Airis Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля 1 minute ago, kuromitu said: Ок дома буду покажу как он играет ты уже всем показал как ты играешь, думаю, это достаточно Ссылка на комментарий
doxbin Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля Закрой рот свой Стивен слышь ты в два раза хуже играешь с ямми Ссылка на комментарий
SeeYouSoon Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля 4 минуты назад, Airis сказал: ты уже всем показал как ты играешь, думаю, это достаточно Это пишет нищий транс который всем с фулл читом проиграл Ссылка на комментарий
Enchantov Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля 35 минут назад, kuromitu сказал: заходи дропну тя как твоего дружка WillForget на потах вчера @WiIlForget @WilIForget @WillForget Ссылка на комментарий
slay Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля 8 минут назад, kuromitu сказал: Ок дома буду покажу как он играет лучше тебя Ссылка на комментарий
Morning Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля Чит есть Все рандомы вверху пишут за игру играя куда слабее саманова Ссылка на комментарий
slay Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля чита нет рак сверху не умеет играть как и автор Ссылка на комментарий
Morning Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля Только что, slay сказал: рак я не умею играть Ок Ссылка на комментарий
slay Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля 1 минуту назад, Morning сказал: Ок нормально редачишь мои сообщения хаха неудивительно что еще от ноунейма который дефает саманова ожидать Ссылка на комментарий
Morning Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля 1 минуту назад, slay сказал: нормально редачишь мои сообщения хаха неудивительно что еще от ноунейма который дефает саманова ожидать Пацан сто процентов дефаю потому что ты так сказал Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля 12 минут назад, Morning сказал: Все рандомы вверху пишут за игру играя куда слабее саманова 100% Ссылка на комментарий
Morning Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля Только что, tsundoing сказал: 100% Про тя молчу тсундоинг 2к24 игрок думая что хоть кого-то может убить Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля 7 минут назад, Morning сказал: Про тя молчу тсундоинг 2к24 игрок думая что хоть кого-то может убить да вроде убил автора жалобы Ссылка на комментарий
AMD Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля (изменено) ахха он хотя бы без ямми играет пока ты с ямми всем проиграл рандом без денег гетай себе рарки и донатные акки XD Изменено 25 июля пользователем AMD Ссылка на комментарий
an1essed Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля какой чит я 2 кликера вжимал в каждом моменте Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля 16 minutes ago, an1essed said: какой чит я 2 кликера вжимал в каждом моменте @Enchantov @Enchantov Ссылка на комментарий
swiss Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля только не меряйтесь рарками на форуме где без активации аккаунт можно регрвть а то позор Ссылка на комментарий
info Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля нет чита саманов проигравший всем Ссылка на комментарий
sry Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля (изменено) ._. Изменено 26 июля пользователем sry Ссылка на комментарий
member Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля автор проиграл бедварсеру с пингом 100+. читов нет Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля (изменено) 16 часов назад, kuromitu сказал: apathyheart kuromitu 25.07.2024 https://youtu.be/qIpZjwRTB1I 0:13-0:15,0:24-0:26,0:33-0:35 suflo music Изменено 26 июля пользователем famous Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля Закрыто. Спорные моменты. Похоже на лаги игроков/сервера. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения