BayernMunchen Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля Только что, Kissmywings сказал: Как вступить в ваш клуб? го в наш Kissmywings 1 Ссылка на комментарий
RealMadrid Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля 2 минуты назад, BayernMunchen сказал: го в наш вы без лч окей Ссылка на комментарий
BayernMunchen Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля Только что, RealMadrid сказал: вы без лч окей окей вы без 4 чемпионатов мира Ссылка на комментарий
RealMadrid Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля 2 минуты назад, Kissmywings сказал: Пока в мадрид не взяли можно и к вам го вместо мбаппе к нам он руина Kissmywings 1 Ссылка на комментарий
date Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля мои 2 клуба спорят кто из них менее зависим от меня Ссылка на комментарий
BayernMunchen Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля 1 минуту назад, Kissmywings сказал: Пока в мадрид не взяли можно и к вам ну все трансфер делаем Ссылка на комментарий
RealMadrid Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля 1 минуту назад, Kissmywings сказал: @Ronaldo лучше фактишь братан Ссылка на комментарий
Messi Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля Только что, Kissmywings сказал: @Ronaldo лучше Ты че совсем базар попутал Ссылка на комментарий
RealMadrid Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля 24.07.2024 в 22:26, minekraftmay сказал: опра фулл чит на опре баньте dekite и Messi 2 Ссылка на комментарий
RealMadrid Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля 3 минуты назад, Kissmywings сказал: @RealMadrid@BayernMunchen я думаю пора делаем Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 27 июля Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля Месси лучше роналду AirPods и member 1 1 Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 27 июля Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля АХАХАХАХХАХА Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля 19 минут назад, NeymarJr сказал: че мамке Здоровья Ссылка на комментарий
Pluton Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля 6 минут назад, famous сказал: Здоровья Найс Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля 1 минуту назад, Ancelotti сказал: Тебя из всех футбольных клубов изгнали из-за допинга, чд рандом Ты даун? я нападающий был и буду меня никто не может кикнуть Ссылка на комментарий
Golovin Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля Лучше меня нет никого Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля Только что, Ancelotti сказал: Тебя стрим футбольного матча каждую игру кикает с поля, за превышение дистанции Попрошу не врать Mr NN Ссылка на комментарий
Golovin Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля 1 минуту назад, famous сказал: Попрошу не врать Mr NN ааа окей мр нн Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля Только что, Ancelotti сказал: Ты без @RealMadrid И тебя еще везде исключили из-за допинга не ври ты бесишь Ссылка на комментарий
Golovin Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля на скамейке сиди 1 минуту назад, famous сказал: не ври ты бесишь Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля Слыш игнис вратарь разлогинься бегом Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения