Andrey_Kuznetsov Опубликовано: 1 августа Поделиться Опубликовано: 1 августа 9 часов назад, ternafisCHERTY сказал: Не поверишь, играть есть кому. "карта на блокпати это явно не то что люди так яро ждут" - карты, в первую очередь, строили не билдеры, а игроки, которые хотят чего-то нового на своем режиме. Остальные могут спокойно это игнорировать, либо поддержать. есть кому это кому то? 8 человек? не ну действительно лучше обновить карты на китпвп там онлайн хоть до 40 доходит а бывает и больше Ссылка на комментарий
ternafisCHERTY Опубликовано: 1 августа Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 51 минуту назад, Andrey_Kuznetsov сказал: есть кому это кому то? 8 человек? не ну действительно лучше обновить карты на китпвп там онлайн хоть до 40 доходит а бывает и больше Вовсе не 8 человек. Хоть там и низкий стабильный онлайн, но игроков по факту куда больше. Не понял, как к теме китпвп относится, если я уже выше объяснил, что постройка карт лежит на энтузиазме игроков. Обращайтесь к билдерам, если нужны карты на другие режимы. KipkalFot 1 Ссылка на комментарий
KipkalFot Опубликовано: 1 августа Поделиться Опубликовано: 1 августа Если держаться на онлайне игроков, то давайте ещё припишем лакиварс к теме '100 карт блокпати'. Тем более уже говорилось, что карты строили игроки и это их затея, а не билдеров, если есть притензии, то обращайтесь к ним куда хотите. Pain0 1 Ссылка на комментарий
khat1b Опубликовано: 1 августа Поделиться Опубликовано: 1 августа красота ternafisCHERTY, Okssi_san и ApexRise_ 1 1 1 Ссылка на комментарий
ElPaan Опубликовано: 5 августа Поделиться Опубликовано: 5 августа Чисто лайк поставлю. В топ! Ссылка на комментарий
Shibeeee Опубликовано: 5 августа Поделиться Опубликовано: 5 августа Хачунаданада Ссылка на комментарий
_SoMeTh1nG_ Опубликовано: 5 августа Поделиться Опубликовано: 5 августа Лайк, вернусь на вайм если добавят. Ссылка на комментарий
shaurma_sss Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа Классная идея. Продвигаем. Коты классные вышли ternafisCHERTY 1 Ссылка на комментарий
NotTickki Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа красивые идеи, однозначно ЗА Ссылка на комментарий
wanderer_154 Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа принципе идея хорошая но кто будет там играть если онлайн всё время падает надо думать как онлайн повысит а не 100 карт добавлять!!! Ссылка на комментарий
ternafisCHERTY Опубликовано: 8 августа Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 13 часов назад, wanderer_154 сказал: принципе идея хорошая но кто будет там играть если онлайн всё время падает надо думать как онлайн повысит а не 100 карт добавлять!!! люди играют и будут играть. Эти карты игроки строили, а не администрация сервера. Вот в ее компетенции уже поднятие онлайна и развитие сервера. Ссылка на комментарий
Lemon Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа угу 10 онлайна режим типам ради этого строить это пару дней так еще и режим без доната 0 выгоды может лет через 10 их скачает чухан с кристаликса какой нить и туда закинет Ссылка на комментарий
KrisweBG Опубликовано: 9 августа Поделиться Опубликовано: 9 августа спайдер мен Ссылка на комментарий
Andrey_Show1 Опубликовано: 12 августа Поделиться Опубликовано: 12 августа Ура! Карты! KipkalFot 1 Ссылка на комментарий
Leit Опубликовано: 12 августа Поделиться Опубликовано: 12 августа Обычные игроки строят в разы красивее и больше чем билдеры вайма это факт Возможно примут, уже было такое пару лет назад на блокпати Ссылка на комментарий
JOOOORIDER Опубликовано: 12 августа Поделиться Опубликовано: 12 августа ну и зачем вам эта залупа на режим на 10 онлайна это явно не то на что должна обратить внимание subtotrytoraids 1 Ссылка на комментарий
Orchii Опубликовано: 14 августа Поделиться Опубликовано: 14 августа Молодцы, я за Ссылка на комментарий
AndrewL Опубликовано: 17 августа Поделиться Опубликовано: 17 августа Новые карты всегда классно, но в данный момент времени они не так нужны. От силы заходят на бп человек 10-15. Больше заходят, если вдруг щелкнет что-то у них. И то они поиграют с такими профи как вы и ливнут сразу. Карты для профи нужны, но точно не для обычных игроков. После того как в последний раз добавляли карты, я вообще ливнул с блок пати, как и многие мои знакомые.)) Как бы не случилось тоже самое. Я не против новых карт, но тогда посещение станет ещё реже Ссылка на комментарий
Im_Almighty Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа Так, посмотрел карты и могу сказать, что около 10 карт неиграбельные, а точнее схематики под номером: 11, 14, 32, 34, 47, 50, 56, 66, 70, 91, 98. Игрок максимум может пробежать расстояние на 14(очень редко такое бывает, чаще на 13) блоков, но это только в том случае, если он поворачивает к цвету не более чем на 90 градусов, а в ином случае он пробежит не больше 11-12 блоков. Те, кто строили эти карты, должны были знать про это, но походу решили внести рандом в режим(хотя очевидно, что решили: по схематики 34 тут всё понятно. Честно, очень сильно угарнул с этого). Определённо против из-за неиграбельности карт. KipkalFot и adastar 2 Ссылка на комментарий
aloris Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа Согласен,неиграбельных карт много.Будет грустно если их добавят (((( Ссылка на комментарий
KipkalFot Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа 21 минуту назад, Im_Almighty сказал: Так, посмотрел карты и могу сказать, что около 10 карт неиграбельные, а точнее схематики под номером: 11, 14, 32, 34, 47, 50, 56, 66, 70, 91, 98. В принципе мне нечего сказать. Полностью согласен, по большей части мой косяк, что не уследил за играбельностью этих карт, хотя не я один следил за этим. Усложнением карт занимался не я, о чём сожалею, потому что карты просто получились неиграбельны. Ну также карта под номером 34 просто юмор получился рандомный. Согласен: можно смело проголосовать против. Im_Almighty, adastar и Pain0 2 1 Ссылка на комментарий
adastar Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа 01.08.2024 в 16:53, KipkalFot сказал: Если держаться на онлайне игроков, то давайте ещё припишем лакиварс к теме '100 карт блокпати'. Тем более уже говорилось, что карты строили игроки и это их затея, а не билдеров, если есть притензии, то обращайтесь к Эх, Кирюша, не ту команду ты выбрал для постройки карт. Не вериться, что ты мог допустить рандом -_-. Зная твои старания, то лучше бы один построил и было бы лучше в 10000 раз. Ну что ж, удачи в перестройке, получается? KipkalFot 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас