Tkiinter Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля (изменено) Желаемая должность – Хелпер; Время игры на сервере – 48 часов есть Ник в игре - Tkinter; Настоящее имя - Александр; Возраст - 20 лет; Есть опыт в этом деле? - Нету но хочу попробывать что-то новенькое; Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2-х до 4-х часов; В какое время обычно играете – Обычно захожу под вечер, где то в 12:00 до 23:00; В какой стране и городе проживаете? Украина Кировоград; Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать игрокам и проекту; Прочитали ли правила нашего проекта? – С правилами ознакомлен. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре; Напишите немного о себе – Зовут Александр учусь на экономичиском люблю читать работаю охранеком; Ссылка на Вашу страницу https://vk.com/id552033467 Изменено 26 июля пользователем Tkiinter Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля 6 минут назад, Tkiinter сказал: Время игры на сервере – Ссылка на комментарий
Tash1gi Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля (изменено) 17 минут назад, Tkiinter сказал: Нету но хочу попробывать что-то новенькое; Напишите немного о себе – Зовут Александр учусь на экономичиском люблю читать работаю охранеком; Сухо + грамотность и пунктуация хромает Тут Александр, а в вк Виктор. Тут 20 лет, в вк 25 Изменено 26 июля пользователем Tash1gi Ссылка на комментарий
bladee Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля 3 часа назад, Tash1gi сказал: грамотность хромает Уж точно не тебе за это предъявлять, тем более с таким общением около полугода назад) Ссылка на комментарий
Tash1gi Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля 6 минут назад, bladee сказал: около полугода назад) Ссылка на комментарий
bladee Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля 2 минуты назад, Tash1gi сказал: Человек не способен измениться за такой срок, а твое окружение это подтверждает Ссылка на комментарий
Tash1gi Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля Только что, bladee сказал: Человек не способен измениться за такой срок, а твое окружение это подтверждает еще как способен :) Та и какое мое окружение? Интересно даже Ссылка на комментарий
bladee Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля 20 минут назад, Tash1gi сказал: еще как способен По своему опыту общения с людьми знаю, что даже за 5 лет не способен. А то, как ты пытаешься опровергнуть это - еще одно доказательство. Ссылка на комментарий
Tash1gi Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля 9 минут назад, bladee сказал: По своему опыту общения с людьми знаю, что даже за 5 лет не способен. А то, как ты пытаешься опровергнуть это - еще одно доказательство. Хорошо, спасибо за твое мнение, но на заметку тебе, все люди РАЗНЫЕ Ссылка на комментарий
bladee Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля 59 минут назад, Tash1gi сказал: Хорошо, спасибо за твое мнение, но на заметку тебе, все люди РАЗНЫЕ Забавное зрелище Ссылка на комментарий
Stozeks Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля 8 часов назад, Tash1gi сказал: Сухо + грамотность и пунктуация хромает + Общение на форуме и серверах так себе. https://imgur.com/a/yD9mTtJ Tash1gi 1 Ссылка на комментарий
Tkiinter Опубликовано: 26 июля Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2 часа назад, 3abygb сказал: удачи спасибо) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения