22tb Опубликовано: 28 июля Поделиться Опубликовано: 28 июля (изменено) SomeWays @SomeWays 22tb Почему бан за багоюз если кроме использования блинка этот баг никак не сделать + не получится ломать через блоки без блинка Жб меры 28/07/2024 / Forum Для тех кто будет писать что не видно блинка и тд: НЕВОЗМОЖНО туда залезть иным способом + сломать как-либо через блоки. Было два ломания то есть два моментика использования блинка Изменено 28 июля пользователем 22tb Ссылка на комментарий
Haculla Опубликовано: 28 июля Поделиться Опубликовано: 28 июля Ну на реке нет момента как он блинком туда залезает и ломает Ссылка на комментарий
22tb Опубликовано: 28 июля Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 3 минуты назад, Haculla сказал: Ну на реке нет момента как он блинком туда залезает и ломает нет ни 1 способа сломать через блоки кроме как блинком + залезть туда тоже Ссылка на комментарий
boo Опубликовано: 28 июля Поделиться Опубликовано: 28 июля Блинк от двух моментов тп 7 блоков или преимущества Ссылка на комментарий
22tb Опубликовано: 28 июля Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля Только что, boo сказал: Блинк от двух моментов каждое ломание с блинком иначе невозможно сломать через блоки из такой позиции 2 ломания вывод? Ссылка на комментарий
boo Опубликовано: 28 июля Поделиться Опубликовано: 28 июля Just now, 22tb said: каждое ломание с блинком иначе невозможно сломать через блоки из такой позиции 2 ломания вывод? я всех ненавижу так что скажу что ты прав Ссылка на комментарий
22tb Опубликовано: 28 июля Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля ты самый лучший + на позитиве максимальном Ссылка на комментарий
Haculla Опубликовано: 28 июля Поделиться Опубликовано: 28 июля 15 минут назад, 22tb сказал: нет ни 1 способа сломать через блоки кроме как блинком + залезть туда тоже Знаю я это , но на реке нет как он туда блинком залез Ссылка на комментарий
TomasPro Опубликовано: 28 июля Поделиться Опубликовано: 28 июля 22 минуты назад, 22tb сказал: Для тех кто будет писать что не видно блинка и тд: НЕВОЗМОЖНО туда залезть иным способом + сломать как-либо через блоки. Было два ломания то есть два моментика использования блинка Виталий я думаю нужно для таких предоставить видео иначе не поверят Ссылка на комментарий
22tb Опубликовано: 29 июля Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 1 час назад, Haculla сказал: Знаю я это , но на реке нет как он туда блинком залез на бв тоже банят когда деф целый и не видно багоюза дальше что 1 час назад, TomasPro сказал: Виталий я думаю нужно для таких предоставить видео иначе не поверят сори не использую такие программы + я такое впервые вижу даже не знал что так можно блинком делать Ссылка на комментарий
Tash1gi Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля (изменено) Блинк от двух использований, не важно сколько действий ты сделал за 1 его использование, та и на самом реке блинка нет Изменено 29 июля пользователем Tash1gi Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля 1 минуту назад, Tash1gi сказал: Блинк от двух использований, не важно сколько действий ты сделал за 1 его использование ) Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля Жалоба отклонена. Не по форме, дата указана неверно. Спасибо за жалобу. <3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения