MrKaeF_Ez4 Опубликовано: 28 июля Поделиться Опубликовано: 28 июля Только что, traceless сказал: Зачем провоцируешь его Этот унтерменш тебе ничего не скажет. Ссылка на комментарий
inhume Опубликовано: 28 июля Поделиться Опубликовано: 28 июля 4 минуты назад, MrKaeF_Ez4 сказал: Зачем провоцируешь его Этот унтерменш тебе ничего не скажет. сказал пузатый окок 8 минут назад, traceless сказал: завидуй малой Ссылка на комментарий
boo Опубликовано: 28 июля Поделиться Опубликовано: 28 июля 4 minutes ago, inhume said: сказал пузатый окок завидуй малой бездарности завидовать ? Ссылка на комментарий
inhume Опубликовано: 28 июля Поделиться Опубликовано: 28 июля Только что, boo сказал: бездарности завидовать ? не такому классному пацану как Я Ссылка на комментарий
MrKaeF_Ez4 Опубликовано: 28 июля Поделиться Опубликовано: 28 июля 5 минут назад, inhume сказал: сказал пузатый окок завидуй малой Ля та за шо меня так кому я че не так сказала Ссылка на комментарий
inhume Опубликовано: 28 июля Поделиться Опубликовано: 28 июля Только что, MrKaeF_Ez4 сказал: Ля та за шо меня так кому я че не так сказала хз бред пишешь Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 28 июля Поделиться Опубликовано: 28 июля 5 минут назад, inhume сказал: завидуй малой чему завидовать ? гребню ? Ссылка на комментарий
boo Опубликовано: 28 июля Поделиться Опубликовано: 28 июля Just now, inhume said: не такому классному пацану как Я ммм позор Just now, traceless said: чему завидовать ? гребню ? 220 вальнули Ссылка на комментарий
pretty Опубликовано: 28 июля Поделиться Опубликовано: 28 июля Только что, boo сказал: ммм позор 220 вальнули привет ты ossva ? Ссылка на комментарий
inhume Опубликовано: 28 июля Поделиться Опубликовано: 28 июля 4 минуты назад, traceless сказал: чему завидовать ? гребню ? ну да норм причёска для 2020 врод 4 минуты назад, boo сказал: ммм позор 220 вальнули ной рак Ссылка на комментарий
boo Опубликовано: 28 июля Поделиться Опубликовано: 28 июля 5 minutes ago, pretty said: привет ты ossva ? нет я его сестра он умер от передоза мефедроном сказал что так надо 2 minutes ago, inhume said: ну да норм причёска для 2020 врод ной рак ныть что я не так выгляжу ? я наоборот радуюсь и хихикаю в тихую Ссылка на комментарий
inhume Опубликовано: 28 июля Поделиться Опубликовано: 28 июля Только что, boo сказал: нет я его сестра он умер от передоза мефедроном сказал что так надо ныть что я не так выгляжу ? я наоборот радуюсь и хихикаю в тихую с такой рожой как у тя ток хихикать Ссылка на комментарий
pretty Опубликовано: 28 июля Поделиться Опубликовано: 28 июля 2 минуты назад, boo сказал: нет я его сестра он умер от передоза мефедроном сказал что так надо ныть что я не так выгляжу ? я наоборот радуюсь и хихикаю в тихую когда похороны я приду... Ссылка на комментарий
inhume Опубликовано: 28 июля Поделиться Опубликовано: 28 июля 36 минут назад, traceless сказал: 100% ) ты же меня наверняка видел доказывай ради тя даж кружок нашёл Ссылка на комментарий
humiliated Опубликовано: 28 июля Поделиться Опубликовано: 28 июля 1 час назад, Helspen сказал: биткоин покупать ХАХАХАХА Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 28 июля Поделиться Опубликовано: 28 июля 14 минут назад, inhume сказал: ради тя даж кружок нашёл фейк Ссылка на комментарий
inhume Опубликовано: 28 июля Поделиться Опубликовано: 28 июля 1 минуту назад, traceless сказал: фейк ХАХАХ 100% Ссылка на комментарий
inhume Опубликовано: 28 июля Поделиться Опубликовано: 28 июля 1 минуту назад, traceless сказал: 100% гребень го я тебе прям ща кружок кидаю и ты ливаешь с инета навсегда Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 28 июля Поделиться Опубликовано: 28 июля зачем ливать с интернета пока можно с таких рандомов угарать Ссылка на комментарий
boo Опубликовано: 28 июля Поделиться Опубликовано: 28 июля (изменено) 32 minutes ago, pretty said: когда похороны я приду... она сказала не будет такой возможности потому что она в закрытом гробу даже не поцеловать она сказала положить в гроб с собой одноразку на 12к тяг и зарядку type c и телеграмм на айфоне 12 5 minutes ago, inhume said: как жаль @loveloyaltyego тг погогочем Изменено 28 июля пользователем boo Ссылка на комментарий
pretty Опубликовано: 28 июля Поделиться Опубликовано: 28 июля 5 минут назад, boo сказал: она сказала не будет такой возможности потому что она в закрытом гробу даже не поцеловать она сказала положить в гроб с собой одноразку на 12к тяг и зарядку type c и телеграмм на айфоне 12 Не загробная жизнь а мечта Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения