boo Опубликовано: 28 июля Поделиться Опубликовано: 28 июля Just now, pretty said: Не загробная жизнь а мечта я так живу прямо сейчас только у меня стики закончились @tsundoing мне запретил их покупать я прыгнула с окна и побежала думаю пролезу и смогу Ссылка на комментарий
pretty Опубликовано: 28 июля Поделиться Опубликовано: 28 июля Только что, boo сказал: я так живу прямо сейчас только у меня стики закончились @tsundoing мне запретил их покупать я прыгнула с окна и побежала думаю пролезу и смогу F[SPDA]-ADF=SSDFA-SDFAPSAD[FFSDADFA Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 28 июля Поделиться Опубликовано: 28 июля @inhume слыш а че так поздно пишешь ? завтра выходной от продажи телефонов ? Ссылка на комментарий
boo Опубликовано: 28 июля Поделиться Опубликовано: 28 июля господи ребят тут вентиляция 25х25 у меня талия 190 см я не знаю что мне делать и все это изза того что у меня парень тсундоинг абьюзер как пролезть @PETROVA подставляй руки я прыгаю с разбегу как в ассасинс крид Just now, traceless said: @inhume слыш а че так поздно пишешь ? завтра выходной от продажи телефонов ? он кстати мне не написал Ссылка на комментарий
PETROVA Опубликовано: 28 июля Поделиться Опубликовано: 28 июля 1 минуту назад, boo сказал: @PETROVA подставляй руки я прыгаю с разбегу как в ассасинс крид Ссылка на комментарий
boo Опубликовано: 28 июля Поделиться Опубликовано: 28 июля Just now, PETROVA said: *треск* ты че наделала ? Ссылка на комментарий
inhume Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля 17 минут назад, traceless сказал: @inhume слыш а че так поздно пишешь ? завтра выходной от продажи телефонов ? какой продажи чел что ты несёшь я в таком даже не работал никогда меня бы банально не взяли там явно от 18 мне 18 ток 9д назад исполнилось Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля продаван телефонов бушует Ссылка на комментарий
boo Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля уже 18и летний и все еще сидит в кубах жесть Ссылка на комментарий
boo Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля андрей когда на хелперку надоела займи мое место и танцуй тикток танец Ссылка на комментарий
inhume Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля 38 минут назад, traceless сказал: продаван телефонов бушует 100% поц зп в 5+к зела такие не получают 35 минут назад, boo сказал: уже 18и летний и все еще сидит в кубах жесть и Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля 37 минут назад, inhume сказал: 100% поц зп в 5+к зела такие не получают что ты несешь Ссылка на комментарий
inhume Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля Только что, traceless сказал: что ты несешь норм завидуешь Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля 15 минут назад, inhume сказал: норм завидуешь чему завидовать тут никто даже не понимает что ты пишешь продавец телефонов Ссылка на комментарий
inhume Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля 22 минуты назад, traceless сказал: чему завидовать тут никто даже не понимает что ты пишешь продавец телефонов я всё ещё не понимаю зачем ты свою работу мне приписываешь? мб те скинуть мой балик usdd Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля там ноль будет Ссылка на комментарий
inhume Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля 1 час назад, traceless сказал: там ноль будет зачем ты снова приписываешь свои проблемы мне Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля 7 часов назад, traceless сказал: эт о просто ужасно что это он с таким выражением лица этои жалобе название дал наверно Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля 9 часов назад, boo сказал: я так живу прямо сейчас только у меня стики закончились @tsundoing мне запретил их покупать я прыгнула с окна и побежала думаю пролезу и смогу что зачем тег Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля 10 часов назад, MrKaeF_Ez4 сказал: Вообще-то тик ток норм если не залипать это плохо средне или нормально Ссылка на комментарий
aureo Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля 9 часов назад, boo сказал: андрей когда на хелперку надоела займи мое место и танцуй тикток танец ОК Ссылка на комментарий
Traktor Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля 26 минут назад, tsundoing сказал: это плохо средне или нормально Это ужасно Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения