Sufe Опубликовано: 28 июля Опубликовано: 28 июля (изменено) Kydze Kydze Sufe / Пострадал: _ADEKBAT_ Неверный бан /// 28/07/2024 19:30 Duels_1 Изменено 28 июля пользователем Sufe
Kydze Опубликовано: 28 июля Опубликовано: 28 июля (изменено) Привет, _ADEKBAT_ Забанил как за манипуляцию по этому реку, так как увидел подозрительно низкое/лаганное кб, перейдем к моментам за которые собственно и выдал бан: 0:45-0:51 лаганно откидываешься и наносишь дабл 0:56-1:02 откидываешься изначально вертикально, а после не подлетев вверх перехитовываешь меня за счет этого 1:14-1:18 практически нет кб 1:19-1:22 постоянные даблы 1:30-1:36 самый подозрительный момент из всех выше перечисленных, минимальное и к тому же очень лаганное кб 2:06-2:10 низкое кб Изменено 29 июля пользователем Kydze
Sufe Опубликовано: 28 июля Автор Опубликовано: 28 июля (изменено) Только что, Kydze сказал: верный Чо верный? мне в дс сказали тебя не сильно бить а то ты за все банишь, даже так ты забанил АХЫФВХАФВЫА Изменено 28 июля пользователем Sufe
Kydze Опубликовано: 28 июля Опубликовано: 28 июля Только что, Sufe сказал: Чо верный мне в дс сказали тебя не сильно бить а то ты за все банить даже так ты забанил АХЫФВХАФВЫА я тебя не за хиты забанил
Sufe Опубликовано: 28 июля Автор Опубликовано: 28 июля Только что, Kydze сказал: я тебя не за хиты забанил дай мне моменты манипула
Kydze Опубликовано: 28 июля Опубликовано: 28 июля Только что, Sufe сказал: дай мне моменты манипула перечитай первое сообщение мое вторую строчку
khat1b Опубликовано: 28 июля Опубликовано: 28 июля Мне кажется кудзе обиделся, за то что его били вот и забанил:(
22tb Опубликовано: 28 июля Опубликовано: 28 июля щас снова будет писать про акб если что в каждой жалобе он это делает
day Опубликовано: 28 июля Опубликовано: 28 июля 22 minutes ago, 22tb said: щас снова будет писать про акб если что в каждой жалобе он это делает Может потому что все жалобы которые он закрывает чаще всего за акб ?
oqxxxk Опубликовано: 28 июля Опубликовано: 28 июля (изменено) Кто такой шадоуреалм? @Sufe Изменено 28 июля пользователем oqxxxk
22tb Опубликовано: 28 июля Опубликовано: 28 июля 100% он смотрит жалобы и по чуечке попадается только на жб с акб а другие реки смотрит ну норм кб скип скип
Sufe Опубликовано: 28 июля Автор Опубликовано: 28 июля 20 минут назад, oqxxxk сказал: Кто такой шадоуреалм? @Sufe с гта тип а что?
oqxxxk Опубликовано: 28 июля Опубликовано: 28 июля 1 минуту назад, Sufe сказал: с гта тип а что? Просто интерес, а то не видел его с вами на вайпе.
traceless Опубликовано: 28 июля Опубликовано: 28 июля 58 минут назад, khat1b сказал: Мне кажется кудзе обиделся, за то что его били вот и забанил:( да мы тебя поняли
Sufe Опубликовано: 28 июля Автор Опубликовано: 28 июля 38 минут назад, oqxxxk сказал: Просто интерес, а то не видел его с вами на вайпе. мы и не играл вайп ._.
HDMII Опубликовано: 28 июля Опубликовано: 28 июля (изменено) да ладно, у тебя 3124214 страниц с банами за читы, одним баном больше, одним меньше, какая разница? покупай разбан и не выпендривайся ps (дружки твои 100% такие же) Изменено 28 июля пользователем HDMII
Рекомендованные сообщения