ChromeHearts Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля (изменено) mop1k @Mop1k LGBT попросил CKOTOBA3UHA забанил за чит без чита (это пве модер) жалоба 25.07.2024 вердикт 26.07.2024 26.07.2024 форум ХАХАХХААХАХ я посмотрел рек там чувак назад отходит от того и кажутся хиты 4 блока Изменено 26 июля пользователем ChromeHearts Euro 1 Ссылка на комментарий
Euro Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля 4 минуты назад, ChromeHearts сказал: забанил за чит без чита (это пве модер) факт Ссылка на комментарий
ChromeHearts Опубликовано: 26 июля Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля лоп1к такой же если че админы разбан!!! Ссылка на комментарий
Ingotika Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля А доказательства будут, что он без чита? Ссылка на комментарий
ChromeHearts Опубликовано: 26 июля Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля никто новорег в виде тебя откатывать не намерен, достаточно того что скотобазина лучший игрок проекта и того что ты назад отходишь, а когда отходишь назад сразу визуал хитов иной тут подстава ребят и модер некомпетентный Euro 1 Ссылка на комментарий
Euro Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля 2 минуты назад, Ingotika сказал: А доказательства будут, что он без чита? Ты играть не умеешь, ТЫ ПРЯМ НА РЕКЕ ОТХОДИШЬ НАЗАД ЕСТЕСТВЕННО ТУТ ТАКИЕ ХИТЫ ЧУВАК Ссылка на комментарий
Ingotika Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля Вы, два дружка, судите по тому, что я отхожу назад и говорите мне, что я не умею играть. ХАХА. Как ты объяснишь странные удары за 4 блока? И отход назад это старый метод посмотреть, есть ли у игрока рич) И прикрываетесь тем, что "это пве модер". Ну вы смешные конечно Ссылка на комментарий
ZOV Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля Старый метод) если че когда ты отходишь назад засчёт рассинхрона удары от твоего лица будут казаться дальше а от лица противника ты будешь почти впритык стоять Ссылка на комментарий
Euro Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля 7 минут назад, Ingotika сказал: Вы, два дружка, судите по тому, что я отхожу назад и говорите мне, что я не умею играть. ХАХА. Как ты объяснишь странные удары за 4 блока? И отход назад это старый метод посмотреть, есть ли у игрока рич) И прикрываетесь тем, что "это пве модер". Ну вы смешные конечно Всм, ты хочешь сказать что проиграв всем ты "умеешь играть"?. Старый метод посмотреть че? На то как ты пытаешься подставить модера/игрока? Отдыхай нн ChromeHearts 1 Ссылка на комментарий
ChromeHearts Опубликовано: 26 июля Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 10 минут назад, Ingotika сказал: говорите мне, что я не умею играть. ХАХА правильно говорим Ссылка на комментарий
Ingotika Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля Так как ты объяснишь хит на 0:21? Ссылка на комментарий
ZOV Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля Тем что ты играть не умеешь Ссылка на комментарий
Euro Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля 2 минуты назад, Ingotika сказал: Так как ты объяснишь хит на 0:21? посмотри рек, там видно что ты фризанулся и не откинулся изначально, и произошёл пролаг, о чём с тобой вообще говорить когда ты не можешь рич от скиллплеера отличить слабак Ссылка на комментарий
Ingotika Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля https://imgur.com/a/K8MhtZv норм так удар Ссылка на комментарий
Haculla Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля Как по мне тут спорные моменты Ссылка на комментарий
Euro Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля 24 минуты назад, Ingotika сказал: https://imgur.com/a/K8MhtZv норм так удар але чувак ты отходишь НАЗАД 26 минут назад, Ingotika сказал: https://imgur.com/a/K8MhtZv норм так удар +нука скажи скок у тебя фов Ссылка на комментарий
ChromeHearts Опубликовано: 26 июля Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2 часа назад, Ingotika сказал: Так как ты объяснишь хит на 0:21? я даже не буду пересматривать ибо ты отходил назад, да и одного "странного" хита - недостаточно Euro 1 Ссылка на комментарий
bladee Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля 2 часа назад, ZOV сказал: Тем что ты играть не умеешь @Sofissm как тебе ник Ссылка на комментарий
fantazer_YT_132 Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля Что за новая мета со 150мс отходить назад при хите @Mop1k ты чем думал, когда закрывал эту жалобу? У игрока 150пинг, так он еще и при хитах назад отходит Ссылка на комментарий
Euro Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля @Airis @XxPavelxX653 ну давайте показывайте где тут чит вы же вшарены XDDD Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля 4 минуты назад, Kissmywings сказал: Тут и намека на чит нет что молчишь Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля Последний тег от меня Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения