Kydze Опубликовано: 28 июля Опубликовано: 28 июля а ничего что ты кликал и паутину одновременно ломал Seating, AestheticLife и Avia 3
Seating Опубликовано: 28 июля Автор Опубликовано: 28 июля 8 минут назад, Kydze сказал: а ничего что ты кликал и паутину одновременно ломал Норм пишет Модератор, даже посмотреть норм видос не может. Ты даже не видел опру с фуллом.
slay Опубликовано: 28 июля Опубликовано: 28 июля 14 минут назад, Kydze сказал: а ничего что ты кликал и паутину одновременно ломал закрывай
Seating Опубликовано: 28 июля Автор Опубликовано: 28 июля Только что, slay сказал: закрывай А зачем ему, он другим оставит, он же думает, что здесь всё так просто, никто не трогает жб, потому что я " ТИПА Сам сломал паутину", когда нажимал ПКМ. Смех просто.
Seating Опубликовано: 28 июля Автор Опубликовано: 28 июля 2 минуты назад, Airis сказал: ничего нет Ещё 1 раз напиши, смысл твоего флуда?
22tb Опубликовано: 28 июля Опубликовано: 28 июля 2 минуты назад, Seating сказал: Смех просто смех был когда вы затимились на 2х4 и не сломали нас за час
Seating Опубликовано: 28 июля Автор Опубликовано: 28 июля Только что, 22tb сказал: смех был когда вы затимились на 2х4 и не сломали нас за час Доказательства бана за тим? Пустые слова
22tb Опубликовано: 28 июля Опубликовано: 28 июля хз мне вас жалко стало что вы за час не сломали НА 2Х4) что даже заливать не стал саснула
Seating Опубликовано: 28 июля Автор Опубликовано: 28 июля 27.07.2024 в 01:38, Metrxfan4ik сказал: Где чит? Ты его ударил когда он получил урон от падения, он не должен оттолкнуться в этом случае Я про кб ничего и не говорю. 3 минуты назад, 22tb сказал: хз мне вас жалко стало что вы за час не сломали НА 2Х4) что даже заливать не стал саснула Хахах норм кд у тебя
22tb Опубликовано: 28 июля Опубликовано: 28 июля 1 минуту назад, Seating сказал: Хахах норм кд у тебя Убийств: 16 Смертей: 18 это твоя стата тимившись + лутая мид весь час в 2 алмы не сломали 2 желки напомню на 2х4 )
Seating Опубликовано: 28 июля Автор Опубликовано: 28 июля (изменено) 1 минуту назад, 22tb сказал: Убийств: 16 Смертей: 18 Ну да, когда весь сервер говорит, что у меня 30 фпс, но в итоге почти все игры вин. Изменено 28 июля пользователем Seating
22tb Опубликовано: 28 июля Опубликовано: 28 июля Только что, Seating сказал: но в итоге почти все игры вин. Игр185 Побед103 АЫФЗХЗЫФАХАЫФЗХАЗФХЫЗХЫФАЗХФЫААЫФЗХЗЫФАХАЫФЗХАЗФХЫЗХЫФАЗХФЫААЫФЗХЗЫФАХАЫФЗХАЗФХЫЗХЫФАЗХФЫААЫФЗХЗЫФАХАЫФЗХАЗФХЫЗХЫФАЗХФЫААЫФЗХЗЫФАХАЫФЗХАЗФХЫЗХЫФАЗХФЫААЫФЗХЗЫФАХАЫФЗХАЗФХЫЗХЫФАЗХФЫААЫФЗХЗЫФАХАЫФЗХАЗФХЫЗХЫФАЗХФЫААЫФЗХЗЫФАХАЫФЗХАЗФХЫЗХЫФАЗХФЫААЫФЗХЗЫФАХАЫФЗХАЗФХЫЗХЫФАЗХФЫААЫФЗХЗЫФАХАЫФЗХАЗФХЫЗХЫФАЗХФЫААЫФЗХЗЫФАХАЫФЗХАЗФХЫЗХЫФАЗХФЫААЫФЗХЗЫФАХАЫФЗХАЗФХЫЗХЫФАЗХФЫААЫФЗХЗЫФАХАЫФЗХАЗФХЫЗХЫФАЗХФЫААЫФЗХЗЫФАХАЫФЗХАЗФХЫЗХЫФАЗХФЫААЫФЗХЗЫФАХАЫФЗХАЗФХЫЗХЫФАЗХФЫААЫФЗХЗЫФАХАЫФЗХАЗФХЫЗХЫФАЗХФЫААЫФЗХЗЫФАХАЫФЗХАЗФХЫЗХЫФАЗХФЫААЫФЗХЗЫФАХАЫФЗХАЗФХЫЗХЫФАЗХФЫА винрейт 60% это сильно даже у лины 70 наберется думаю зачем вообще с тобой спорить если ты в алме не можешь кожанку сломать на 1х4 и даже плату поставить на уровне пути
Seating Опубликовано: 28 июля Автор Опубликовано: 28 июля 1 минуту назад, 22tb сказал: лины 70 наберется думаю Нормально сравнивать с фуллом читом?
pretty Опубликовано: 28 июля Опубликовано: 28 июля ПОдстава манипуляцией объясню почему у Рекающего пинг начал подниматься когда он на плату упал тайм код 0:07 на 0:09 уже 122 хотя был 93 и уже когда он улетел он начал упал до 111 потом до 104 ну подстава при помощи манипуляций синяя
AestheticLife Опубликовано: 28 июля Опубликовано: 28 июля 2 минуты назад, 22tb сказал: Игр185 Побед103 АЫФЗХЗЫФАХАЫФЗХАЗФХЫЗХЫФАЗХФЫААЫФЗХЗЫФАХАЫФЗХАЗФХЫЗХЫФАЗХФЫААЫФЗХЗЫФАХАЫФЗХАЗФХЫЗХЫФАЗХФЫААЫФЗХЗЫФАХАЫФЗХАЗФХЫЗХЫФАЗХФЫААЫФЗХЗЫФАХАЫФЗХАЗФХЫЗХЫФАЗХФЫААЫФЗХЗЫФАХАЫФЗХАЗФХЫЗХЫФАЗХФЫААЫФЗХЗЫФАХАЫФЗХАЗФХЫЗХЫФАЗХФЫААЫФЗХЗЫФАХАЫФЗХАЗФХЫЗХЫФАЗХФЫААЫФЗХЗЫФАХАЫФЗХАЗФХЫЗХЫФАЗХФЫААЫФЗХЗЫФАХАЫФЗХАЗФХЫЗХЫФАЗХФЫААЫФЗХЗЫФАХАЫФЗХАЗФХЫЗХЫФАЗХФЫААЫФЗХЗЫФАХАЫФЗХАЗФХЫЗХЫФАЗХФЫААЫФЗХЗЫФАХАЫФЗХАЗФХЫЗХЫФАЗХФЫААЫФЗХЗЫФАХАЫФЗХАЗФХЫЗХЫФАЗХФЫААЫФЗХЗЫФАХАЫФЗХАЗФХЫЗХЫФАЗХФЫААЫФЗХЗЫФАХАЫФЗХАЗФХЫЗХЫФАЗХФЫААЫФЗХЗЫФАХАЫФЗХАЗФХЫЗХЫФАЗХФЫААЫФЗХЗЫФАХАЫФЗХАЗФХЫЗХЫФАЗХФЫА винрейт 60% это сильно даже у лины 70 наберется думаю поц закрой браузер прост вы в 2 чита никого сломать не могли ты 3 пёрла потратил и умер все 3 раза Только что, Seating сказал: Нормально сравнивать с фуллом читом? тише Только что, pretty сказал: ПОдстава манипуляцией объясню почему у Рекающего пинг начал подниматься когда он на плату упал тайм код 0:07 на 0:09 уже 122 хотя был 93 и уже когда он улетел он начал упал до 111 потом до 104 ну подстава при помощи манипуляций синяя мне бестибана опру залить на ют щас и ты увидишь "подставу"))
pretty Опубликовано: 28 июля Опубликовано: 28 июля 3 минуты назад, 22tb сказал: лины 70 наберется думаю у лины киллов хотя бы больше чем смертей
Seating Опубликовано: 28 июля Автор Опубликовано: 28 июля Только что, pretty сказал: ПОдстава манипуляцией объясню почему у Рекающего пинг начал подниматься когда он на плату упал тайм код 0:07 на 0:09 уже 122 хотя был 93 и уже когда он улетел он начал упал до 111 потом до 104 ну подстава при помощи манипуляций синяя АХАХХАХАХАХАХАХАХКХХКХАХАХКХ КАКАЯ ЕЩЁ МАНИПУЛЯЦИЯ АХАХАХАХАХХП
22tb Опубликовано: 28 июля Опубликовано: 28 июля 1 минуту назад, Seating сказал: Нормально сравнивать с фуллом читом? о да тогда почему ты с ней играл когда она твоего дружка еще не бросила(
Seating Опубликовано: 28 июля Автор Опубликовано: 28 июля Только что, pretty сказал: у лины киллов хотя бы больше чем смертей С читами то понятно. У любого читера киллов больше смертей
AestheticLife Опубликовано: 28 июля Опубликовано: 28 июля Только что, 22tb сказал: ники? я чё помню ваши ники против меня в каждой игре с читом играют всех не запомню )( Только что, 22tb сказал: о да тогда почему ты с ней играл когда она твоего дружка еще не бросила( @Lina зачем бросила меня?
22tb Опубликовано: 28 июля Опубликовано: 28 июля Только что, AestheticLife сказал: в каждой игре с читом играют и поэтому никого не банят навернае(((((((((((
pretty Опубликовано: 28 июля Опубликовано: 28 июля Только что, Seating сказал: С читами то понятно. У любого читера киллов больше смертей Ну да отрицать не буду она играет с читами + читерами с ями в пати
Рекомендованные сообщения