ShadowSpending Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля все верно Ссылка на комментарий
Pots Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля 2 часа назад, Kydze сказал: Привет, Romy Забанил тебя по этому реку за манипуляцию, ведь ты получил неоднократное преимущество от своих лагов. 0:03-0:08 после нулевого лаганого откидывания смог сделать по мне кучу ударов, а также в конце опять 0 кб. 0:12-0:15 лаганое нулевое кб, в конце из-за того что откинулся с задержкой смог нанести мне хит. 0:19-0:22 вновь лаганое нулевое кб. 0:31-0:36 тут вообще очень далекие удары похожие на рич, но так как ты лагаешь на протяжение всей игры, припишу это к манипуляции, да и к тому же, вновь нулевое кб. 0:38-0:42 лаганое кб и далекие хиты. 0:49-0:52 лаганое кб, которое помогло тебе нанести по мне хиты. 0:55-0:57 нулевое лаганое кб. 1:08-1:14 абсолютно нулевое лаганое кб, а также неадекватный даблхит по мне. ты всех баншиь кому проигрываешь или че Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля 8 минут назад, Pots сказал: ты всех баншиь кому проигрываешь или че я баню только тех, кто нарушает Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля @reasonn оценку Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля 1 час назад, tsundoing сказал: @reasonn оценку норм тоже залью потом на етово рандомо Ссылка на комментарий
boo Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля 7 hours ago, Pots said: ты всех баншиь кому проигрываешь или че так ты с читом нищее 7 hours ago, tsundoing said: @reasonn оценку Будь моим отцом Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля 1 минуту назад, boo сказал: Будь моим отцом Нет Ссылка на комментарий
boo Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля 3 minutes ago, tsundoing said: Нет А парнем ? Ссылка на комментарий
boo Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля 3 minutes ago, tsundoing said: нет Ну заааааааааай Ссылка на комментарий
boo Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля Just now, tsundoing said: мы не друзья мы пара Ссылка на комментарий
remarkable Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля 8 часов назад, lolictop сказал: 0:03-0:08 посмотри на реке, который я предоставил, откидывание было он и не говорил, что его не было оно то было, но лаганное (откинулся с задержкой) 8 часов назад, lolictop сказал: 0:12-0:15 Ты видимо не учёл пункт под номером 7 а что он должен был из него учесть? манипуляция дала огромное преимущество 8 часов назад, lolictop сказал: 0:19:-0:22 прожатый блокхит и опять же пинг 113 тебя видимо вообще не волнует ни как опять же.. ты откинулся с небольшой задержкой и получил преимущество 8 часов назад, lolictop сказал: 0:31-0:36 какие далёкие удары, опираясь на то какую дичь ты пишешь в своё оправдание, я могу выяснить, что запись предоставленную мной, ты не смотрел от слова совсем конкретно здесь ничего не могу сказать 8 часов назад, lolictop сказал: 0:38-0:42 Лаганные хиты и манипул - совершенно разные вещи, я тебе ещё раз повторю, каждый человек с пингом 110+ так или иначе на проекте будет лаганным, что кб, что хиты в том числе откидывание с задержкой и после этого серия ударов, которая явно дала тебе преимущество 8 часов назад, lolictop сказал: 0:49-0:52 тайминг без какого либо файта, как ты вообще смотришь запись которую тебе предоставили идентично, но не сказал бы конечно, что тут манипуляция дала какое-то преимущество 8 часов назад, lolictop сказал: 0:55-0:57 прожатый блокхит, ничего удивительного, тем более на 0:58 противник очень даже далеко откинулся к чему тут прожатый блокхит, если опять же, ты откинулся с задержкой и нанес серию ударов 9 часов назад, lolictop сказал: 1:08-1:14 На предоставленной записи видно АБСОЛЮТНО адекватный даблхит от лица твоего противника, про кб, видно что на записи твой противник опять же прожимает блок хит, и после нанесённого твоего последнего удара, человек откидывается максимально дефолтно очень лаганное откидывание 9 часов назад, lolictop сказал: Вывод: Модератор полностью не умеет анализировать игру по реку, и совершенно не разбирается в постороннем ПО, благодаря которому человек имеет преимущество, "таких преимуществ" на данном реке нет от слова совсем, банить игрока лишь за то, что у него пинг больше 110 и этот проект не до конца оптимизирован, из за чего он и лагает, это сущий бред, после такого, желание играть на проекте отпадает моментов, в которых манипуляция дала тебе преимущество, для бана уж точно достаточно Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля @lolictop нн тут ради тя поэмы расписывают на пол страницы а ты аккаунт передаешь читеру чтобы даже так победы не было Ссылка на комментарий
kynlary Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля ты в след. раз хотя бы видео свои скрой на канале... https://youtu.be/M-QfQ7wy0t4?si=14iiFNjV13Ujwf_O&t=34 Ссылка на комментарий
remarkable Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля 22 минуты назад, kynlary сказал: ты в след. раз хотя бы видео свои скрой на канале... https://youtu.be/M-QfQ7wy0t4?si=14iiFNjV13Ujwf_O&t=34 Оправдается, что видео уже год, а сам он не использует читы / блинк уже давно!!!!!!! =) Ссылка на комментарий
Pots Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля 14 часов назад, Kydze сказал: я баню только тех, кто нарушает Извените 7 часов назад, boo сказал: так ты с читом нищее Привет очень хотелось бы узнать КАКИМ Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля 9 часов назад, remarkable сказал: он и не говорил, что его не было оно то было, но лаганное (откинулся с задержкой) а что он должен был из него учесть? манипуляция дала огромное преимущество опять же.. ты откинулся с небольшой задержкой и получил преимущество конкретно здесь ничего не могу сказать откидывание с задержкой и после этого серия ударов, которая явно дала тебе преимущество идентично, но не сказал бы конечно, что тут манипуляция дала какое-то преимущество к чему тут прожатый блокхит, если опять же, ты откинулся с задержкой и нанес серию ударов очень лаганное откидывание моментов, в которых манипуляция дала тебе преимущество, для бана уж точно достаточно сейчас бы сидеть чет призонеру доказывать Ссылка на комментарий
remarkable Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля 1 час назад, FUCCELLO сказал: сейчас бы сидеть чет призонеру доказывать извини, просто захотелось FUCCELLO 1 Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа Закрыто. Всё верно. KateLobanova 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения