Radaz Опубликовано: 5 июля 2017 Опубликовано: 5 июля 2017 (изменено) 1. kote72. https://forum.vimeworld.ru/user/17540-kote7/3. Radaz4. Оскорбление администрации.5. http://i.imgur.com/3ShVH3v.png 6. https://forum.vimeworld.ru/topic/133758-наглеж/?p=1059395 Это сообщение явно относилось к члену администрации, а не к обычному игроку, ибо выше она требовала предоставления скриншотов от этого модератора. Изменено 5 июля 2017 пользователем Radaz Quas_, kote7, Sergie_Medvedev и 3 других 5 1
kote7 Опубликовано: 5 июля 2017 Опубликовано: 5 июля 2017 1. kote72. https://forum.vimeworld.ru/user/17540-kote7/3. Radaz4. Оскорбление администрации.5. 6. https://forum.vimeworld.ru/topic/133758-наглеж/?p=1059395 Это сообщение явно относилось к члену администрации, а не к обычному игроку, ибо выше она требовала предоставления скриншотов от этого модератора.ну, наконец-то!
IWantToGetLife Опубликовано: 5 июля 2017 Опубликовано: 5 июля 2017 В этой теме еще одно такое сообщение, не? http://i.imgur.com/RYsoCme.png danilooo 1
danilooo Опубликовано: 5 июля 2017 Опубликовано: 5 июля 2017 В этой теме еще одно такое сообщение, не? Уже написалиВсё равно потом новый акк на форуме создам, у меня их было много, это уже 4, если не 5
kote7 Опубликовано: 5 июля 2017 Опубликовано: 5 июля 2017 1. kote72. https://forum.vimeworld.ru/user/17540-kote7/3. Radaz4. Оскорбление администрации.5. 6. https://forum.vimeworld.ru/topic/133758-наглеж/?p=1059395 Это сообщение явно относилось к члену администрации, а не к обычному игроку, ибо выше она требовала предоставления скриншотов от этого модератора.вот спроси самого себя: kote7 тебе нравится? Да, очень. Зачем же я тогда написал на нее жалобу? Давай-ка я ее /dell и все хорошо. Теперь я могу пойти и покорить ее сердце
kote7 Опубликовано: 5 июля 2017 Опубликовано: 5 июля 2017 Радаз, Радаз.Вместо тысячи фраз,Мне хватает его,Имени твоего.Радаз, ты — мой огонь.Другая, его не тронь.А посмеешь схватить,То не будешь больше жить.Ты свет, излучаемый солнцем.Я слышу: твое сердце бьется.Я руку на него положу,От вздохов твоих я дрожу.Тебе расскажу без утайки,С кем когда-то «винтила я гайки».И ты расскажи, прошу.Ведь тобою я дорожу.Вместо тысячи фраз,Я признаюсь лишь раз,Как ты дорог мне, Радаз.Если ты не знаешь,Если ты страдаешь,То помни меня,Всегда влюбленной в тебя.Влюбившись лишь раз, не забуду тебя.Я нежно шепну комплименты, любя.Тебя что-то тревожит? Скажи мне. Скажи.Ведь ты больше не можешь тонуть в этой лжи.Когда ты проснешься, приду к тебе я,И сразу скажу: «С добрым утром, тебя!»А давай мы с тобою с утра потанцуем,И друг друга мы нежно так поцелуем.Искры нет в глазах,Вижу в них только страх.Ты не бойся меня,Успокойся, дитя.Вот идем мы гулять,Ты молчишь, как всегда.На другую смотришь,Скажи, кто она?Я не знаю ее, но я знаю тебя.Ты — Радаз. Мой герой, что не любит меня.Я не нравлюсь тебе? Ты скажи.Если ответ другой — промолчи.Радаз так вздыхает и мне говорит:«Она Анастас, лучезарна, игрива,Ну, а ты же, Катя, немного ревнива.Отпусти меня к ней, бурная дива».И тут КэтиКэт встает и кричит:«Не пойдешь никуда,Ты лишь мой навсегда,Мы с тобою, пусть рухнут все города!».Радаз сел в уголок и опять зарыдал,«Всё. Мне конец, я на веки пропал».«Что с тобою, мой милый?Не печалься, Радаз,Может быть, на тебя, кто наслал дурной сглаз?»«Я невольная птица с подбитым крылом,Может быть, это всё окажется сном?».Я же вижу, РадазВ глубине твоих глаз,Что я нравлюсь тебе,Но не верю судьбе.Ты приходишь, Радаз,В темноте слышен глас.Шепчут чувства слова,Не останусь одна.Мы с тобой на веки,И пусть не прольется кровь.Мы танцуем с тобою,Практикуя любовь.Не разлучит нас никто,Любовь не убить.Ты не любишь? Скажи.Буду с этим я жить.Мы с тобою лежим,Мне видны миражи.Но любовь не мираж,Есть у ней сердца страж.Ах, Радаз, ах, Радаз.Я влюбилась лишь раз,Не могу разлюбить,Ведь любовь не убить. IceyGaming, VikysikYT, doTopiez и 4 других 7
danilooo Опубликовано: 5 июля 2017 Опубликовано: 5 июля 2017 Радаз, Радаз.Вместо тысячи фраз,Мне хватает его,Имени твоего. Радаз, ты — мой огонь.Другая, его не тронь.А посмеешь схватить,То не будешь больше жить. Ты свет, излучаемый солнцем.Я слышу: твое сердце бьется.Я руку на него положу,От вздохов твоих я дрожу. Тебе расскажу без утайки,С кем когда-то «винтила я гайки».И ты расскажи, прошу.Ведь тобою я дорожу. Вместо тысячи фраз,Я признаюсь лишь раз,Как ты дорог мне, Радаз. Если ты не знаешь,Если ты страдаешь,То помни меня,Всегда влюбленной в тебя.Влюбившись лишь раз, не забуду тебя.Я нежно шепну комплименты, любя.Тебя что-то тревожит? Скажи мне. Скажи.Ведь ты больше не можешь тонуть в этой лжи. Когда ты проснешься, приду к тебе я,И сразу скажу: «С добрым утром, тебя!»А давай мы с тобою с утра потанцуем,И друг друга мы нежно так поцелуем. Искры нет в глазах,Вижу в них только страх.Ты не бойся меня,Успокойся, дитя. Вот идем мы гулять,Ты молчишь, как всегда.На другую смотришь,Скажи, кто она? Я не знаю ее, но я знаю тебя.Ты — Радаз. Мой герой, что не любит меня.Я не нравлюсь тебе? Ты скажи.Если ответ другой — промолчи. Радаз так вздыхает и мне говорит:«Она Анастас, лучезарна, игрива,Ну, а ты же, Катя, немного ревнива.Отпусти меня к ней, бурная дива». И тут КэтиКэт встает и кричит:«Не пойдешь никуда,Ты лишь мой навсегда,Мы с тобою, пусть рухнут все города!». Радаз сел в уголок и опять зарыдал,«Всё. Мне конец, я на веки пропал». «Что с тобою, мой милый?Не печалься, Радаз,Может быть, на тебя, кто наслал дурной сглаз?» «Я невольная птица с подбитым крылом,Может быть, это всё окажется сном?». "Радаз, ты — мой огонь.Другая, его не тронь.А посмеешь схватить,То не будешь больше жить." - это я так понимаю относится к Анастак
kote7 Опубликовано: 5 июля 2017 Опубликовано: 5 июля 2017 Однажды,зайдя на форум,Вул обнаружил у себя надпись под аватаркой "Модератор MiniGames".-Ура,мою заявку оценили и взяли на должность модера! - Вул радовался.Зайдя в лобби,Вул увидел свой ник,темно-синего цвета,он был горд собой.Но в лобби было еще два ника такого же цвета,они были Els и Radaz.В чате началась переписка между троими модераторами:Els: привет,красавчик,ты новый модер? Го играть с нами? Радаз кинет пати тебе.Vul: привет,давайте дружить ,а может не просто дружить...Radaz: привет,прими пати,поиграем,или мы с тобой поиграем... Эльс и Радаз начали подмигивать Вулу.Эльс подмигнул Радазу и написал в чат:Els: а ты уже нашел всех слаймиков? Там есть интересные комнатки для бдсм... ой,я хотел сказать,чтобы паркурить.Вул начал что-то подозревать,но у него было мало друзей на сервере,и он решил пойти с ними.Vul: нет,я не нашел. Идемте.Они взялись за ручки и попрыгали до нужного места.************Через пять минут они дошли той комнаты,рядом с ней стояла наглая рыжеволосая девка,у нее тоже был синий ник и это была Okssi.Эльс с Радазом начали подмигивать Оксси,она подлетела к Вулу,ударив его.************Он очнулся довольно скоро,но модеры его связали,он лежал голый на кровате.-Что тут происходит? - спросил Вул.-Эх,ты очнулся не вовремя... я почти вставил - сказал Эльс,отставив в сторону свой половой орган -,а Радаз хотел пососать тебе,а ты...-То есть,я вам нравлюсь? - спросил Вульчик.-А ты как думал? - сказали одновременно Радазик и Эльсик, - если бы не нравился,мы бы тебя не потащили сюда.-Вы мне тоже понравились,сначала показались подозрительными, но потом я действительно в вас влюбился. - ответил Вул и схватил Эльса,крепко поцеловав его.-Я вам доказал? - добавил Вул.-Конечно, - сказал Радаз и тоже поцеловал Вула.-Щас развяжем - сказал Эльс.Веревка вдруг сама ускакала подальше от наглых половых сцен,но таких милых,влюбленных модераторов.-Вул,давай я сниму тебе штаны? - прошептал Радаз,уже стаскивая их.Эльс и Радаз открыли рот: у Вула был очень большой половой орган,пока они глазели,Вул шлепал их по заднице и говорил:-Милые засранцы! Потом он принялся вставлять в них свой детородный орган,в это время,что он трахал Эльса,Вул сосал Радазу.Оргии продолжались довольно долго,пока ребята не устали.- Ну ты классно ебешься,сукин сын! - сказали Эльс и Радаз,отходя от жесткого секса.-Идемте - скомандовал Вул,потащив его новых половых партнеров на себе.На выходе их ждала Оксси,она смеялась и улыбалась,держа телефон в руках.-А я все засняла,а я все засняла! - смеясь проговорила она и побежала,остальные кинулись за ней,хохоча.Вечером все вместе вспоминали клевые моменты,целовались вчетвером,смеялись над погоней за рыжеволосой девушкой.
AsiaLazuk Опубликовано: 5 июля 2017 Опубликовано: 5 июля 2017 Радаз ^__^https://forum.vimeworld.ru/topic/133765-я-сашулю/
danilooo Опубликовано: 5 июля 2017 Опубликовано: 5 июля 2017 kote7 - нагло,например У неё в статусе и так написано - "наглая девка"
kote7 Опубликовано: 5 июля 2017 Опубликовано: 5 июля 2017 -Новый день,новый день,новый день! - кричал Радаз,проснувшись.Обычно он серьезный модератор,но у себя дома он позволяет себе подурачиться.-Хмм..зайду на форум,надеюсь я ничего не пропустил и не получил новое предупреждение. - задумчиво сказал он себе.Когда компьютер включился, он увидел неописуемое зрелище: В скайпе у него было 5 звонков,от его друзей-коллег модераторов Вула и Эльса. Радаз решил сразу же перезвонить ребятам,спросить,что же такое произошло,что они ему звонили.*Уууу*Уууу* Привычная многим мелодия скайпа играла 10 минут,но не Вул,не Эльс не брали трубку.-Что-то случилось,что-то случилось! - Радаз ходил по комнате,не отдавая себя отчета в действиях,не видя покатившуюся с лица слезу.-Ты,ты,виноват во всем! -нервно кричал он,обрывая постер.На постере красовался красивый чистый эндермен с ником Tom_Gamer117.Он был очень известным читером на весь проект.Он был очень добрым,он доказал,что купить пятнадцать разбанов - это реально. Он всегда помогал читерам и был их кумиром,частенько он оплачивал читерам разбаны. Радаз его банил не раз,но Том покупал разбан и втайне нравился Радазу,он его манил.Радаз признался сам себе,что он влюблен в читера,которого всегда банил:-Я не могу смотреть,твои эндерменские глаза полны наглости,но ты такой добрый и милый,я знаю,я - модер,ты - читер,мы должны быть врагами,но я люблю тебя и ничего не могу с этим поделать,я знаю,мы никогда не будем вместе и я продолжу тебя банить,но знай,я это делаю любя.Радаз скрестил руки на груди.-Я спасу ребят от твоих сладких объятий,Том! - уверенно сказал Радаз,вошел в портал и очутился на сервере VimeWorld.Сегодня Эльс проснулся рано,потянулся, и не медля ни минуты,решил зайти на сервер.Он решил пойти поиграть на СкайВарс,надеясь,что там не будет читеров,но он ошибался,глубоко ошибался.Зайдя на игру,он увидел знаменитого читера-донатера Holy Tom_Gamer117.Он очень удивился, что Том слишком быстро появился на центре,но он не мог его забанить,потому что была небольшая вероятность,что он мог портануться эндермерлом,да и у него не было доказательств.Через минуту какой-то игрок написал в чат: "тут читер".Эльс решил слиться и проследить за Томом в режиме наблюдателя,но когда он летел в бездну,случилось неописуемое: Ему написало "Ваш чат заморожен навсегда,только читерская рука способна его разморозить!" И раздался зловещий смех.Он и Том появились в Лобби 666,хотя такого и нет,на спавне там было написало "Элитное лобби".Эльс испугался,но не подавал виду.Том тащил его,наконец-то они пришли в темную комнату,там зажегся красный факел и была разбросана красная пыль.Том написал:"Ты можешь писать,но только в пати,модерские команды запрещены тут".Эльс попробовал и правда получилось.Els: Что случилось? Как ты это сделал,ты же не админ! Что ты со мной сделаешь?Tom_Gamer117: Понимаешь,Эльс, - Том начал ходить по комнате, - я читер непростой,меня нельзя поймать,забанить и тому подобное...Это не может даже Оксси,хотя она уж очень наглая,я конечно не Бог,но я не простой игрок,сечешь?Els: я не понимаю,кто ты,объясни мне всё!Tom_Gamer117: Не кричи,милок,у меня много дел,надо твоих дружков притащить еще,ты у меня как бы приманка на более крупную дичь.Els: тебе это с рук не сойдет,они тебя остановят!Tom_Gamer117: Кто они? Твои друзья? Ах,не беспокойся,у меня все продумано,ну все,гудбай.Том скрылся в тени,летя читерским Флаем.Эльс остался в темной комнате ждать подмоги,он надеялся,что все объяснит друзьям жестами.-Ааааах-зевал Вул,все еще держа подушку в руках,-пойду-ка позвоню Радазику,интересно,как у него дела.Когда компьютер включился, Вул зашел на сервер ,нашел аккаунт Радаза в скайпе,начал звонить,но звонки сбрасывались сами собой,а Радаза в сети не было.Потом он решил позвонить Эльсу, он в сети был,но никак не брал трубку.-Что-то не так, - тараторил Вул, - Радаз наверно спит,но с Эльсом что-то произошло,надо разобраться!-вскрикнул Вул и запустил VimeWorld.Зайдя на сервер,он увидел наглые эндерменские глаза.Вул покачал головой.-Снова ты,Том,тебя еще не забанили?-поинтересовался Вул.-Со мной не так просто справиться,кстати,Вульчик,давно не виделись,как дела? - спросил Том.-Тебе это будет неинтересно,у меня дела - сказал Вул и пошел.-От меня так просто не уйти! - Том остановил Вула,подлетев к нему с читерским флаем.-Что тебе еще надо? - спросил Вул.-Я знаю,куда ты отправился,сейчас ты встретишься со своим парнем! - Том схватил Вула за шкирку и потащил в лобби 666,в комнату с красным факелом и рассыпанным редстоуном.Он резко швырнул его к стене и написал в пати:Tom_Gamer117: сидите тут,ах да,забыл отключить Вульчику лс,теперь станешь молчуном,как и твой друган.Вул все-таки успел отправить Радазику сообщение: "Спаси от Тома!".И все.Больше он не мог ничего написать.Вул молчал,читер лишил его всего.Но остался один друг,который,надеялся Вул,уже спешил им на помощь.Вул и Эльс сидели в темной комнате, в темном лобби 666.Они не знали, что делать, им было очень холодно, не знали как согреться.Вдруг у Вула появилась идея.Он не мог сказать Эльсу чего он хочет, но когда Вул прижался к нему, он все понял.Друзья обнялись, чтобы согреться.Вдруг они оба почувствовали, что в них что-то упирается. Они поняли, что оба возбудились- Эльсик, извини - Вул прижался к Эльсику, будто просил прощения.-Нет, ты меня - Эльсик тоже прижался.Вул достал половой орган, как и Эльс.Они начали раздеваться перед друг другом.Вул пристроился сзади Эльса, вставив член. Эльс приоткрыл рот, но не смог закричать.Вул двигался быстро и уверенно.Через десять минут он кончил прямо в Эльса, затем принялся сосать у него.Эльс кончил быстрее, но он хотел второй раунд.Он раздвинул бедра Вулу и вставил ему.Оба чувствовали кайф, но их веселье прервалось, когда около них появился эндерперл, а через секунду из него вышел Том.Его зрачки расширились.- Что вы тут делали , извращенцы, тут все в ваших оргазмах! - Том был в ярости, увидев их голыми.Вул подошел к Тому и потащил его в кровать. Эльс стянул штаны с Тома и чуть не вставил модерский член в эндерменскую попку, но он ударил его киллаурой.-Я в вас разочарован, не хватает только Радаза для главного ритуала.- Том снова вышел его искать, ведь у него еще остались команды модера, но он не мог его забанить.Радаз не терял ни минуты,он готовился к встрече с читером,хоть силы были не равны, надежда его не покидала.Он начал собирать вещи: меч,броню,вибраторы для друзей,он приготовил команду бана,но обнаружил ,что не может ее использовать.- Ох,ребята,я уже иду,не бойтесь - проговорил он сам себе и скрылся в тени,издаваемой своим домом. Он бежал быстро,кидая в себя зелья скорости. Он понимал, на что идет. Его ждал читер,игрок с мощным флаем,который держит в плену двое его любимых парней,он понимал,что его так просто не забанить,а если он попытается,то Том убьет его друзей,но сначала изнасилует.-Думаю,надо позвать Оксси,хотя нет... ни она,ни консоль тут не справятся,слишком уж это могущественный читер ,а также и мой втайне идол. - Радаз говорил сам с собой,он сошел с ума.-Так,что-то со мной не так,но друзей надо выручать! - Радаз побежал,кинул в себя лечебное зелье и зелье прыгучести,чтобы запрыгнуть на крышу.Он бежал,бежал,бежал... и споткнулся о ...нитку!-О,нет,западня, - закричал он, - надо выбираться,иначе он придет!, - Радаз кричал,но он попал в паутину и не мог выбраться.-Ну здравствуй,милый, - со флаем опустился к нему Том -,я вот думаю,мне тебя сразу убить или поиздеваться?-Ты засранец - из последних сил выпалил Радаз.-Эй-эй,ну разве так обращаются с администратором сервера? - спросил Том,всматриваясь эндерменскими глазами в глаза пленника.-Ты не админ,ты жалкий подражатель,без читов ты ничего не можешь! - Радаз вскрикнул и пропорол мечом паутину.-Посмотрите,кто выбрался - сказал Том ,-но тебе не одолеть силу читов.Радаз уже замахнулся мечом,но Том схватил его и их губы слились в бурном поцелуе.Они летели в лобби 666,точнее Том летел читерским флаем,держа Радаза над землей. Когда они прилетели,Том на расстоянии пяти блоков швырнул Радаза в сторону, парень зажмурился. Его кто-то подхватил,он открыл глаза и увидел своих друзей,он был счастлив.-Вульчик,Эльсик,привет,нам надо выбираться! -сказал Радазик, -эй,ребята,не молчите.-Они тебя слышат,но говорить не могут - ответил Том, -я наложил на них читерские чары.-Ты монстр! - прокричал Радазик,замахнувшись на Тома,но тот связал его и пробурчал под нос: -Ты недостающий кусочек в моем пазле,теперь я могу совершить ритуал! - Том связал Радаза,сказав на прощание: -Сиди тут,а мне надо совершить еще одно страшно сексуальное деяние! - Том испарился,от него остался только след эндерперла.Страшно сексуальное деяние,которое Том ушел совершать,было страшно сексуально. Сначала все было невинно: Том пошел собирать цветы,но собирал он их голым,чтобы все получилось,он искал нужный цветок для своего ритуала,потому что в одном из цветков сидит волшебница,он хотел ее найти.Через час срывания разных цветков из одного вылетела фея с ником __KatyCat__.Она спросила Тома:-Вы нашли меня,чтобы исполнить страшно сексуальный ритуал и завладеть сервером?-Вы все правильно поняли -,ответил Том -,я не знал,что вы такая сексуальная,можно вас осмотреть? - спросил Том,намекая на то,что у него эндерменское возбуждение.-Можете прикоснуться ко мне,давайте я даже разденусь,я люблю эндерменов,обычно я убиваю их,но вас я трогать не буду,теперь мне интересна их половая система. - ответила фея.Том начал ее раздевать,медленно, но верно стаскивал он одежду красивой,но довольно наглой КэтиКэт,да и она подлетала и снимала потрепанную одежду наглого читера.Когда они раздели друг друга,то взялись за ручки и полетели в лобби 666.*******Радазик, Эльсик и Вульчик уже ждали их в темной комнате.Том приземлился мягко,держа фею на руках.-Ну что,гейчики,скучали? - Том начал издеваться над ними.Он подходил по очереди к каждому из них: сначала был Радазик,Том подошел к нему и отвесил оплеуху, рядом же сидел Вульчик,он прошел мимо него,наступив ему на ногу,дальше Эльсик,он резко взял его и поцеловал,сказав:-Я хочу от тебя детей,наглых читерских эндерменов,сейчас мы будем их делать! - Том вскрикнул и одежда на Эльсе вмиг испарилась , - залезай на кровать, - скомандовал он.-Я верну тебе голос,но не модерские команды - добавил Том.Вжух - чат у Эльса разморозился.Том налег сверху на Эльсика,у него хоть и вернулся чат,но он мог лишь стонать при сладких объятиях наглого эндермена.-Baby, go sex - пробурчал Том и поцеловал Эльса.Он не смог вырваться,Том трахал его нежно,что Эльсу начало нравиться.-Знаешь,Том,а ты не такой плохой - сказал Эльс, - кажется я в тебя влюбился.-Мы не сможем быть вместе - Том включил киллауру,чтобы еще быстрей трахать Эльса.КэтиКэт,Радаз и Вул наблюдали,открыв рты.-Эй,вы - крикнул Том им, - присоединяйтесь к нам.Половой акт со всеми участниками продолжался еще полчаса,потом Том вскрикнул:- О нет,я забыл про ритуал! Фея,помоги!КэтиКэт начала рисовать своей магией волшебный треугольник на каменном полу,Том затащил всех его половых партнеров на него и наглая фея начала читать заклинание:Со всей наглостью твоей,Призываем мы тебя,Оксси,не наглей,А приди быстрей.Через секунду появилась наглая рыжеволосая девка,спросив их:-Здарова,смертные,вам че надо,может арт нарисовать? -Какой арт,издеваешься? - ,сказал Том, - ты здесь,чтобы снять себя и всех-всех с модераторов и отключить анти-чит.-Ну ок,только не смотри на меня своими наглыми эндерменскими глазами!-сказала Оксси и выполнила его волю.Со временем на сервере появилось очень много читеров,Том их возглавлял,на играх летал каждый игрок,администрация нечего не могла поделать.Через год Оксси женилась на Смейке,и они открыли новый сервер,без читеров.Том и туда перебрался читерить,повторяя все снова и снова,потом он женился на КэтиКэт,Том вернул голос Радазику и Вульчику,и они с Эльсом стали жить с ними,без конца повторяя половые акты. Все были счастливы. OPMR, VikysikYT и L1zeRRR_ 3
ANACTAC Опубликовано: 5 июля 2017 Опубликовано: 5 июля 2017 "Радаз, ты — мой огонь.Другая, его не тронь.А посмеешь схватить,То не будешь больше жить." - это я так понимаю относится к АнастакСпасибо, Кэп.
Radaz Опубликовано: 5 июля 2017 Автор Опубликовано: 5 июля 2017 (изменено) Спустя века...Уйдёшь ты ^ _ ^ навсегда. Изменено 5 июля 2017 пользователем Radaz
Quas_ Опубликовано: 5 июля 2017 Опубликовано: 5 июля 2017 ну, наконец-то! Что "наконец-то"?То, что ты получишь банан навсегда?ООООООООДАААААААААА, Я НА ЭТУ ЖБ ЛУКАС ПОСТАВЛЮ.
FunnySmail Опубликовано: 5 июля 2017 Опубликовано: 5 июля 2017 (изменено) . _ .*звуки шока* Изменено 5 июля 2017 пользователем FunnySmail
MatveyGames Опубликовано: 5 июля 2017 Опубликовано: 5 июля 2017 Боже,хочу поставить и лайки и дизлайки сразу.
MatveyGames Опубликовано: 5 июля 2017 Опубликовано: 5 июля 2017 Лайк за то,что много написала. Дизлайк за смысл всего.
MaksiKubik Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 (изменено) Спустя века...Уйдёшь ты ^ _ ^ навсегда.^ _ ^ - любимая моя. Изменено 6 июля 2017 пользователем MaksiKubik
EinPixel Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 приветЯ тебя люб... Любой палкой ушатаю (подумаю)
VikysikYT Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 Радаз, Радаз.Вместо тысячи фраз,Мне хватает его,Имени твоего. Радаз, ты — мой огонь.Другая, его не тронь.А посмеешь схватить,То не будешь больше жить. Ты свет, излучаемый солнцем.Я слышу: твое сердце бьется.Я руку на него положу,От вздохов твоих я дрожу. Тебе расскажу без утайки,С кем когда-то «винтила я гайки».И ты расскажи, прошу.Ведь тобою я дорожу. Вместо тысячи фраз,Я признаюсь лишь раз,Как ты дорог мне, Радаз. Если ты не знаешь,Если ты страдаешь,То помни меня,Всегда влюбленной в тебя.Влюбившись лишь раз, не забуду тебя.Я нежно шепну комплименты, любя.Тебя что-то тревожит? Скажи мне. Скажи.Ведь ты больше не можешь тонуть в этой лжи. Когда ты проснешься, приду к тебе я,И сразу скажу: «С добрым утром, тебя!»А давай мы с тобою с утра потанцуем,И друг друга мы нежно так поцелуем. Искры нет в глазах,Вижу в них только страх.Ты не бойся меня,Успокойся, дитя. Вот идем мы гулять,Ты молчишь, как всегда.На другую смотришь,Скажи, кто она? Я не знаю ее, но я знаю тебя.Ты — Радаз. Мой герой, что не любит меня.Я не нравлюсь тебе? Ты скажи.Если ответ другой — промолчи. Радаз так вздыхает и мне говорит:«Она Анастас, лучезарна, игрива,Ну, а ты же, Катя, немного ревнива.Отпусти меня к ней, бурная дива». И тут КэтиКэт встает и кричит:«Не пойдешь никуда,Ты лишь мой навсегда,Мы с тобою, пусть рухнут все города!». Радаз сел в уголок и опять зарыдал,«Всё. Мне конец, я на веки пропал». «Что с тобою, мой милый?Не печалься, Радаз,Может быть, на тебя, кто наслал дурной сглаз?» «Я невольная птица с подбитым крылом,Может быть, это всё окажется сном?».Я же вижу, РадазВ глубине твоих глаз,Что я нравлюсь тебе,Но не верю судьбе. Ты приходишь, Радаз,В темноте слышен глас.Шепчут чувства слова,Не останусь одна. Мы с тобой на веки,И пусть не прольется кровь.Мы танцуем с тобою,Практикуя любовь. Не разлучит нас никто,Любовь не убить.Ты не любишь? Скажи.Буду с этим я жить. Мы с тобою лежим,Мне видны миражи.Но любовь не мираж,Есть у ней сердца страж. Ах, Радаз, ах, Радаз.Я влюбилась лишь раз,Не могу разлюбить,Ведь любовь не убить. Если бы направить эту фантазию в правильное русло...
Quas_ Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 Если бы направить эту фантазию в правильное русло...Если бы направить её развитие в правильное русло L1zeRRR_ и Radaz 2
Рекомендованные сообщения