save Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля (изменено) oqxxxk @oqxxxk marstein забанил просто так, нарушений нет 1 2 27.07.2024, DUELS_2 Изменено 27 июля пользователем save Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля (изменено) Приветствую вас, marstein! Ниже я предоставлю моменты, по которым ты был забанен за манипуляцию с интернетом: 1) 0:17 - Нулёвое кб, за счет которого ты дал хит (ещё и боком). 2) 0:26 - Вообще не откинулся от удочки. 3) 0:32 - Опять не откинулся от удочки, за счет чего дал хит. 4) 0:35 - Нет кб от удочки. 5) 0:36 - Нет кб от удочки (просто вверх подлетел). 6) 0:39 - Снова не откинулся от удочки. 7) 0:43 - Не откинулся от удочки. 8) 0:56 - Вновь нет кб от удочки. Прошу обратить внимание на то, что кб от удочки у тебя нет в момент микро-лага, что очевидно даёт тебе преимущество над игроком. Изменено 27 июля пользователем oqxxxk famous, Tash1gi, fostik_pro и 6 других 7 1 1 Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля все верно терпеть нищеброд @ChromeHearts Ссылка на комментарий
Pots Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля 6 минут назад, famous сказал: все верно терпеть нищеброд @ChromeHearts ты адекватный ? там не я играл Ссылка на комментарий
postangel Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля верно все у него банов больше чем донат его стоит Ссылка на комментарий
Pots Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля postangel однажды пёрнул Ссылка на комментарий
postangel Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля оправдывается нищеброд marstein Ссылка на комментарий
Pots Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля ахахаха перед тобой ? ни за что докажи свои слова 15 минут назад, oqxxxk сказал: Приветствую вас, marstein! Ниже я предоставлю моменты, по которым ты был забанен за манипуляцию с интернетом: 1) 0:17 - Нулёвое кб, за счет которого ты дал хит (ещё и боком). 2) 0:26 - Вообще не откинулся от удочки. 3) 0:32 - Опять не откинулся от удочки, за счет чего дал хит. 4) 0:35 - Нет кб от удочки. 5) 0:36 - Нет кб от удочки (просто вверх подлетел). 6) 0:39 - Снова не откинулся от удочки. 7) 0:43 - Не откинулся от удочки. 8) 0:56 - Вновь нет кб от удочки. Прошу обратить внимание на то, что кб от удочки у тебя нет в момент микро-лага, что очевидно даёт тебе преимущество над игроком. топ объяснил красавчик Ссылка на комментарий
remarkable Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля все верно Euro и Pots 2 Ссылка на комментарий
Pots Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля тебе лучше знать нищеброду с призона Ссылка на комментарий
remarkable Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля ну я хотя бы не регаю «рарочки» на форуме, которые никому не сдались с года так 2022 Ссылка на комментарий
postangel Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля Pots это не рарка это говнище дешевое какое то Ссылка на комментарий
remarkable Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля он просто даже бота не смог на пайтоне написать чтобы позанимать рарочки, окей Pots и famous 1 1 Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля 42 минуты назад, oqxxxk сказал: Приветствую вас, marstein! Ниже я предоставлю моменты, по которым ты был забанен за манипуляцию с интернетом: 1) 0:17 - Нулёвое кб, за счет которого ты дал хит (ещё и боком). 2) 0:26 - Вообще не откинулся от удочки. 3) 0:32 - Опять не откинулся от удочки, за счет чего дал хит. 4) 0:35 - Нет кб от удочки. 5) 0:36 - Нет кб от удочки (просто вверх подлетел). 6) 0:39 - Снова не откинулся от удочки. 7) 0:43 - Не откинулся от удочки. 8) 0:56 - Вновь нет кб от удочки. Прошу обратить внимание на то, что кб от удочки у тебя нет в момент микро-лага, что очевидно даёт тебе преимущество над игроком. за читы банил бы лучше, чтобы не выпендривался Ссылка на комментарий
ZOV Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля (изменено) А вот у меня рарка Изменено 27 июля пользователем ZOV BestArcherGHETTO 1 Ссылка на комментарий
Pots Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля 19 минут назад, remarkable сказал: он просто даже бота не смог на пайтоне написать чтобы позанимать рарочки, окей F[FFF[F[ они же нужны мне да нищеброд 300 фпсный 3 минуты назад, ZOV сказал: А вот у меня рарка у тебя лучший ник проекта 22 минуты назад, postangel сказал: Pots это не рарка это говнище дешевое какое то ТЫ нищеброд слова свои докажешь ? у тебя блек скай чтобы фпсов больше было Ссылка на комментарий
ZOV Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля 55 минут назад, remarkable сказал: он просто даже бота не смог на пайтоне написать чтобы позанимать рарочки, окей Хаха а ты типа такой умный и способен сделать что-то кроме перебора ников из базы слов хотя ты и этого даже не сможешь сделать че тут говорить про авторег) Ссылка на комментарий
remarkable Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля 5 минут назад, ZOV сказал: Хаха а ты типа такой умный и способен сделать что-то кроме перебора ников из базы слов хотя ты и этого даже не сможешь сделать че тут говорить про авторег) нормально ты заагрился, но и без перебора базы слов можно сделать намного эффективнее бота, окей Ссылка на комментарий
ZOV Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля 19 минут назад, remarkable сказал: нормально ты заагрился, но и без перебора базы слов можно сделать намного эффективнее бота, окей Да все заметили насколько эффективно раз создало такой убогий ник Ссылка на комментарий
Kazakhstan Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля 1 час назад, Pots сказал: блек скай чтобы фпсов больше было 100% рандом 300 фпсный кстати от черного неба фпс не меяется если конечно не на 4 чанка Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля как увидела на кого жалуешься, сразу уже понятно, что все верно Ссылка на комментарий
Kazakhstan Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля https://www.youtube.com/watch?v=DbJs2lStASw топ играешь топ рп топ музыка https://www.youtube.com/watch?v=Ya21jvE2WI8 ПР0-=ШЩЗАПШЩЗХЗХВАПШЩХЗВПШЩШОЗХЫВАПРОШЗХВПРЫОШХЩПРВХЫШЩХВОШЩПШЩХВАПОШЩХВАПОХШЩЫВАПЪЫВАПХЗПЩЗХЪАПЩЗХЪАПЩЗХЪХЪВАПЩЗЩЗХЪВПЫХЪЩЗВАПЫХЩЗВАПЫФЫВАП Ссылка на комментарий
Pots Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля 10 минут назад, Airis сказал: как увидела на кого жалуешься, сразу уже понятно, что все верно Конечно https://youtu.be/3Dt0o-MG4A4?si=cS4gNkRs-y83bneE так ужасно даже я не играю (у тебя ями у меня ничего) 11 минут назад, Kazakhstan сказал: https://www.youtube.com/watch?v=DbJs2lStASw топ играешь топ рп топ музыка https://www.youtube.com/watch?v=Ya21jvE2WI8 ПР0-=ШЩЗАПШЩЗХЗХВАПШЩХЗВПШЩШОЗХЫВАПРОШЗХВПРЫОШХЩПРВХЫШЩХВОШЩПШЩХВАПОШЩХВАПОХШЩЫВАПЪЫВАПХЗПЩЗХЪАПЩЗХЪАПЩЗХЪХЪВАПЩЗЩЗХЪВПЫХЪЩЗВАПЫХЩЗВАПЫФЫВАП Ты что совсем идиот ? Ты ради Меня решил найти видео где я играю с ноута и только начал зелья запускать ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения