22tb Опубликовано: 28 июля Опубликовано: 28 июля 1 минуту назад, Seating сказал: У любого читера киллов больше смертей у любого нормального игрока киллов больше чем смертей а когда ты в зачар алме не можешь кожу сломать и умираешь мне кажется тут дело далеко не в читах
AestheticLife Опубликовано: 28 июля Опубликовано: 28 июля Только что, 22tb сказал: и поэтому никого не банят навернае((((((((((( уверен? только почему тогда у меня 80% жб с зел рамкой
22tb Опубликовано: 28 июля Опубликовано: 28 июля Только что, AestheticLife сказал: уверен? только почему тогда у меня 80% жб с зел рамкой ну да поэтому ты мне и моим друзьям уже банов 5 обещал наверное но чет пока что их столько же сколько и побед у вас против меня
Seating Опубликовано: 28 июля Автор Опубликовано: 28 июля 1 минуту назад, 22tb сказал: у любого нормального игрока киллов больше чем смертей * нормального читера Ты перепутал
AestheticLife Опубликовано: 28 июля Опубликовано: 28 июля Только что, 22tb сказал: ну да поэтому ты мне и моим друзьям уже банов 5 обещал наверное но чет пока что их столько же сколько и побед у вас против меня ну то есть ВСЕ ок так и запишем Только что, Kissmywings сказал: Мне было очень смешно читать эту тему когда стрим
Seating Опубликовано: 28 июля Автор Опубликовано: 28 июля Только что, Kissmywings сказал: Мне было очень смешно читать эту тему Можешь закрывать спорными
22tb Опубликовано: 28 июля Опубликовано: 28 июля 1 минуту назад, Seating сказал: * нормального читера Ты перепутал сори забыл что игрокам которые не могут кожу сломать в зачар алме не понять этого
22tb Опубликовано: 28 июля Опубликовано: 28 июля Только что, Kissmywings сказал: Временно запретили стримить я разрешаю запускай стас
pretty Опубликовано: 28 июля Опубликовано: 28 июля Только что, Kissmywings сказал: Снова забанят За что
AestheticLife Опубликовано: 28 июля Опубликовано: 28 июля 2 минуты назад, Kissmywings сказал: Временно запретили стримить ужас
aureo Опубликовано: 28 июля Опубликовано: 28 июля 23 минуты назад, Seating сказал: Хахах норм кд у тебя так же аффе1 который играет 10 на 25:
AestheticLife Опубликовано: 28 июля Опубликовано: 28 июля 2 минуты назад, aureo сказал: так же аффе1 который играет 10 на 25: твоё мнение очень важно напомню твоё кд кстати Убийств847 Смертей889
22tb Опубликовано: 28 июля Опубликовано: 28 июля 1 минуту назад, AestheticLife сказал: твоё мнение очень важно напомню твоё кд кстати Убийств847 Смертей889 Игр109 Побед74 винрейтам 75 слова не давали если что
AestheticLife Опубликовано: 28 июля Опубликовано: 28 июля 2 минуты назад, 22tb сказал: Игр109 Побед74 винрейтам 75 слова не давали если что челам которые мне с фулл читом проигрывают тож
22tb Опубликовано: 28 июля Опубликовано: 28 июля 1 минуту назад, AestheticLife сказал: челам которые мне с фулл читом проигрывают тож 0 банов за чит + 0 поражений хз
trade Опубликовано: 28 июля Опубликовано: 28 июля сломал паутину и ударил все ок урон когда он упал понятно т.к существует задержка перед уроном автор удаляй жб
aureo Опубликовано: 28 июля Опубликовано: 28 июля 20 минут назад, AestheticLife сказал: твоё мнение очень важно напомню твоё кд кстати Убийств847 Смертей889 напомню очень важное! я пве!
Lina Опубликовано: 28 июля Опубликовано: 28 июля 39 минут назад, Seating сказал: С читами то понятно. ХАХАхах с каким читом 40 минут назад, AestheticLife сказал: @Lina зачем бросила меня? сори..............
22tb Опубликовано: 28 июля Опубликовано: 28 июля Только что, Lina сказал: ХАХАхах с каким читом с тем за который тебя забанили раз 6 или скок там
tsundoing Опубликовано: 28 июля Опубликовано: 28 июля почему у автора жалобы пинг с 90 до 130 подскакивает в момент поломки паутинки
Lina Опубликовано: 28 июля Опубликовано: 28 июля Только что, 22tb сказал: с тем за который тебя забанили раз 6 или скок там и што у меня нет подписок никаких
22tb Опубликовано: 28 июля Опубликовано: 28 июля Только что, Lina сказал: и што у меня нет подписок никаких ну да хактувино не продают больше анлак мега
pretty Опубликовано: 28 июля Опубликовано: 28 июля 1 минуту назад, Lina сказал: и што у меня нет подписок никаких игра в пати с читерами есть
Рекомендованные сообщения