Seating Опубликовано: 28 июля Поделиться Опубликовано: 28 июля (изменено) yelie affe1 26.07.2024 https://youtu.be/dw-5ZDg1Sos Ломает паутину и бьёт Изменено 28 июля пользователем Seating Ссылка на комментарий
XxPavelxX653 Опубликовано: 28 июля Поделиться Опубликовано: 28 июля Недостаточно ты по нему попасть не можешь Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 28 июля Поделиться Опубликовано: 28 июля Фулл чит, дождусь ответа и закрою жалобу. 9I_xMarru 1 Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 28 июля Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля Только что, oqxxxk сказал: Фулл чит, дождусь ответа и закрою жалобу. От главы? Ссылка на комментарий
cry Опубликовано: 28 июля Поделиться Опубликовано: 28 июля Just now, oqxxxk said: Фулл чит, дождусь ответа и закрою жалобу. Если игрок будет без кликера играть и закликивать как на видео, то ломание может багаться и продолжиться следующим нажатием, как ты доказать хочешь Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 28 июля Поделиться Опубликовано: 28 июля Только что, Seating сказал: От главы? Да. Только что, cry сказал: Если игрок будет без кликера играть и закликивать как на видео, то ломание может багаться и продолжиться следующим нажатием, как ты доказать хочешь Здесь очевидный ликвид кликкер + нарушитель не отрицает наличие чита (это не влияет на вердикт в жалобе, но для галочки пусть будет). Seating и save 1 1 Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 28 июля Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 1 минуту назад, cry сказал: Если игрок будет без кликера играть и закликивать как на видео, то ломание может багаться и продолжиться следующим нажатием, как ты доказать хочешь Так там ПКМ я нажал Ссылка на комментарий
cry Опубликовано: 28 июля Поделиться Опубликовано: 28 июля 1 minute ago, oqxxxk said: Здесь очевидный ликвид кликкер + Спорить не буду, но все равно это один момент Just now, Seating said: Так там ПКМ я нажал К чему это Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 28 июля Поделиться Опубликовано: 28 июля 1 момент кажется.. Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 28 июля Поделиться Опубликовано: 28 июля 1 минуту назад, cry сказал: Спорить не буду, но все равно это один момент 3 момента почти невозможно зарекать (не считая призон или дуэлей бвх/ухк), поэтому и жду ответа (но я все равно склоняюсь к мерам). Seating 1 Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 28 июля Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 3 минуты назад, cry сказал: К чему это Ну так ты думаешь, что я сломал паутину, но я там чисто физически не мог её сломать Ссылка на комментарий
cry Опубликовано: 28 июля Поделиться Опубликовано: 28 июля 1 minute ago, oqxxxk said: 3 момента почти невозможно зарекать Никто за такие изменения правил и не голосовал Ссылка на комментарий
TomasPro Опубликовано: 28 июля Поделиться Опубликовано: 28 июля 2 минуты назад, Seating сказал: Ну так ты думаешь, что я сломал паутину, но я там чисто физически не мог её сломать Это где он такое написал Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 28 июля Поделиться Опубликовано: 28 июля (изменено) 6 минут назад, cry сказал: Никто за такие изменения правил и не голосовал Ну это сам чит такой, увы. На призоне или дуэлях ещё как-то да можно спалить, а вот на других мг чет типо такого будет по кд. Изменено 28 июля пользователем oqxxxk Seating 1 Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 28 июля Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля Только что, TomasPro сказал: Это где он такое написал Ты хочешь сказать, что он думает, что у yelie забагалось ломание? Этого не может быть, потому что он бегал, а баг работает, когда человек ломает 1 пиксель. Ссылка на комментарий
cry Опубликовано: 28 июля Поделиться Опубликовано: 28 июля 3 minutes ago, Seating said: баг работает, когда человек ломает 1 пиксель. - Ссылка на комментарий
Haculla Опубликовано: 28 июля Поделиться Опубликовано: 28 июля 14 минут назад, oqxxxk сказал: Да. Здесь очевидный ликвид кликкер + нарушитель не отрицает наличие чита (это не влияет на вердикт в жалобе, но для галочки пусть будет). А разве ликвид работает? Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 28 июля Поделиться Опубликовано: 28 июля 1 минуту назад, Haculla сказал: А разве ликвид работает? Ага. Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 28 июля Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 1 минуту назад, Haculla сказал: А разве ликвид работает? А на реке это какой чит ещё? Ссылка на комментарий
cry Опубликовано: 28 июля Поделиться Опубликовано: 28 июля 2 minutes ago, Haculla said: А разве ликвид работает? С недавних пор ser1706_Fujiwara 1 Ссылка на комментарий
Haculla Опубликовано: 28 июля Поделиться Опубликовано: 28 июля 1 минуту назад, cry сказал: С недавних пор Ого не знал спасибо, а то я думал что он как х2в перестал работать 2 минуты назад, cry сказал: С недавних пор Хз я там если честно не вижу кликера ликвида, хотя для такого бывшего модера как ты тут не только ликвид кликер Ссылка на комментарий
MrKaeF_Ez4 Опубликовано: 28 июля Поделиться Опубликовано: 28 июля Круто. Справедливо. также я который еще спустя полчаса после подачи жалобы сказал что у чела квантовая сила и она ему помогает чисто визуальным контактом ломать блоки. Ссылка на комментарий
Haculla Опубликовано: 28 июля Поделиться Опубликовано: 28 июля (изменено) 32 минуты назад, oqxxxk сказал: Фулл чит, дождусь ответа и закрою жалобу. А если ее закроют раньте чем вердикт будет от админа? Изменено 28 июля пользователем Haculla Ссылка на комментарий
pretty Опубликовано: 28 июля Поделиться Опубликовано: 28 июля вот это еще учтите https://yapx.ru/album/Xy0qz при закрытии Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 28 июля Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 9 минут назад, Haculla сказал: А если ее закроют раньте чем вердикт будет от админа? так её уже никто кроме Димы не закроют Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения