X_E_N_O_N Опубликовано: 4 сентября Опубликовано: 4 сентября 2 минуты назад, kyoshiu сказал: так я тебя гоняю петушка ты или 2х1 дерешься или 1х1 по 2 бара тухнешь ХААХАХ пацан у тебя Holy даже префикс вгетать не можешь и чот будешь мне втирать когда у меня только с 1 акка донат в 10 раз дороже твоего опять, 2 ответа - 2 обмана. Заврался ты
kyoshiu Опубликовано: 4 сентября Опубликовано: 4 сентября Только что, X_E_N_O_N сказал: опять, 2 ответа - 2 обмана. Заврался ты
Monday Опубликовано: 4 сентября Опубликовано: 4 сентября 11 минут назад, kyoshiu сказал: ХААХАХ пацан у тебя Holy даже префикс вгетать не можешь и чот будешь мне втирать когда у меня только с 1 акка донат в 10 раз дороже твоего у него элита на основе)
GreatMood Опубликовано: 4 сентября Опубликовано: 4 сентября 18 минут назад, kyoshiu сказал: ХААХАХ пацан у тебя Holy даже префикс вгетать не можешь и чот будешь мне втирать когда у меня только с 1 акка донат в 10 раз дороже твоего Я конечно не любитель писать что то про привилегии, но к сожалению даже в этом ты проигрываешь, ведь на мейне у меня Elite
kyoshiu Опубликовано: 4 сентября Опубликовано: 4 сентября 5 минут назад, Monday сказал: у него элита на основе) ты бы расплакался знал бы мне как пофек Только что, GreatMood сказал: Я конечно не любитель писать что то про привилегии, но к сожалению даже в этом ты проигрываешь, ведь на мейне у меня Elite и чо у мя на твинке до элитки 4к не хватает и еще пятак дивайнов зач мне твой позорный элит
Monday Опубликовано: 4 сентября Опубликовано: 4 сентября Только что, kyoshiu сказал: ты бы расплакался знал бы мне как пофек ну тут ты уже наврал к сожалению
GreatMood Опубликовано: 4 сентября Опубликовано: 4 сентября 1 минуту назад, kyoshiu сказал: ты бы расплакался знал бы мне как пофек и чо у мя на твинке до элитки 4к не хватает и еще пятак дивайнов зач мне твой позорный элит Так ты же сам начал за донат что то предъявлять, приколист
Monday Опубликовано: 4 сентября Опубликовано: 4 сентября 20 минут назад, kyoshiu сказал: ХААХАХ пацан у тебя Holy даже префикс вгетать не можешь и чот будешь мне втирать когда у меня только с 1 акка донат в 10 раз дороже твоего определись все равно тебе или нет уже
kyoshiu Опубликовано: 4 сентября Опубликовано: 4 сентября Только что, Monday сказал: определись все равно тебе или нет уже опредЕлись
Monday Опубликовано: 4 сентября Опубликовано: 4 сентября Только что, kyoshiu сказал: опредЕлись мне все равно если это все что ты смог ответить, то я те соболезную
kyoshiu Опубликовано: 4 сентября Опубликовано: 4 сентября Только что, Monday сказал: мне все равно если это все что ты смог ответить, то я те соболезную Хз вы без неймов даже 2 холи думают у них есть что то выше имортал
Monday Опубликовано: 4 сентября Опубликовано: 4 сентября Только что, kyoshiu сказал: Хз вы без неймов даже 2 холи думают у них есть что то выше имортал у мя все акки дороже твоих
kyoshiu Опубликовано: 4 сентября Опубликовано: 4 сентября Только что, Monday сказал: у мя все акки дороже твоих покупные типо ты считаешь которые за пару тыщ продали где даже не твоя репа или чо?
Monday Опубликовано: 4 сентября Опубликовано: 4 сентября Только что, kyoshiu сказал: покупные типо ты считаешь которые за пару тыщ продали где даже не твоя репа или чо? ну еще и рарки конечно же, КОТОРЫЕ Я НЕ ПОКУПАЛ, а всего лишь реснул
kyoshiu Опубликовано: 4 сентября Опубликовано: 4 сентября Только что, Monday сказал: ну еще и рарки конечно же, КОТОРЫЕ Я НЕ ПОКУПАЛ, а всего лишь реснул ну и кому эти рарки нужны без почт, если даже есть там кое как касарь будет
Monday Опубликовано: 4 сентября Опубликовано: 4 сентября Только что, kyoshiu сказал: ну и кому эти рарки нужны без почт, если даже есть там кое как касарь будет ну ты читать умеешь не? Только что, Monday сказал: а всего лишь реснул
kyoshiu Опубликовано: 4 сентября Опубликовано: 4 сентября Только что, Monday сказал: ну ты читать умеешь не? ну ты хвастаешься, когда это никому не интересно
Monday Опубликовано: 4 сентября Опубликовано: 4 сентября Только что, kyoshiu сказал: ну ты хвастаешься, когда это никому не интересно ты первый начал что то про донат писать ты уж не путай и что твои акки дороже стоят чем денчика(((
kyoshiu Опубликовано: 4 сентября Опубликовано: 4 сентября Только что, Monday сказал: ты первый начал что то про донат писать ты уж не путай и что твои акки дороже стоят чем денчика((( хз мне не интересны челы, которые новорег делают и мне чот пишут, где у них чот есть, а вы все еще язык в жопе держите
Monday Опубликовано: 4 сентября Опубликовано: 4 сентября Только что, kyoshiu сказал: хз мне не интересны челы, которые новорег делают и мне чот пишут, где у них чот есть, а вы все еще язык в жопе держите что эт за ответ уже скучно давай что то придумывай быстрее @GreatMood он какой то скучный
kyoshiu Опубликовано: 4 сентября Опубликовано: 4 сентября 1 минуту назад, Monday сказал: что эт за ответ уже скучно давай что то придумывай быстрее @GreatMood он какой то скучный ну давай сри с донатом 1500
Monday Опубликовано: 4 сентября Опубликовано: 4 сентября Только что, kyoshiu сказал: ну давай сри с донатом 1500 и че с того, что донат за 1500 это шок у тя какой то или что
ZOV Опубликовано: 4 сентября Опубликовано: 4 сентября Собрались значит как-то призонер и призонер отношения выяснять по итогу оба только опозорились
kyoshiu Опубликовано: 4 сентября Опубликовано: 4 сентября Только что, ZOV сказал: Собрались значит как-то призонер и призонер отношения выяснять по итогу оба только опозорились Хах я ваще в шоке ты с таким ником типов на форуме за политическую агитацию заливаешь
ZOV Опубликовано: 4 сентября Опубликовано: 4 сентября Только что, kyoshiu сказал: Хах я ваще в шоке ты с таким ником типов на форуме за политическую агитацию заливаешь и че ты этим хочешь сказать анимешник
Рекомендованные сообщения