_SladKiy_KotIk_111 Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля Tripbest HorIZonD 25.07.2024 https://youtu.be/TB1hoGkxF8w Ссылка на комментарий
fantazer_YT_132 Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля 20 минут назад, _SladKiy_KotIk_111 сказал: Tripbest HorIZonD 25.07.2024 https://youtu.be/TB1hoGkxF8w Банировать надо таких Ссылка на комментарий
Karaeshkin Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля Думаю можно было бы помириться Ссылка на комментарий
_SladKiy_KotIk_111 Опубликовано: 25 июля Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля а я и не ссорился карабулька Ссылка на комментарий
Enchantov Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля 1 минуту назад, shounen сказал: багоюз есть Читы тут есть? Ссылка на комментарий
shounen Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля Только что, Enchantov сказал: Читы тут есть? вроде как да Ссылка на комментарий
Andrey_Kuznetsov Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля 1 минуту назад, shounen сказал: вроде как да q Ссылка на комментарий
akyomi Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля Он разве залез на блоки? Вроде просто на визуальных стоял Ссылка на комментарий
shounen Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля 21 минуту назад, Andrey_Kuznetsov сказал: q qq Ссылка на комментарий
Kirieshkin Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля 1 час назад, _SladKiy_KotIk_111 сказал: а я и не ссорился карабулька а как же whyares agures нет ты мне вот уже точно доверия не даешь никакого ты такую хню высрал Ссылка на комментарий
PAPENU Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля вававвавававававав Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля 1 час назад, shounen сказал: багоюз есть завались Ссылка на комментарий
Kirieshkin Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля (изменено) общий Изменено 25 июля пользователем Kirieshkin Ссылка на комментарий
shounen Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля 9 минут назад, famous сказал: завались за че Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля 1 час назад, shounen сказал: за че мне сказали ты оскал меня вчера Ссылка на комментарий
shounen Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля Только что, famous сказал: мне сказали ты оскал меня вчера а они мне сказали что ты меня оскал Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля 1 минуту назад, shounen сказал: а они мне сказали что ты меня оскал кто сказал тебе наврали я не оскал первый там про меня в дискорде говорили а ты оскал Ссылка на комментарий
shounen Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля 35 минут назад, famous сказал: кто сказал тебе наврали я не оскал первый там про меня в дискорде говорили а ты оскал мне ктото сказал что ты оскал я поэтому тоже оскнул Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля Только что, shounen сказал: мне ктото сказал что ты оскал я поэтому тоже оскнул не было такого я не оскал а ты оскал Ссылка на комментарий
shounen Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля 14 минут назад, famous сказал: не было такого я не оскал а ты оскал не верь им Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля Только что, shounen сказал: не верь им @summertimeblood Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля Только что, butterfly сказал: они еще сказали что артура оскал ну специально ссорят хз зачем Не слушайте я никогда не оскал никого просто так Они это кто?! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения