Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 59
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

5 минут назад, FleurDeLis сказал:

а почему мне поддержка за этот рек вернёт статистику и деньги за разбан, не знаешь?

я че знаю откуда у тебя сельчанки такая бурная фантазия 

h8dY0tl.png

Изменено пользователем live
Только что, FleurDeLis сказал:

чё у вас за тригер на село, ты видимо сам в селе живёшь и подруга твоя, раз пытаешься меня этим задеть, я даже не в селе живу. и нахер ты сюда это скинул, я попросила рек скинуть где я С ЧИТОМ играю, можешь сюда скинуть?)

какая моя подруга что ты несешь ваще 
ты в поселке живешь не ври давай
рек с читом выше кстати 

Только что, Kissmywings сказал:

Смысл от река если ты чит покупаешь для чего тебе подписка на него?

ХАХАХАХ, а ты спросил для чего и для кого я его покупаю? поэтому кидай рек сюда как я с читом играю, с ликвидкой, давай. я же сказала что я никогда с читом не отыгрывала, а если бы отыгрывала, то уже была бы жб

29 минут назад, reasonn сказал:

@sillly зокрои

бедная, теперь некому закрывать по просьбе, будет умолять других закрыть жб🥺

Только что, Kissmywings сказал:

«Там ниже ты спрашивала, почему у тебя чит не работает, когда поставила больше ОЗУ на игру. Зачем врать? Не понимаю тебя

я тебя последний раз прошу скинуть сюда откат где я играю с читом. и аргумент остаётся тем же, ты не знаешь для кого я покупала, кидай сюда откат. почему мне вообще пишет атланте с читом и дефает свою нищую подругу с читом😦

1 минуту назад, Kissmywings сказал:

Где я кого-то дефаю? Ты покупаешь читы, потом пишешь в поддержку, что у тебя чит не работает. И сейчас "скинь видео, где я с читом" и говоришь, что покупаешь читы для друзей, хотя в поддержку пишешь, что чит не работает именно у тебя, и кидаешь скрины своего экрана. Ты хоть мне не ври 😅

мдаа, как будто со стеной спорю. тебе же лучше знать как выглядит мой экран(тож выделю на всякий). атланте с читом пытается доказать мне что я играю с читами, забавная картина. короче, жалобу не собираешься кидать - пошёл нахер

24 минуты назад, harizma_big_bozz сказал:

ХАХАХАХ, а ты спросил для чего и для кого я его покупаю? поэтому кидай рек сюда как я с читом играю, с ликвидкой, давай. я же сказала что я никогда с читом не отыгрывала, а если бы отыгрывала, то уже была бы жб

бедная, теперь некому закрывать по просьбе, будет умолять других закрыть жб🥺

Давно вроде всё выяснили. Ты от своего лица с твинка игру с лупером кинула + покупала чит(лупер))) и пытаешься оправдаться. Угомонись уже

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...