slay Опубликовано: 28 июля Опубликовано: 28 июля 1 минуту назад, Amore сказал: а каппу носить в 24 году это не кринж? пруф один хоть кинь) пруф хоть один кинь что 1к
Amore Опубликовано: 28 июля Опубликовано: 28 июля Только что, Sue сказал: А вентк на бошке носить вместо норм прически в 24 году это не кринж? вентк это что? мне говорить что то за прическу офница, ты там случайно не слушаешь ещё "Мои волки говорят АУФ"?
Metrxfan4ik Опубликовано: 28 июля Автор Опубликовано: 28 июля Только что, cry сказал: Это пишет тот, кто после 3 поражений в ряд на ЛАКИ ВАРСЕ намертво отказывается пикаться Не знаю таких людей
cry Опубликовано: 28 июля Опубликовано: 28 июля Just now, Metrxfan4ik said: Не знаю таких людей Сам себя? ))
Sue Опубликовано: 28 июля Опубликовано: 28 июля Только что, Amore сказал: вентк это что? мне говорить что то за прическу офница, ты там случайно не слушаешь ещё "Мои волки говорят АУФ"? а тебе какая разница у меня на бошке веника нет зато, что хочу то и ношу, а ты на одэсском рынке перестань закупаться уже
Amore Опубликовано: 28 июля Опубликовано: 28 июля 1 минуту назад, tsundoing сказал: че тут этот сельчан грибовидный разорался на венике кто кто? Тсудинг ты уже майн заигрался майн от реальности отличить никак не можешь(
Metrxfan4ik Опубликовано: 28 июля Автор Опубликовано: 28 июля Только что, cry сказал: Сам себя? )) От кого я ливаю на лв, я на рандом ливаю оттуда, хз что ты выдумал
Amore Опубликовано: 28 июля Опубликовано: 28 июля Только что, Sue сказал: а тебе какая разница у меня на бошке веника нет зато, что хочу то и ношу, а ты на одэсском рынке перестань закупаться уже когда на Одесском рынке продавалися такие дизайнеры как Rick Owens, Balenciaga, Gucci and Louis Vuitton? Не путай меня со своим дружком на Пинатеке пжпжп 1 минуту назад, slay сказал: убил тебя он не видно он даже с марстейна акка помер мне хД
Metrxfan4ik Опубликовано: 28 июля Автор Опубликовано: 28 июля Мдаа и снова конфликты какие-то, зач именно тут это делать
Sue Опубликовано: 28 июля Опубликовано: 28 июля Только что, Amore сказал: когда на Одесском рынке продавалися такие дизайнеры как Rick Owens, Balenciaga, Gucci and Louis Vuitton? Не путай меня со своим дружком на Пинатеке пжпжп не видно он даже с марстейна акка помер мне хД Какие дизайнеры те ты себе волосы покрасить не можешь желтизну вывести
tsundoing Опубликовано: 28 июля Опубликовано: 28 июля 4 минуты назад, Amore сказал: кто кто? Тсудинг ты уже майн заигрался майн от реальности отличить никак не можешь( парень ну ты хоть отпишись от меня как я тя воспринимать всерьез то могу
Metrxfan4ik Опубликовано: 28 июля Автор Опубликовано: 28 июля 21 минуту назад, XxPavelxX653 сказал: 3 дабл хит Нелегальный дабл 26 минут назад, XxPavelxX653 сказал: 1 В начале дал дабл хит и все Причем тут вообще даблхит я не понимаю
slay Опубликовано: 28 июля Опубликовано: 28 июля 15 минут назад, Amore сказал: не видно он даже с марстейна акка помер мне хД @tsundoing
Amore Опубликовано: 28 июля Опубликовано: 28 июля 13 минут назад, tsundoing сказал: парень ну ты хоть отпишись от меня как я тя воспринимать всерьез то могу так это вы форумники создали, у меня даже таких нет хД
unharmed Опубликовано: 28 июля Опубликовано: 28 июля хачу заявить что Amore не мой братан мативатинг патаму што мативатнг настоящий находится в муте на форуме не верьте ему вхвхвх ! Только что, unharmed сказал: хачу заявить что Amore не мой братан мативатинг патаму што мативатнг настоящий находится в муте на форуме не верьте ему вхвхвх ! Amore машенник который выдает себя за моево бротана мотиватинга будьте бдительны спасибо ххввххв Sue 1
Рекомендованные сообщения