22tb Опубликовано: 26 июля Опубликовано: 26 июля ниче не будет + у тебя кликер твой пк взорвет кстати + он худший игрок
Motosanu Опубликовано: 26 июля Автор Опубликовано: 26 июля 7 часов назад, XxPavelxX653 сказал: преимущества во время пвп не дало он багом спустился в шахту при этом не потеряв хп, не теряя хп без бага никак нельзя было спуститься смысл вы там чет напиликали в первых двух сообщениях очевидно же что это бан и вы два подсоса этого отсосера который еле убивает 50 лвл в золотой броне( ps он помер в файте на видео при том что я был без удочки)
tsundoing Опубликовано: 26 июля Опубликовано: 26 июля 9 часов назад, 22tb сказал: кликер твой пк взорвет кстати почему
22tb Опубликовано: 26 июля Опубликовано: 26 июля 2 минуты назад, tsundoing сказал: почему хзшка каждый 2 ноет что в этом кликере чет есть и лучше не качать ево
tsundoing Опубликовано: 26 июля Опубликовано: 26 июля 15 минут назад, 22tb сказал: хзшка каждый 2 ноет что в этом кликере чет есть и лучше не качать ево полгода с ним сижу все норм вроде fostik_pro 1
Airis Опубликовано: 26 июля Опубликовано: 26 июля 8 hours ago, XxPavelxX653 said: преимущества во время пвп не дало багать запрещено в пвп зоне
XxPavelxX653 Опубликовано: 26 июля Опубликовано: 26 июля 7 часов назад, Motosanu сказал: он багом спустился в шахту при этом не потеряв хп, не теряя хп без бага никак нельзя было спуститься смысл вы там чет напиликали в первых двух сообщениях очевидно же что это бан и вы два подсоса этого отсосера который еле убивает 50 лвл в золотой броне( ps он помер в файте на видео при том что я был без удочки) Я его не знаю...
Motosanu Опубликовано: 27 июля Автор Опубликовано: 27 июля 5 часов назад, XxPavelxX653 сказал: Я его не знаю... смысл тогда его дефать если тут бан очевидный reasonn 1
AestheticLife Опубликовано: 27 июля Опубликовано: 27 июля 3 часа назад, Motosanu сказал: смысл тогда его дефать если тут бан очевидный ок чел с закрытыми шахтами
Haculla Опубликовано: 27 июля Опубликовано: 27 июля 26.07.2024 в 05:52, Motosanu сказал: quration haqtime 26 07 2024 Ну тут вроде бан
Рекомендованные сообщения