famous Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля yelie @yelie famous удалил доказательства в теме жалоба меры пруфы что удалил Airis 1 Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля Это не я скриншот снесли Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 24 июля Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля на ibb нельзя сносить Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля я ничего не удаляла зачем вы меня пытаетесь подставить Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 24 июля Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля ты докажи свои слова что скрины с ibb удалить можно обычному юзеру xD это не имгур Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 24 июля Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля @manynyant @oqxxxkчто думаете Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля ты этим уже занимался раньше) пытался слить меня и осву за удаление, но в итоге, остался ты без форумника Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 24 июля Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля чем занимался ты чет бредишь стив ахахах тебе виднее за что мне бан форума дали 100% не рсбой дал по выдуманной причине Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 24 июля Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 1 минуту назад, Kissmywings сказал: Не врет Никогда не вру Ссылка на комментарий
manynyant Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля Закрыто. Скриншот в жалобе был удален сайтом, доказательства были удалены не пользователем. famous, Airis, ShadowSpending и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения