Andrey_Kuznetsov Опубликовано: 28 июля Опубликовано: 28 июля 1.Yanimeru 2.kitpvp1234567890 3.28.07.2024 4.https://imgur.com/a/IL2DrgY
XxPavelxX653 Опубликовано: 28 июля Опубликовано: 28 июля (изменено) dell Изменено 28 июля пользователем XxPavelxX653
Andrey_Kuznetsov Опубликовано: 28 июля Автор Опубликовано: 28 июля был бы я администратором бан на всю жизнь за то что не имеет доната + маму мою на бал зовет
Amore Опубликовано: 28 июля Опубликовано: 28 июля (изменено) в мут Изменено 28 июля пользователем Amore
unharmed Опубликовано: 28 июля Опубликовано: 28 июля Только что, Amore сказал: в мут вхвхвх, фальшивка моего друга не знает что за пати чат не мутят вхвхвх
Amore Опубликовано: 28 июля Опубликовано: 28 июля 1 минуту назад, unharmed сказал: вхвхвх, фальшивка моего друга не знает что за пати чат не мутят вхвхвх что ты несешь фанат анхармеда)
Andrey_Kuznetsov Опубликовано: 28 июля Автор Опубликовано: 28 июля модераторы вы тут я так и не понял будут мут или бан или нет го ответите
SomeWays Опубликовано: 28 июля Опубликовано: 28 июля Закрыто. За пати чат муты не выдаём, только баны.
Рекомендованные сообщения