Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Модератор

2. Более 37 дней

3. Toni_Rain

4. Владислав

5. 16 лет

6. Был администратором проекта Babicus, говорю сразу не все его знают, играл на нем больше года а админом был 4 месяца, а затем проект закрыли.

7. 3-6 часов

8. 14.00-20.00

9. Я раньше снимал видео на вашем проекте, на проекте меня мало ко знает, я часто встречаю читеров, которые меня бесят.   Обычно у меня нет возможности позвать модератора. Я подаю эту заявку, чтобы избавиться от читеров и багеров.

10. Обязуюсь быть достойным Модератором.

11. Я могу с уверенностью сказать что я дружелюбный, адекватен, и никогда не нарушал правила на вашем проекте.

12. Страница ВК

Опубликовано:

1. Модератор

2. Более 37 дней

3. Toni_Rain

4. Владислав

5. 16 лет

6. Был администратором проекта Babicus, говорю сразу не все его знают, играл на нем больше года а админом был 4 месяца, а затем проект закрыли.

7. 3-6 часов

8. 14.00-20.00

9. Я раньше снимал видео на вашем проекте, на проекте меня мало кто знает, я часто встречаю читеров, которые меня бесят.   Обычно у меня нет возможности позвать модератора. Я подаю эту заявку, чтобы избавиться от читеров и багеров.

11. Я могу с уверенностью сказать что я дружелюбный, адекватен, и никогда не нарушал правила на вашем проекте.

12. Страница ВК

Опубликовано:

1. Модератор

2. Более 37 дней

3. Toni_Rain

4. Владислав

5. 16 лет

7. 3-6 часов

8. 14.00-20.00

9. Я раньше снимал видео на вашем проекте, на проекте меня мало ко знает, я часто встречаю читеров, которые меня бесят.   Обычно у меня нет возможности позвать модератора. Я подаю эту заявку, чтобы избавиться от читеров и багеров.

12. Страница ВК

Прям так никогда-никогда, да?

Ну ладно, на тебя жалобу 2 года назад кидали, не катастрофично, но чет есть запятые там, где они должны быть и их в то же время нет, где нужно.

2к15.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...