Stewie Опубликовано: 28 июля Опубликовано: 28 июля добавьте громоотвод на бедварс хард, наверху нет никакого спокойствия!!! гром и молния не дают расслабиться harizma_, Tamaev, tireDD и 1 другой 4
RickOwners Опубликовано: 28 июля Опубликовано: 28 июля 1 час назад, Stewie сказал: добавьте громоотвод на бедварс хард, наверху нет никакого спокойствия!!! гром и молния не дают расслабиться ты что несешь? Stewie 1
Stewie Опубликовано: 28 июля Автор Опубликовано: 28 июля кто за братки? просто невыносимо, сижу наверху хочу почилить пока не лезут враги, и молниями убивают уже все перепробовал от 2 крыш до столба на крыше, голосуйте за меня!!! и мои идеи братки
Stewie Опубликовано: 28 июля Автор Опубликовано: 28 июля 2 минуты назад, kynlary сказал: будь здоров Stewie спасибо друг, так ты за?
Stewie Опубликовано: 28 июля Автор Опубликовано: 28 июля (изменено) что все молчат я хочу знать ваше мнение по этому поводу Изменено 28 июля пользователем Stewie
DrugAttiLLasa Опубликовано: 28 июля Опубликовано: 28 июля (изменено) 39 minutes ago, Stewie said: что все молчат я хочу знать ваше мнение по этому поводу моё мнение - не тот раздел такое надо писать сюда - https://forum.vimeworld.com/forum/43-флудильня/ Изменено 28 июля пользователем DrugAttiLLasa _Loads_ 1
Stewie Опубликовано: 28 июля Автор Опубликовано: 28 июля 2 часа назад, DrugAttiLLasa сказал: моё мнение - не тот раздел такое надо писать сюда - https://forum.vimeworld.com/forum/43-флудильня/ я не понял, ты щас назвал меня глупым? это идея и предложение, а не флуд
DrugAttiLLasa Опубликовано: 28 июля Опубликовано: 28 июля 1 hour ago, Stewie said: я не понял, ты щас назвал меня глупым? это идея и предложение, а не флуд никак я тебя не называл. я просто говрю, что незачем засорять раздел. рофл предложения кидаются в флудильню Tash1gi 1
boo Опубликовано: 28 июля Опубликовано: 28 июля 4 hours ago, DrugAttiLLasa said: моё мнение - не тот раздел такое надо писать сюда - https://forum.vimeworld.com/forum/43-флудильня/ и оно не учитывается hope that helps
Stewie Опубликовано: 29 июля Автор Опубликовано: 29 июля 13 часов назад, boo сказал: и оно не учитывается hope that helps вот именно, просто посчитают за флуд, хотя я на полном серьезе предлагаю добавить громоотвод
Landmilitia Опубликовано: 29 июля Опубликовано: 29 июля (изменено) Отличная идея. Какой-нибудь даун (по-другому не назвать, так как адекватный игрок этим заниматься не будет) залезет наверх и будет просто бесконечно отстреливаться сверху. Идея то хорошая, так как действительно может придать интерес к битвам, но как я и сказал, зная игроков - это бессмысленно. Они просто будут ради забавы сидеть и тянуть время, какое удовольствие от игры? Если и добавлять данную функцию, то желательно поставить лимит на высоту. Ограничение, если я не ошибаюсь, стоит, но оно слишком неприемлемое. Ведь как я и сказал, игрок просто залезет и не будет давать играть. Поэтому нужно продумывать высоту, а также, сколько человек сможет находиться в воздухе, так как тоже раздражает, когда он просто сидит наверху, но не спускается Изменено 29 июля пользователем Landmilitia
boo Опубликовано: 29 июля Опубликовано: 29 июля (изменено) Мог бы просто написать хелперы ваймворлд (Не сообщение выше) Изменено 29 июля пользователем boo
Stewie Опубликовано: 29 июля Автор Опубликовано: 29 июля (изменено) 1 час назад, Landmilitia сказал: Отличная идея. Какой-нибудь даун (по-другому не назвать, так как адекватный игрок этим заниматься не будет) залезет наверх и будет просто бесконечно отстреливаться сверху. Идея то хорошая, так как действительно может придать интерес к битвам, но как я и сказал, зная игроков - это бессмысленно. Они просто будут ради забавы сидеть и тянуть время, какое удовольствие от игры? Если и добавлять данную функцию, то желательно поставить лимит на высоту. Ограничение, если я не ошибаюсь, стоит, но оно слишком неприемлемое. Ведь как я и сказал, игрок просто залезет и не будет давать играть. Поэтому нужно продумывать высоту, а также, сколько человек сможет находиться в воздухе, так как тоже раздражает, когда он просто сидит наверху, но не спускается рот оф 1 час назад, Landmilitia сказал: Отличная идея. Какой-нибудь даун (по-другому не назвать, так как адекватный игрок этим заниматься не будет) залезет наверх и будет просто бесконечно отстреливаться сверху. Идея то хорошая, так как действительно может придать интерес к битвам, но как я и сказал, зная игроков - это бессмысленно. Они просто будут ради забавы сидеть и тянуть время, какое удовольствие от игры? Если и добавлять данную функцию, то желательно поставить лимит на высоту. Ограничение, если я не ошибаюсь, стоит, но оно слишком неприемлемое. Ведь как я и сказал, игрок просто залезет и не будет давать играть. Поэтому нужно продумывать высоту, а также, сколько человек сможет находиться в воздухе, так как тоже раздражает, когда он просто сидит наверху, но не спускается это крутая тактика вощето Изменено 29 июля пользователем Stewie
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас