Airis Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля kuromitu https://forum.vimeworld.com/profile/295280-kuromitu/ Airis удалил доказательства скрин | вердикт | жалоба Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 25 июля Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля что случилось? Ссылка на комментарий
kuromitu Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля ну ладно я не перерекал Заливал жалобу опираюсь на эту жалобу на которой manerYT удаляет свои видео тем самым подставляя меня скриншоты сделанные с видео https://imgur.com/a/rkMLpYx умно конечно забыл перерекать анлак Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 25 июля Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля кого он подставил? ты его же рек выложил, он его удалил тк имеет право (его канал) твоя ошибка Ссылка на комментарий
perfectpl Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля Шо за шумиха? Всё ок, бана нет .-. Ссылка на комментарий
castlecurse Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля ошибка в том что ты родилась Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 25 июля Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля Just now, castlecurse said: ошибка в том что ты родилась :( Ссылка на комментарий
perfectpl Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля (изменено) Что незя Изменено 25 июля пользователем perfectpl Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 25 июля Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля Just now, perfectpl said: А за что должны были забанить? За то что мой младший братишка иногда играет с моего компа и убивает вас ? yammibuyers ? Влад нельзя такое писать Ссылка на комментарий
perfectpl Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля Okay. Dont f*** up me. My pc : rtx 4080 i9 12900kf 2560x1440 240 ghz + 4k 144ghz 64 gb ram iphone 15 pro 256 gb (from dns / no biggeek) Okay , skeet boy Ссылка на комментарий
castlecurse Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля Только что, Airis сказал: :( извини что обидел неправильным родом и написал родилась вместо родился famous 1 Ссылка на комментарий
perfectpl Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля Just now, Airis said: Влад нельзя такое писать Что написала я не так Ссылка на комментарий
kuromitu Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля 2 минуты назад, perfectpl сказал: Шо за шумиха? Всё ок, бана нет .-. ну ничего не радуйся так Ссылка на комментарий
perfectpl Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля Just now, kuromitu said: ну ничего Да-да-да. Я уже прочитал твои смски мне в Telegram, что это значит? "Тебя забанят х**** даже не надейся" и тд Непонял Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 25 июля Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля Амир, в следующий раз.. Мой совет тебе, сохранять видео и заливать на свой ютуб канал Ссылка на комментарий
perfectpl Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля А мне совет какойто можно получить Ссылка на комментарий
kuromitu Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля (изменено) 1 минуту назад, perfectpl сказал: Да-да-да. Я уже прочитал твои смски мне в Telegram, что это значит? "Тебя забанят х**** даже не надейся" и тд Непонял какие смски хехе самое главное я друга дефнул а форумник ладно не последний Изменено 25 июля пользователем kuromitu Ссылка на комментарий
perfectpl Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля Just now, kuromitu said: какие смски хехе Ну что ты хохочешь Не получилось подставить меня и модератора заодно? :-) Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 25 июля Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля Just now, perfectpl said: А мне совет какойто можно получить я подумаю Ссылка на комментарий
kuromitu Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля Только что, perfectpl сказал: Ну что ты хохочешь Не получилось подставить меня и модератора заодно? :-) Ну молодец браток я думаю у тя ума не хватило удалить видосы и тебе сказали это сделать а мне сказали перерекать а язабыл ну ничего Vlad187cm108kg16_5procJIRA 1 Ссылка на комментарий
Vlad187cm108kg16_5procJIRA Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля 1 минуту назад, Airis сказал: я подумаю а я то мечтать уже начала.. Только что, kuromitu сказал: Ну молодец браток я думаю у тя ума не хватило удалить видосы и тебе сказали это сделать а мне сказали перерекать а язабыл ну ничего че перерекать? то как я супы в хотбар закидываю? Ссылка на комментарий
manynyant Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля Меры приняты. Vlad187cm108kg16_5procJIRA 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения