Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Kydze сказал:

Привет, Romy

Забанил тебя по этому реку за манипуляцию, ведь ты получил неоднократное преимущество от своих лагов. 

0:03-0:08 после нулевого лаганого откидывания смог сделать по мне кучу ударов, а также в конце опять 0 кб.

0:12-0:15 лаганое нулевое кб, в конце из-за того что откинулся с задержкой смог нанести мне хит.

0:19-0:22 вновь лаганое нулевое кб.

0:31-0:36 тут вообще очень далекие удары похожие на рич, но так как ты лагаешь на протяжение всей игры, припишу это к манипуляции, да и к тому же, вновь нулевое кб.

0:38-0:42 лаганое кб и далекие хиты.

0:49-0:52 лаганое кб, которое помогло тебе нанести по мне хиты.

0:55-0:57 нулевое лаганое кб.

1:08-1:14 абсолютно нулевое лаганое кб, а также неадекватный даблхит по мне.

ты всех баншиь кому проигрываешь или че

8 часов назад, lolictop сказал:

0:03-0:08 посмотри на реке, который я предоставил, откидывание было

он и не говорил, что его не было оно то было, но лаганное (откинулся с задержкой)

0:12-0:15 Ты видимо не учёл пункт под номером 7 

а что он должен был из него учесть? манипуляция дала огромное преимущество

0:19:-0:22 прожатый блокхит и опять же пинг 113 тебя видимо вообще не волнует ни как

опять же.. ты откинулся с небольшой задержкой и получил преимущество

0:31-0:36 какие далёкие удары, опираясь на то какую дичь ты пишешь в своё оправдание, я могу выяснить, что запись предоставленную мной, ты не смотрел от слова совсем

конкретно здесь ничего не могу сказать

0:38-0:42 Лаганные хиты и манипул - совершенно разные вещи, я тебе ещё раз повторю, каждый человек с пингом 110+ так или иначе на проекте будет лаганным, что кб, что хиты в том числе

откидывание с задержкой и после этого серия ударов, которая явно дала тебе преимущество

0:49-0:52 тайминг без какого либо файта, как ты вообще смотришь запись которую тебе предоставили

идентично, но не сказал бы конечно, что тут манипуляция дала какое-то преимущество

0:55-0:57 прожатый блокхит, ничего удивительного, тем более на 0:58 противник очень даже далеко откинулся

к чему тут прожатый блокхит, если опять же, ты откинулся с задержкой и нанес серию ударов

9 часов назад, lolictop сказал:

1:08-1:14 На предоставленной записи видно АБСОЛЮТНО адекватный даблхит от лица твоего противника, про кб, видно что на записи твой противник опять же прожимает блок хит, и после нанесённого твоего последнего удара, человек откидывается максимально дефолтно

очень лаганное откидывание

9 часов назад, lolictop сказал:

Вывод: Модератор полностью не умеет анализировать игру по реку, и совершенно не разбирается в постороннем ПО, благодаря которому человек имеет преимущество, "таких преимуществ" на данном реке нет от слова совсем, банить игрока лишь за то, что у него пинг больше 110 и этот проект не до конца оптимизирован, из за чего он и лагает, это сущий бред, после такого, желание играть на проекте отпадает

моментов, в которых манипуляция дала тебе преимущество, для бана уж точно достаточно

22 минуты назад, kynlary сказал:

ты в след. раз хотя бы видео свои скрой на канале...

https://youtu.be/M-QfQ7wy0t4?si=14iiFNjV13Ujwf_O&t=34

Оправдается, что видео уже год, а сам он не использует читы / блинк  уже давно!!!!!!!  =)

9 часов назад, remarkable сказал:

он и не говорил, что его не было оно то было, но лаганное (откинулся с задержкой)

а что он должен был из него учесть? манипуляция дала огромное преимущество

опять же.. ты откинулся с небольшой задержкой и получил преимущество

конкретно здесь ничего не могу сказать

откидывание с задержкой и после этого серия ударов, которая явно дала тебе преимущество

идентично, но не сказал бы конечно, что тут манипуляция дала какое-то преимущество

к чему тут прожатый блокхит, если опять же, ты откинулся с задержкой и нанес серию ударов

очень лаганное откидывание

моментов, в которых манипуляция дала тебе преимущество, для бана уж точно достаточно

сейчас бы сидеть чет призонеру доказывать 

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...