Lina Опубликовано: 28 июля Опубликовано: 28 июля Только что, 22tb сказал: ну да хактувино не продают больше анлак мега эх да беда !
AestheticLife Опубликовано: 28 июля Опубликовано: 28 июля 35 минут назад, 22tb сказал: 4848483 банов за чит + 0 побед хз бывает 21 минуту назад, aureo сказал: напомню очень важное! я пве! не помочь тебе 19 минут назад, Lina сказал: ХАХАхах с каким читом сори.............. злая(
Lina Опубликовано: 28 июля Опубликовано: 28 июля 1 минуту назад, AestheticLife сказал: злая( ээ ну нет
AestheticLife Опубликовано: 28 июля Опубликовано: 28 июля Только что, Lina сказал: ээ ну нет ну вообще да девушка у меня лимит сообщений на форуме извините не могу с вами тут пообщаться так как слишком много читеров в катках бв
22tb Опубликовано: 28 июля Опубликовано: 28 июля 2 минуты назад, AestheticLife сказал: слишком много читеров в катках бв слишком много людей играющих лучше меня*
AestheticLife Опубликовано: 28 июля Опубликовано: 28 июля 17 минут назад, 22tb сказал: слишком много людей играющих лучше меня* это не про тебя уж точно
yoske Опубликовано: 28 июля Опубликовано: 28 июля чит есть, на реке видно как yelie ломает паутинку и одновременно бьёт игрока
Festival Опубликовано: 28 июля Опубликовано: 28 июля Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи наказания. Спасибо за жалобу <3. unharmed, slay, wdakohimexo и 7 других 3 3 4
Рекомендованные сообщения