her0 Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля Написал в чат "!вы дураки зачем вы такую низкую цену на дк делаете" - мут на 8ч за неадекватное поведение. Выдал ANUMELLIKA Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля все верно live, ChromeHearts, xSeijuro и 3 других 1 5 Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля 1 минуту назад, Tash1gi сказал: @AHUMELLIKA Не я выдал, а ANUMELLIKA!!! Вот твоё нарушение: 3 минуты назад, her0 сказал: "!вы дураки зачем вы такую низкую цену на дк делаете" За оскорбления на проекте выдают мут на 8 часов Ссылка на комментарий
Tash1gi Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля Только что, AHUMELLIKA сказал: Не я выдал, а ANUMELLIKA!!! Сори Ссылка на комментарий
her0 Опубликовано: 26 июля Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля (изменено) Ну конечно. Когда чужих мам оскорбляют - вам все равно, а когда я написал "дураки" - ОТСТРАНИТЬ!! Сколько вам платят за это? Изменено 26 июля пользователем her0 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля не по форме и все верно 1 оск = 8ч мута Ссылка на комментарий
her0 Опубликовано: 26 июля Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 1 минуту назад, Airis сказал: не по форме и все верно 1 оск = 8ч мута да мне по барабану на эту форму Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля Just now, her0 said: да мне по барабану на эту форму тогда ее закроют как "не по форме" Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля 2 минуты назад, her0 сказал: Ну конечно. Когда чужих мам оскорбляют - вам все равно, а когда я написал "дураки" - ОТСТРАНИТЬ!! Сколько вам платят за это? Отправляешь /report chat или жалобу на форум => нарушитель получает наказание Мы не видим весь чат сервера Ссылка на комментарий
her0 Опубликовано: 26 июля Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля Только что, Airis сказал: тогда ее закроют как "не по форме" Да там и так не оправадил + модеры рофлеры 1 минуту назад, AHUMELLIKA сказал: Отправляешь /report chat или жалобу на форум => нарушитель получает наказание Мы не видим весь чат сервера Не думаю что люди настолько тупые, чтоб обижаться на дурака. Мне кажется это не через репорт Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля Доказательства твоего нарушения: Скрытый текст Не нарушай, всего хорошего! Ссылка на комментарий
her0 Опубликовано: 26 июля Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 1 минуту назад, AHUMELLIKA сказал: Доказательства твоего нарушения: Скрыть содержимое Не нарушай, всего хорошего! Ссылка на комментарий
bladee Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля 12 минут назад, AHUMELLIKA сказал: За оскорбления на проекте выдают мут на 8 часов Ну пусть тогда добавят причины "оскорбление" и "мат", а не все под одну Ссылка на комментарий
her0 Опубликовано: 26 июля Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля Только что, bladee сказал: Ну пусть тогда добавят причины "оскорбление" и "мат", а не все под одну Согласен. И за такое "оскорбление" точно мут не на 8ч должен даваться bladee 1 Ссылка на комментарий
remarkable Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля все верно + не по форме Ссылка на комментарий
her0 Опубликовано: 26 июля Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 1 минуту назад, remarkable сказал: все верно + не по форме Ссылка на комментарий
mia Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля ты оскорбил 480 мута не ной и втаптывай лицо Ссылка на комментарий
her0 Опубликовано: 26 июля Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 1 минуту назад, mia сказал: ты оскорбил 480 мута не ной и втаптывай лицо 4 минуты назад, mia сказал: ты оскорбил 480 мута не ной и втаптывай лицо какой ник в игре? Ссылка на комментарий
scammer Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля хер0 ты даун? iwantkillmyself 1 Ссылка на комментарий
DrugAttiLLasa Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля 1 hour ago, bladee said: Ну пусть тогда добавят причины "оскорбление" и "мат", а не все под одну за мат и оскорбление мут выдается на разное время (240 и 480 мин), они просто суммируются под причиной "Неадекватное поведение", чтоб модерации было проще. 1 hour ago, her0 said: Согласен. И за такое "оскорбление" точно мут не на 8ч должен даваться ну такие правила проекта и ты на них соглазился, когда зашел на сервер. Ссылка на комментарий
brazerss00 Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля 2 часа назад, her0 сказал: Написал в чат "!вы дураки зачем вы такую низкую цену на дк делаете" - мут на 8ч за неадекватное поведение. Выдал ANUMELLIKA мне за 2 слова дали 11часов ( Ссылка на комментарий
Haculla Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля 2 часа назад, her0 сказал: Да там и так не оправадил + модеры рофлеры Не думаю что люди настолько тупые, чтоб обижаться на дурака. Мне кажется это не через репорт Попроще общайся Ссылка на комментарий
bladee Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля 29 минут назад, DrugAttiLLasa сказал: за мат и оскорбление мут выдается на разное время (240 и 480 мин), они просто суммируются под причиной "Неадекватное поведение", чтоб модерации было проще. Все равно немного доисторические правила даже с учетом того, что они перерабатывались Ссылка на комментарий
DrugAttiLLasa Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля 17 minutes ago, bladee said: Все равно немного доисторические правила даже с учетом того, что они перерабатывались так это новые Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения