4ernyshaps Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля Здравствуйте читатели. Предлагаю изменить механику и рынок призона. Уменьшить на 30% вскопаемых блоков для получения нового лвл. Получается что игрокам только и надо будет копать и копать чтобы получать лвл, а дело это не очень интересное). Не только же просто копать блоки по многу раз и всё? Если не донатить в режим, то прокачивание лвл и т.д. будет долгой. На /auc можно купить, допустим "каменная лопата" за 300 рублей, хотя если игрок будет сам прокачивать лопату с нуля, время и потраченные деньги на неё будет больше. Получается проще купить лопату за 300 рублей, нежели самому копать, разве это интересно? Нужно что то сделать с экономикой. Также думаю сделать запрет на прокачивания "не своих" вещей, чтобы игрок сам качал свои вещи, а не с помощью кого-то. x0w1 1 Ссылка на комментарий
DrugAttiLLasa Опубликовано: 28 июля Поделиться Опубликовано: 28 июля Ну это объективно плохая идея. Копание блоков это большая часть режима, нельзя взять и урезать ее. Если для тебя это много, то либо покупай бусты, либо играй призон лайт (там надо гораздо меньше блоков). Аук и ваук это трже огромная часть режима и убрать их (или запретить качать чужие ресы (хотя я хз как ты это представляешь)) будет большим изменением, которое будет очень негативно принято. +не надо забывать, что бусты и % от продаж на ваук идут в карман вайму. Крч я ПРОТИВ Ссылка на комментарий
4ernyshaps Опубликовано: 28 июля Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 7 часов назад, DrugAttiLLasa сказал: Ну это объективно плохая идея. Копание блоков это большая часть режима, нельзя взять и урезать ее. Если для тебя это много, то либо покупай бусты, либо играй призон лайт (там надо гораздо меньше блоков). Аук и ваук это трже огромная часть режима и убрать их (или запретить качать чужие ресы (хотя я хз как ты это представляешь)) будет большим изменением, которое будет очень негативно принято. +не надо забывать, что бусты и % от продаж на ваук идут в карман вайму. Крч я ПРОТИВ На обычном призоне цель становиться не играть, а копать онли блоки. Думаю что многие игроки захотят уменьшить нужных %вскопаемых блоков. Ссылка на комментарий
DrugAttiLLasa Опубликовано: 28 июля Поделиться Опубликовано: 28 июля 1 hour ago, 4ernyshaps said: На обычном призоне цель становиться не играть, а копать онли блоки Обычный призон испорчен вайпом в 2 месяца. Его сделали неиграбельным без бустов, и сделали это специально) Ссылка на комментарий
furry Опубликовано: 28 июля Поделиться Опубликовано: 28 июля 7 часов назад, 4ernyshaps сказал: На обычном призоне цель становиться не играть, а копать онли блоки. Изначальная задумка режима — это только копать Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас