Перейти к публикации

громоотвод

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Stewie сказал:

добавьте громоотвод на бедварс хард, наверху нет никакого спокойствия!!! гром и молния не дают расслабиться

ты что несешь? 

Опубликовано:

кто за братки? просто невыносимо, сижу наверху хочу почилить пока не лезут враги, и молниями убивают уже все перепробовал от 2 крыш до столба на крыше, голосуйте за меня!!! и мои идеи братки

Опубликовано: (изменено)

что все молчат я хочу знать ваше мнение по этому поводу

Изменено пользователем Stewie
39 minutes ago, Stewie said:

что все молчат я хочу знать ваше мнение по этому поводу

моё мнение - не тот раздел

такое надо писать сюда - https://forum.vimeworld.com/forum/43-флудильня/

Изменено пользователем DrugAttiLLasa
Опубликовано:
1 hour ago, Stewie said:

я не понял, ты щас назвал меня глупым? это идея и предложение, а не флуд 

никак я тебя не называл. я просто говрю, что незачем засорять раздел. рофл предложения кидаются в флудильню

Опубликовано:
13 часов назад, boo сказал:

и оно не учитывается 💕 hope that helps

вот именно, просто посчитают за флуд, хотя я на полном серьезе предлагаю добавить громоотвод

Отличная идея. Какой-нибудь даун (по-другому не назвать, так как адекватный игрок этим заниматься не будет) залезет наверх и будет просто бесконечно отстреливаться сверху. Идея то хорошая, так как действительно может придать интерес к битвам, но как я и сказал, зная игроков - это бессмысленно. Они просто будут ради забавы сидеть и тянуть время, какое удовольствие от игры? Если и добавлять данную функцию, то желательно поставить лимит на высоту. Ограничение, если я не ошибаюсь, стоит, но оно слишком неприемлемое. Ведь как я и сказал, игрок просто залезет и не будет давать играть. Поэтому нужно продумывать высоту, а также, сколько человек сможет находиться в воздухе, так как тоже раздражает, когда он просто сидит наверху, но не спускается

Изменено пользователем Landmilitia

Мог бы просто написать хелперы ваймворлд (Не сообщение выше) 

Изменено пользователем boo
1 час назад, Landmilitia сказал:

Отличная идея. Какой-нибудь даун (по-другому не назвать, так как адекватный игрок этим заниматься не будет) залезет наверх и будет просто бесконечно отстреливаться сверху. Идея то хорошая, так как действительно может придать интерес к битвам, но как я и сказал, зная игроков - это бессмысленно. Они просто будут ради забавы сидеть и тянуть время, какое удовольствие от игры? Если и добавлять данную функцию, то желательно поставить лимит на высоту. Ограничение, если я не ошибаюсь, стоит, но оно слишком неприемлемое. Ведь как я и сказал, игрок просто залезет и не будет давать играть. Поэтому нужно продумывать высоту, а также, сколько человек сможет находиться в воздухе, так как тоже раздражает, когда он просто сидит наверху, но не спускается

рот оф

1 час назад, Landmilitia сказал:

это крутая тактика вощето

Изменено пользователем Stewie
  • 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...