x_x Опубликовано: 28 июля Опубликовано: 28 июля kydze https://forum.vimeworld.com/profile/255607-kydze/ million забанил за читы которых нет жб вердикт 30.06.24 01.06.24 duels_4 фулл видео дефолт кб + видно что у игрока million подрагивает ( ток можно норм оправдание по моментам, просто вроде фулл видео должно быть одинаковое кб а не по моментам ) euthanesia 1
Kydze Опубликовано: 28 июля Опубликовано: 28 июля (изменено) Привет, million Забанил за акб по следующим тайм-кодам: 0:10-0:14 не откидываешься и благодаря этому перехитовываешь рекающего 0:24-0:29 идентично 0:50-0:54 все также нет кб 1:26-1:29 даешь дабл по оппоненту благодаря минимальному кб 1:42-1:51 акб 1:57-2:08 зажимаешь игрока у стены без кб и даже после ударов в спину все также не откидываешься 2:18-2:26 благодаря минмальному кб успешно перебиваешь оппонента Изменено 28 июля пользователем Kydze
x_x Опубликовано: 28 июля Автор Опубликовано: 28 июля 17 минут назад, sexy сказал: читы имеются ок я учту твое мнение
save Опубликовано: 28 июля Опубликовано: 28 июля 26 минут назад, x_x сказал: kydze https://forum.vimeworld.com/profile/255607-kydze/ million забанил за читы которых нет жб вердикт 30.06.24 01.06.24 duels_4 фулл видео дефолт кб + видно что у игрока million подрагивает ( ток можно норм оправдание по моментам, просто вроде фулл видео должно быть одинаковое кб а не по моментам ) не по форме
x_x Опубликовано: 28 июля Автор Опубликовано: 28 июля 3 минуты назад, save сказал: не по форме што именно
save Опубликовано: 28 июля Опубликовано: 28 июля 32 минуты назад, x_x сказал: што именно предпоследний пункт
sexy Опубликовано: 28 июля Опубликовано: 28 июля 53 минуты назад, x_x сказал: ок я учту твое мнение было бы чудесно
boo Опубликовано: 28 июля Опубликовано: 28 июля (изменено) Они есть ору не ной Можно даже жб не смотреть ник миллион равно 150 читов 9 minutes ago, minekraftmay said: первый верный бан его Джуйс рот офф ты конечно милая ноооо.. Изменено 28 июля пользователем boo
unharmed Опубликовано: 28 июля Опубликовано: 28 июля Только что, minekraftmay сказал: АХАХАХ вххввз, ты мне в потах в 3 0 слил нубик =с
unharmed Опубликовано: 28 июля Опубликовано: 28 июля 1 минуту назад, minekraftmay сказал: тебе бы тсундоинга убить для начала вхвхвхвх, я молдована этого в опе убил и в потах 3 0, тебя тоже хввх
minekraftmay Опубликовано: 28 июля Опубликовано: 28 июля я тебя в 10+ убивал когда еще играть не умел даже
Pots Опубликовано: 28 июля Опубликовано: 28 июля а я тебя убил везде (marstein) а не эт твой браток поел eggs
unharmed Опубликовано: 28 июля Опубликовано: 28 июля 1 минуту назад, minekraftmay сказал: я тебя в 10+ убивал когда еще играть не умел даже чд без серии 500 малыш, почему у меня просмотров блльше чем у тебя ?)) 1 минуту назад, Pots сказал: а я тебя убил везде (marstein) а не эт твой браток поел eggs хвхвхах, когда комп позвлоишь?
Pots Опубликовано: 28 июля Опубликовано: 28 июля чоЗАбрето) 1 минуту назад, unharmed сказал: чд без серии 500 малыш, почему у меня просмотров блльше чем у тебя ?)) мб потому что ты со своим братом 2 главных позорника проекта не ? не думал ?
minekraftmay Опубликовано: 28 июля Опубликовано: 28 июля Только что, unharmed сказал: чд без серии 500 малыш, почему у меня просмотров блльше чем у тебя ?)) во первых зачем она мне если я и так почти всех на сервере выиграл по счету ( а ты никого ) любого чела из моего норм видео ты не убьешь а во вторых по буквам хоть попадай 1 минуту назад, unharmed сказал: хвхвхах, когда комп позвлоишь? а ты?
Pots Опубликовано: 28 июля Опубликовано: 28 июля 3 минуты назад, unharmed сказал: хвхвхах, когда комп позвлоишь? ну 4 тыщи фпс пойдёт ? в небо правда...
unharmed Опубликовано: 28 июля Опубликовано: 28 июля Только что, minekraftmay сказал: во первых зачем она мне если я и так почти всех на сервере выиграл по счету ( а ты никого ) любого чела из моего норм видео ты не убьешь а во вторых по буквам хоть попадай а ты? ты никого не убьешь, я тебя в потах победил хотя я не играю в них вхвхвх, у меня видюха 3090, а у тебя 1050 =с
Рекомендованные сообщения