live Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля 2 минуты назад, FleurDeLis сказал: с роду все не продолжай Ссылка на комментарий
live Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля 1 минуту назад, FleurDeLis сказал: кидай жалобу Ссылка на комментарий
CPAK Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля 1 час назад, Airis сказал: любимк Ты слабоумный? Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля самая бедная статистика бедварса Ссылка на комментарий
live Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля (изменено) 5 минут назад, FleurDeLis сказал: а почему мне поддержка за этот рек вернёт статистику и деньги за разбан, не знаешь? я че знаю откуда у тебя сельчанки такая бурная фантазия Изменено 27 июля пользователем live Ссылка на комментарий
live Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля Только что, FleurDeLis сказал: чё у вас за тригер на село, ты видимо сам в селе живёшь и подруга твоя, раз пытаешься меня этим задеть, я даже не в селе живу. и нахер ты сюда это скинул, я попросила рек скинуть где я С ЧИТОМ играю, можешь сюда скинуть?) какая моя подруга что ты несешь ваще ты в поселке живешь не ври давай рек с читом выше кстати Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля бедная тут токо внешность твоя+твоя жизнь +твоя статистика harizma_big_bozz и live 1 1 Ссылка на комментарий
harizma_big_bozz Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля Только что, Kissmywings сказал: Смысл от река если ты чит покупаешь для чего тебе подписка на него? ХАХАХАХ, а ты спросил для чего и для кого я его покупаю? поэтому кидай рек сюда как я с читом играю, с ликвидкой, давай. я же сказала что я никогда с читом не отыгрывала, а если бы отыгрывала, то уже была бы жб 29 минут назад, reasonn сказал: @sillly зокрои бедная, теперь некому закрывать по просьбе, будет умолять других закрыть жб Ссылка на комментарий
harizma_big_bozz Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля Только что, Kissmywings сказал: «Там ниже ты спрашивала, почему у тебя чит не работает, когда поставила больше ОЗУ на игру. Зачем врать? Не понимаю тебя я тебя последний раз прошу скинуть сюда откат где я играю с читом. и аргумент остаётся тем же, ты не знаешь для кого я покупала, кидай сюда откат. почему мне вообще пишет атланте с читом и дефает свою нищую подругу с читом Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля не позорься харизма Ссылка на комментарий
Bcoz Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля @harizma_ люблю тебя Ссылка на комментарий
22tb Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля (изменено) 2 часа назад, takeru сказал: 1. sxxve 2. takeru 3. 27.07.2024 4. https://www.youtube.com/watch?v=TehuMkRaxe4 ну ты хоть фул небо сделай мб а потом заливай позорчик свой Изменено 27 июля пользователем 22tb Ссылка на комментарий
22tb Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля 7 минут назад, harizma_big_bozz сказал: я тебя последний раз прошу скинуть сюда откат где я играю с читом без оправданий ток пж Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля 50 минут назад, FleurDeLis сказал: да, наверное в 15ти жалобах на неё виноват мой белорусский интернет. да вроде запрещено, банят немного за такое где бан у нее тогда Ссылка на комментарий
harizma_big_bozz Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля 1 минуту назад, Kissmywings сказал: Где я кого-то дефаю? Ты покупаешь читы, потом пишешь в поддержку, что у тебя чит не работает. И сейчас "скинь видео, где я с читом" и говоришь, что покупаешь читы для друзей, хотя в поддержку пишешь, что чит не работает именно у тебя, и кидаешь скрины своего экрана. Ты хоть мне не ври мдаа, как будто со стеной спорю. тебе же лучше знать как выглядит мой экран(тож выделю на всякий). атланте с читом пытается доказать мне что я играю с читами, забавная картина. короче, жалобу не собираешься кидать - пошёл нахер Ссылка на комментарий
22tb Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля Только что, Kissmywings сказал: Дежавю 𝒜𝔫𝔤𝔢𝔩 как дела Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля 24 минуты назад, harizma_big_bozz сказал: теперь некому закрывать по просьбе ТЫ СЛАБОУМНАЯ?ВХЗАУ0ХЦХАЗАДУЗЗРКХПУПХЙАХПХ4РЫХАФХВХП БЕДНОЕ РАНДОМИЩЕ Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля 24 минуты назад, harizma_big_bozz сказал: ХАХАХАХ, а ты спросил для чего и для кого я его покупаю? поэтому кидай рек сюда как я с читом играю, с ликвидкой, давай. я же сказала что я никогда с читом не отыгрывала, а если бы отыгрывала, то уже была бы жб бедная, теперь некому закрывать по просьбе, будет умолять других закрыть жб Давно вроде всё выяснили. Ты от своего лица с твинка игру с лупером кинула + покупала чит(лупер))) и пытаешься оправдаться. Угомонись уже harizma_big_bozz 1 Ссылка на комментарий
live Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля теперь некому закрывать по просьбе Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля теперь некому закрывать по просьбе НЕВЕЗУХА АНЛАКИ Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля 11 минут назад, Kissmywings сказал: Пойдет родной поидем играть с читами плотно бедварс Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля Только что, Kissmywings сказал: Нет ты ахерела Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения