dekite Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля (изменено) thaine dekite 25.07.2024 https://www.youtube.com/watch?v=6QvFNRRHR6w 0:08 0:13 0:16 0:21 0:23 0:30 0:33 ну и по всему видео точно такие же Изменено 25 июля пользователем dekite Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля Жб на акб или на что? Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 25 июля Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 5 минут назад, Festival сказал: Жб на акб или на что? Верно подметил Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля 1 минуту назад, dekite сказал: Верно подметил Щас, игрок мне написал, сказал что у него форума нет, опру скинет, хотя не знаю, нужна ли она на акб Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 25 июля Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля Только что, Festival сказал: Щас, игрок мне написал, сказал что у него форума нет, опру скинет, хотя не знаю, нужна ли она на акб Тут без опры понятно что у него акб Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля у него форум имеется Ссылка на комментарий
cuthands Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля Ору надеюсь его ban Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля опра от лица игрока, если вдруг понадобится другому модератору, я пока что сомневаюсь Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 14 августа Поделиться Опубликовано: 14 августа Закрыто. Спорные моменты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения