KipkalFot Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа 54 минуты назад, adastar сказал: Эх, Кирюша, не ту команду ты выбрал для постройки карт. Не вериться, что ты мог допустить рандом -_-. Зная твои старания, то лучше бы один построил и было бы лучше в 10000 раз. Ну что ж, удачи в перестройке, получается? Спасибо, конечно, но по поводу перестройки карт не знаю, а если она и будет, то явно с другой командой и карт сделаем уж точно побольше и получше. Ну а за рандом извиняюсь, по большей части, моя оплошность, признаю, но в следующий раз такое точно не повториться. Pain0, ApexRise_ и Im_Almighty 1 2 Ссылка на комментарий
ApexRise_ Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа 43 минуты назад, KipkalFot сказал: Спасибо, конечно, но по поводу перестройки карт не знаю, а если она и будет, то явно с другой командой и карт сделаем уж точно побольше и получше. Ну а за рандом извиняюсь, по большей части, моя оплошность, признаю, но в следующий раз такое точно не повториться. У вас все получится! KipkalFot 1 Ссылка на комментарий
Im_Almighty Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа 7 часов назад, KipkalFot сказал: по поводу перестройки карт не знаю Перестраивай с другой командой, явно карты будут лучше, чем эти. Но надеюсь учтёшь ошибки тех карт: не надо каждую усложнять, как тока можно. Строй красиво и спокойно. Наделаешь так около 150 карт и будешь красавой(ну и тима новая естественно). KipkalFot 1 Ссылка на комментарий
KipkalFot Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа 27 минут назад, Im_Almighty сказал: Перестраивай с другой командой, явно карты будут лучше, чем эти. Но надеюсь учтёшь ошибки тех карт: не надо каждую усложнять, как тока можно. Строй красиво и спокойно. Наделаешь так около 150 карт и будешь красавой(ну и тима новая естественно). Спасибо, сделаю всё возможное. Pain0 1 Ссылка на комментарий
Pain0 Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа 19.08.2024 в 00:08, KipkalFot сказал: В принципе мне нечего сказать. Полностью согласен, по большей части мой косяк, что не уследил за играбельностью этих карт, хотя не я один следил за этим. Усложнением карт занимался не я, о чём сожалею, потому что карты просто получились неиграбельны. Ну также карта под номером 34 просто юмор получился рандомный. Согласен: можно смело проголосовать против. Против, карты неиграбельны, но можно перестроить с другой тимой KipkalFot 1 Ссылка на комментарий
artem11129 Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа (изменено) карты неиграбельны, против, лучше переделать. Изменено 19 августа пользователем artem11129 KipkalFot и Pain0 2 Ссылка на комментарий
_SoMeTh1nG_ Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа Против рандома, переделайте лучше KipkalFot 1 Ссылка на комментарий
grERsrhh Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа слишком перегнул, 100 карт это достаточно очень много Ссылка на комментарий
Alexander2803 Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа (изменено) Однозначно днишка, данный автор допустил рандом на многих картах, хотя знал, что это недопустимо сейчас на данном режиме лет так 6, он сам в 21 году участвовал в постройке 300 карт с другой командой для БП, и все было ок, все карты были играбельны. Изменено 21 августа пользователем Alexander2803 KipkalFot 1 Ссылка на комментарий
KipkalFot Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 32 минуты назад, Alexander2803 сказал: Однозначно днишка, данный автор допустил рандом на многих картах, хотя знал, что это недопустимо сейчас на данном режиме лет так 6, он сам в 21 году участвовал в постройке 300 карт с другой командой для БП, и все было ок, все карты были играбельны. Не бойся, я уже начал перестройку карт с другой тимой. Скорее всего, сделаем чуть больше 100 карт, но про играбельность точно не забудем. Ссылка на комментарий
abnormalize Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Ого как много, скорее всего все не добавят, но часть могут выкатить в новом обновлении билдбатла. Ссылка на комментарий
KipkalFot Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа (изменено) Всех приветствую, кто читает это! Этот пост с картами уже не актуален. Просьба закрыть его! Я с новой командой сделал перестройку большинства старых карт с добавлением новых. Вот ссылка на пост с картами: Изменено 31 августа пользователем KipkalFot Im_Almighty, Shibeeee, ApexRise_ и 4 других 1 6 Ссылка на комментарий
Im_Almighty Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября 31.08.2024 в 13:34, KipkalFot сказал: Всех приветствую, кто читает это! Этот пост с картами уже не актуален. Просьба закрыть его! Я с новой командой сделал перестройку большинства старых карт с добавлением новых. Вот ссылка на пост с картами: ема красавчик, даже труд старых строителей оставил, молодец! KipkalFot 1 Ссылка на комментарий
KipkalFot Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября (изменено) 12 часов назад, Im_Almighty сказал: ема красавчик, даже труд старых строителей оставил, молодец! Понятное дело труд старой команды останется. Они тоже трудились, не хочу огорчать их и выкидывать старания ребят в помойку. Изменено 6 сентября пользователем KipkalFot Ссылка на комментарий
ternafisCHERTY Опубликовано: 12 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября /del Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас