sqden4ik Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля Marstein KpyTuk_ 27.07.2024 https://youtu.be/eA8jck0Z5AU?si=kpmlAXnhT3g-Q5ks Ссылка на комментарий
lightcold Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля 4 минуты назад, Euro сказал: и чо тут шифт тап Ссылка на комментарий
Euro Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля 2 минуты назад, lightcold сказал: шифт тап и чо за это бан выдают? пацан ты на реке даже таб не нажал ору Ссылка на комментарий
lightcold Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля ладно я думал до тебя дойдёт но походу не дошло Ссылка на комментарий
fantazer_YT_132 Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля Только что, lightcold сказал: ладно я думал до тебя дойдёт но походу не дошло ) Ссылка на комментарий
lightcold Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля (изменено) это просто смешно и не несло никакой смысловой нагрузки но даже тут не смог понять ведь рандомное нажатие шифта такой импакт даёт Изменено 27 июля пользователем lightcold Ссылка на комментарий
Euro Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля 6 минут назад, lightcold сказал: это просто смешно и не несло никакой смысловой нагрузки но даже тут не смог понять ведь рандомное нажатие шифта такой импакт даёт да братан Ссылка на комментарий
awaraness Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля таба нету, бана не будет. Ссылка на комментарий
spectrumfeelings Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля крутая жб ни на что Ссылка на комментарий
XxPavelxX653 Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля Манипул кб нет Ссылка на комментарий
ChromeHearts Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля @Euro ахахаахаа женёк ща придёт какой нибуд винокуров и будет думать что эт я играл Ссылка на комментарий
Euro Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля 4 минуты назад, XxPavelxX653 сказал: Манипул кб нет тип даже таб не нажаЛ ХАХАХААХ чувак в читы не лезь ты нубло играть не умеешь 3 минуты назад, ChromeHearts сказал: @Euro ахахаахаа женёк ща придёт какой нибуд винокуров и будет думать что эт я играл АХЗХАХА мне уже написали что евро это его форумник Ссылка на комментарий
ChromeHearts Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля 1 минуту назад, Euro сказал: мне уже написали что евро это его форумник его то есть чей? Ссылка на комментарий
Euro Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля 4 минуты назад, ChromeHearts сказал: его то есть чей? что это винокуров а не я Ссылка на комментарий
ChromeHearts Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля SDFSD[FSFDDSFP[SD[F 1 минуту назад, Euro сказал: что это винокуров а не я Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля 10 минут назад, ChromeHearts сказал: @Euro ахахаахаа женёк ща придёт какой нибуд винокуров и будет думать что эт я играл хахахаха всратый рандом с говно ником который за секунду регается + без айди ахахахахахха завали лицо Ссылка на комментарий
ChromeHearts Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля Только что, famous сказал: + без айди ахахахахахха хахахахаха уже сам ржёт с того что пишет везде и всем ЭТО Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля 54 минуты назад, sqden4ik сказал: Marstein KpyTuk_ 27.07.2024 https://youtu.be/eA8jck0Z5AU?si=kpmlAXnhT3g-Q5ks бан Только что, ChromeHearts сказал: хахахахаха уже сам ржёт с того что пишет везде и всем ЭТО хааха прост ты неудачник которому я забанил айди во вконтакте все норм Ссылка на комментарий
ChromeHearts Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля не 1 минуту назад, famous сказал: неудачник я я в курсах нищеброд Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля 1 минуту назад, ChromeHearts сказал: не я в курсах нищеброд я редактированием занимался в 2022 году а ты походу отстал от жизни совсем с говно ником таким сидишь еще CHROME HEARTS хаахХАХАХАХАХАХАХАХ Ссылка на комментарий
ChromeHearts Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля у тебя единственный форумник который и то в бане будет кстати разбаны когда купишь или денег нет житель пгт Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля за что в бане будет не смеши никого тут нищеброд xD какой разбан ты ваще поехал от игры в кубы ЛЕТОМ :DDDDD Ссылка на комментарий
ChromeHearts Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля OSDOFOSDFAFDS ты поэтому играешь без конца когда НЕ лето житель посёлка городского типа перестань писать уже под моими темами и темами моих друзей Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля да да питер это село кк Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения