remarkable Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля 32 минуты назад, ZOV сказал: Да все заметили насколько эффективно раз создало такой убогий ник а зачем мне создавать какой-то другой ник ради галочки, что у меня на сервере есть «рарный» ник. ну.. детям этого точно не понять, пусть гонятся у кого «рарнее» ник на форуме в игре майнкрафт Ссылка на комментарий
Pots Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля Ты пишешь за детей играя в призон целыми днями какой ты фрик Ссылка на комментарий
remarkable Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля зайти после работы покопать 2-3 часа ради удовольствия ≠ играю целые сутки Ссылка на комментарий
yablonya Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля 3 минуты назад, Pots сказал: Ты пишешь за детей играя в призон целыми днями какой ты фрик " Pots " Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля 3 часа назад, Pots сказал: ты адекватный ? там не я играл оправдывайся нн Ссылка на комментарий
Kazakhstan Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля 1 час назад, Kissmywings сказал: кто это не знаю но рек marstein Ссылка на комментарий
pyrokinesis Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля пвп на этом сервере говно Ссылка на комментарий
ShadowSpending Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля верно все Ссылка на комментарий
Euro Опубликовано: 28 июля Поделиться Опубликовано: 28 июля 27.07.2024 в 18:14, famous сказал: оправдывайся нн нн поцан ты свою основу скажи XD 27.07.2024 в 18:57, ShadowSpending сказал: верно все Чо верно епта Ссылка на комментарий
ShadowSpending Опубликовано: 28 июля Поделиться Опубликовано: 28 июля 2 часа назад, Euro сказал: нн поцан ты свою основу скажи XD Чо верно епта я новорегнутым форумникам не имею желания отвечать Ссылка на комментарий
Pots Опубликовано: 28 июля Поделиться Опубликовано: 28 июля удалите жалобу я не просил никого заливать Ссылка на комментарий
Pots Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля 9 часов назад, ShadowSpending сказал: я новорегнутым форумникам не имею желания отвечать Точнее права не имеешь ноунейм Ссылка на комментарий
ShadowSpending Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля 2 часа назад, Pots сказал: Точнее права не имеешь ноунейм поэтому меня знают а тебя нет + без ника норм Pots 1 Ссылка на комментарий
Pots Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля Все это ток потеры единичные или че ? Ссылка на комментарий
ShadowSpending Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля Pots пишет напомню Pots 1 Ссылка на комментарий
Pots Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля Что значит POTS? «Синдром постуральной ортостатической тахикардии (POTS) является распространенной формой вегетативной дисрегуляции, характеризующейся как чрезмерная тахикардия при стоянии в присутствии ортостатической непереносимости. ShadowSpending 1 Ссылка на комментарий
ZOV Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля Зато меня не ток на потах знают Pots 1 Ссылка на комментарий
Euro Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа 29.07.2024 в 00:57, ShadowSpending сказал: я новорегнутым форумникам не имею желания отвечать да тя просто никто не знает чувак без нейма XDDDD Ссылка на комментарий
ShadowSpending Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа 2 часа назад, Euro сказал: да тя просто никто не знает чувак без нейма XDDDD а тебя кто Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа Закрыто. Всё верно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения