Dectruction Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля (изменено) greatapathy Dectruction 26.07.2024 https://youtu.be/S4B3ovyKTyg full hack манипул там крч еще лупка ямми чит паста h2w ну там хз че еще у него баньте Изменено 26 июля пользователем Dectruction Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля 13 минут назад, Dectruction сказал: greatapathy Dectruction 26.07.2024 https://youtu.be/S4B3ovyKTyg full hack манипул там крч еще лупка ямми чит паста h2w ну там хз че еще у него баньте крутая отыгровка с ямми Ссылка на комментарий
Dectruction Опубликовано: 26 июля Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 1 минуту назад, famous сказал: крутая отыгровка с ямми я половину каток с перебиндами откатываю Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля Только что, Dectruction сказал: я половину каток с перебиндами откатываю это же так поможет доказать что чита нет ахахахах тем временем функция ямми: Ссылка на комментарий
Dectruction Опубликовано: 26 июля Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 4 минуты назад, famous сказал: это же так поможет доказать что чита нет ахахахах тем временем функция ямми: хжывазывахыва также тип который не имеет ямми и доказывает что есть функция скрытия чита: Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля 1 минуту назад, Dectruction сказал: хжывазывахыва также тип который не имеет ямми и доказывает что есть функция скрытия чита: @NeG0Dn1kмб расскажем ему? чел купил ямми в 2024 и пишет чет за говно чит когда у меня лт многих читов ямми мне не интересен поскольку я не играю на сервере а ты мне отсосал 2 1 с читом и был забанен не стоит забывать @Kissmywings Ссылка на комментарий
Dectruction Опубликовано: 26 июля Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2 минуты назад, famous сказал: @NeG0Dn1kмб расскажем ему? чел купил ямми в 2024 и пишет чет за говно чит когда у меня лт многих читов ямми мне не интересен поскольку я не играю на сервере а ты мне отсосал 2 1 с читом и был забанен не стоит забывать @Kissmywings wow покажи мне где я написал говно чит на скрин нищеброд без чита + без денег + покажи мне где у мя ямми на реке 3 минуты назад, famous сказал: @NeG0Dn1kмб расскажем ему? чел купил ямми в 2024 и пишет чет за говно чит когда у меня лт многих читов ямми мне не интересен поскольку я не играю на сервере а ты мне отсосал 2 1 с читом и был забанен не стоит забывать @Kissmywings какой акк забанен? я чет не вижу что у мя бан на каком то акке Ссылка на комментарий
Hamster Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля кто без денег могу помочь Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля 15 минут назад, Dectruction сказал: wow покажи мне где я написал говно чит на скрин нищеброд без чита + без денег + покажи мне где у мя ямми на реке какой акк забанен? я чет не вижу что у мя бан на каком то акке ты ваще поехавший сельчан который проиграл Атланту с фулл читом и был забанен + отсосал мне тоже с фулл читом и был забанен у тебя чит в 2024 году появился который 5к стоит ты эт за деньги считаешь? ты в бедном городе живешь еще и с пк на котором 300 фпс Ссылка на комментарий
Dectruction Опубликовано: 26 июля Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 22 минуты назад, famous сказал: ты ваще поехавший сельчан который проиграл Атланту с фулл читом и был забанен + отсосал мне тоже с фулл читом и был забанен у тебя чит в 2024 году появился который 5к стоит ты эт за деньги считаешь? ты в бедном городе живешь еще и с пк на котором 300 фпс ну так пошли перефайт я тя с имки + фулл ямми убью 3 0 пока ты скаришься ща 23 минуты назад, famous сказал: ты ваще поехавший сельчан который проиграл Атланту с фулл читом и был забанен + отсосал мне тоже с фулл читом и был забанен у тебя чит в 2024 году появился который 5к стоит ты эт за деньги считаешь? ты в бедном городе живешь еще и с пк на котором 300 фпс ты чисто чувак с глубинки который сидит думает что он король мира а сам ща будет скариться XDXDXDXXXD Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля 2 минуты назад, Dectruction сказал: ну так пошли перефайт я тя с имки + фулл ямми убью 3 0 пока ты скаришься ща ты чисто чувак с глубинки который сидит думает что он король мира а сам ща будет скариться XDXDXDXXXD ты че тупой? я сказал НЕ ИГРАЮ на сервере и нахожусь В ДРУГОМ ГОРОДЕ а ты продолжаешь в кубы играть ЛЕТОМ вместо отдыха зачилься уже безденежный ноулайфер Ссылка на комментарий
Dectruction Опубликовано: 26 июля Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля мне ньюфаг без нейма пишет что он кому то там сакает в другом городе ничего не имея + работая телкой на час дали отдых и ща сидит пенит мне каждый раз отвечая на форуме ноулайфер сопллежуйный XD Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля 17 минут назад, Dectruction сказал: сопллежуйный ты че слова за сиюсуном дожрал :D хорош выдумывать если тебя никто не знает эт не значит что я без нейма шкетяра не живи в фантазиях я отдыхаю в другом городе а ты в кубы задротишь каждый день смирись уже Ссылка на комментарий
Dectruction Опубликовано: 27 июля Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 20 часов назад, famous сказал: ты че слова за сиюсуном дожрал :D хорош выдумывать если тебя никто не знает эт не значит что я без нейма шкетяра не живи в фантазиях я отдыхаю в другом городе а ты в кубы задротишь каждый день смирись уже хз то что сиюсана довел до того что он написал псж в страхе эт не значит что дожрал пока он слизывал за мной стиль писания текста + он также начал изменять размер шрифта как и я :DDDDDDDD Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля 14 минут назад, Dectruction сказал: хз то что сиюсана довел до того что он написал псж в страхе эт не значит что дожрал пока он слизывал за мной стиль писания текста + он также начал изменять размер шрифта как и я :DDDDDDDD :DDDD сутки думал что ответить своему богу Ссылка на комментарий
Dectruction Опубликовано: 27 июля Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 4 минуты назад, famous сказал: :DDDD сутки думал что ответить своему богу сутки 21 час понял понял снизу ответь если своему богу ( мне ) падаль в колени всеми родословными жителями твоей деревни Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля Закрыто. Спорные моменты. famous 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения