Перейти к публикации

Лимит для новеньких.

Рекомендованные сообщения

Вчера рассчитал и понял, что для новых аккаунтов администрация выделила 10 сообщений. Предлагаю сделать так: если человек не использует свою норму(допустим написал за день 3 сообщения) -> то остальные 7 переходят на следующий день и получается, что лимит будет не 10, а 17 сообщений(7 сообщений которые он не использовал).

Заранее, пасиба!

Мне кажется, что этого не будет. Представим, что регается множество ботов. Они сидят месяц, у них копятся количество сообщений. Потом они в один прекрасный момент берут и руинят весь форум. 
Мое мнение, не знаю..

не выгодно такое делать ибо допустим аккаунт копит месяц сообщения -> потом заходит писать гадости -> тут же модератор форума банит/выдаёт мут

так что жертвовать месяц времени ради "такого развлечения" очень не выгодно

просто мне очень сильно неудобна такая система ибо я позавчера создал 5 жалоб и потом получил ограничение а в моих планах были ещё жалобы которые из-за ограничения я не смог выставить

Как я понял, проблема заключается в ограничении подачи жалоб. Если так, то идея довольно неплохая. Можно без остановки заливать жалоб, так как для чего тогда нужны модераторы, хелперы? Если они ни черта не работают. Сидят с офф ЛС и играют в режимы 24/7. Я не спорю, что они тоже люди, но просто сидеть и ничего не делать - это тоже неприемлемо. Поэтому идея автора хороша

Закрыто.

29.07.2024 в 11:09, _Loads_ сказал:

Представим, что регается множество ботов. Они сидят месяц, у них копятся количество сообщений. Потом они в один прекрасный момент берут и руинят весь форум. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...