bolchak Опубликовано: 26 июля Опубликовано: 26 июля Желаемая должность – Хелпер Время игры на сервере – 212 дн. 8 ч. 24 мин. 48 сек. Ник в игре -Patriott228 Настоящее имя - Денис Возраст - 17 лет; Опыта нету но хочу набраться опыта у вас на сервере Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2-х до 4-х часов; В какое время обычно играете – с 10.00 утра - 17.00 вечера В какой стране и городе проживаете? Донецк Россия Почему вы хотите занять эту должность? - я устал просить хелперов что-бы мутели у половина хелперов лс закрыт а я хочу помогать людям Прочитали ли правила нашего проекта? – С правилами ознакомлен. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре; Напишите немного о себе – Меня зовут Денис, мне 17 лет. учусь, работаю, исходя из этого, уделять внимание проекту получится больше; Ссылка на Вашу страницу - https://vk.com/id784854277
Seating Опубликовано: 26 июля Опубликовано: 26 июля 3 минуты назад, bolchak сказал: 212 дн. 8 ч. 24 мин. 48 сек. Не тот раздел, заявки на мг закрыты.
Airis Опубликовано: 26 июля Опубликовано: 26 июля (изменено) думаешь? а что это? набор на мг закрыт, да и правила ты не читал) против Изменено 26 июля пользователем Airis
Рекомендованные сообщения