Blue_Ball Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля запускаю кликер на пкм, сначала все хорошо кликает, после минуты перестает работать, и ограничение только в 5 КПС. уже неделю такая тема Okernan 1 Ссылка на комментарий
Okssi_san Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля Зачем тебе кликер на пкм Ссылка на комментарий
Blue_Ball Опубликовано: 26 июля Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 4 минуты назад, Okssi_san сказал: Зачем тебе кликер на пкм надо Ссылка на комментарий
kynlary Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля у тебя читерский кликер походу а то у меня все нормик Ссылка на комментарий
Blue_Ball Опубликовано: 26 июля Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 41 минуту назад, kynlary сказал: у тебя читерский кликер походу а то у меня все нормик ахахха Ссылка на комментарий
Okernan Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля (изменено) 19 часов назад, Blue_Ball сказал: запускаю кликер на пкм, сначала все хорошо кликает, после минуты перестает работать, и ограничение только в 5 КПС. уже неделю такая тема у меня тоже что-то не так в 10 кпс ограничение Изменено 27 июля пользователем Okernan Ссылка на комментарий
Metrxfan4ik Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля спидавто юзай Ссылка на комментарий
Okernan Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля (изменено) 1 час назад, Metrxfan4ik сказал: спидавто юзай дело точно не в кликере Изменено 27 июля пользователем Okernan Ссылка на комментарий
Metrxfan4ik Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля 1 час назад, Okernan сказал: дело точно не в кликере Ну у меня все норм Ссылка на комментарий
Okernan Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля 1 минуту назад, Metrxfan4ik сказал: Ну у меня все норм у меня не норм Ссылка на комментарий
Metrxfan4ik Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля 1 час назад, Okernan сказал: у меня не норм https://imgur.com/a/uy1uK5V Ссылка на комментарий
Okernan Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля Только что, Metrxfan4ik сказал: https://imgur.com/a/uy1uK5V у меня даже рукой больше 10 не выходит Ссылка на комментарий
Blue_Ball Опубликовано: 28 июля Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 21 час назад, Metrxfan4ik сказал: спидавто юзай юзаю, но от руки также 5 Ссылка на комментарий
kxtfn Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа поменяй кликер. если ситуация не поменяется, то возможно, перенагрузка на комп происходит, и скорость сбавляется (была подобная ситуация, но не с ваймворлдом) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас