perfectpl Опубликовано: 26 июля Опубликовано: 26 июля АХАХАХХАХ ДА КАК ПАУТИНКА ИСЧЕЗЛА ВЫ МОЖЕТЕ ОБЪЯСНИТЬ ? 55 minutes ago, radicalfires said: opra Я в ауте. У чела паутинка за 0.01 сломалась.
info Опубликовано: 27 июля Опубликовано: 27 июля нет ничего 1 час назад, perfectpl сказал: АХАХАХХАХ ДА КАК ПАУТИНКА ИСЧЕЗЛА ВЫ МОЖЕТЕ ОБЪЯСНИТЬ ? Я в ауте. У чела паутинка за 0.01 сломалась. наверно новый чит чтобы паутинка ломалась 0_o
9I_xMarru Опубликовано: 27 июля Опубликовано: 27 июля (изменено) 26.07.2024 в 23:14, Seating сказал: yelie affe1 26.07.2024 https://youtu.be/dw-5ZDg1Sos Лан у пацана чит ждём зелёную Изменено 27 июля пользователем 9I_xMarru
PavelDurov Опубликовано: 28 июля Опубликовано: 28 июля 1 час назад, sillly сказал: ? там был чит на опре и ее удалили
deathytears Опубликовано: 28 июля Опубликовано: 28 июля там был вроде как кликер ликвида, он сломал паут когда бил его
radicalfires Опубликовано: 28 июля Опубликовано: 28 июля 5 часов назад, sillly сказал: ? опра не моя была меня просто попросили кинуть её
LMAO Опубликовано: 28 июля Опубликовано: 28 июля абсолютно ничего нет на видео максимум что имеется - страшно бедные комплектующие компьютера
22tb Опубликовано: 28 июля Опубликовано: 28 июля SFA][SFA][FSPSAFPAFSP[FSAP[SFP[PSF[PSF[SFP[ASAPF[SFAP[SAFP[[SAPFP[FSAP[SAFPSAFFSA у чела 2 платы зг но он даж силу себе не позволил + не в состоянии плату моментально поставить
Рекомендованные сообщения