
VinokurovOtsosal Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля 2 минуты назад, famous сказал: говорю смотреть не буду пока там ника не будет видно а он продолжает чет кидать xD ну ок смотри слабый Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля чет не видно матча на ваймтопе похоже ты наврал Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения