VinokurovOtsosal Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля Чет ты проигрываешь частенько с блинком это не оч Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля никому чет не проиграл на ваймтопе не видно данных игр => подстава Ссылка на комментарий
VinokurovOtsosal Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля Те жалобу кинули бедняку с этого скрина больной Ссылка на комментарий
VinokurovOtsosal Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля ну ниче бывает бедняк очередной бан те дали Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 2 августа Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа ? @sillly Ссылка на комментарий
swiss Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа дайте бан ему наконец то Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа 24.07.2024 в 21:36, traceless сказал: чей это акк postangel Darkrosee у него ещё был акк хусейвми или хухейтми хз Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа 6 минут назад, Airis сказал: это девочка это не девочка вообще иди спи уже Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа Just now, harizma_ said: это не девочка вообще иди спи уже да почему ты такая злая Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа 1 минуту назад, Airis сказал: да почему ты такая злая я не злая, просто как можно 24 на 7 тут сидеть Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа 9 minutes ago, harizma_ said: я не злая, просто как можно 24 на 7 тут сидеть где я тут 24-7? посмотри активность мою Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 3 августа Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 3 минуты назад, sillly сказал: Супер легкая жалоба Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа 4 минуты назад, dekite сказал: Супер легкая жалоба тяжело Ссылка на комментарий
XxPavelxX653 Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа Игроки больше усложняют, что один что другой пинг скрыли dekite и cool 1 1 Ссылка на комментарий
member Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа 1 hour ago, sillly said: тяжело все момент где он не откидывается по нему просто регают фантомные удары. мне кажется можно как манипул закрыть Ссылка на комментарий
cool Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа Только что, member сказал: все момент где он не откидывается по нему просто регают фантомные удары. мне кажется можно как манипул закрыть мне кажется можно синей рамкой закрыть потому что человек заливший жалобу всех подряд читерами считает @AKB ты че самопис не выключил Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 3 августа Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2 минуты назад, member сказал: все момент где он не откидывается по нему просто регают фантомные удары. мне кажется можно как манипул закрыть Что ты несешь Ссылка на комментарий
member Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа 4 minutes ago, dekite said: Что ты несешь те че после пива мозги отшибло? Ссылка на комментарий
cool Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа 3 минуты назад, member сказал: те че после пива мозги отшибло? пивной детектор в глазу иногда сбои дает бывает Ссылка на комментарий
Activate Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа иногда это каждая жалоба Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения