User2384 Опубликовано: 29 июля Опубликовано: 29 июля Предлагаю создать режим "Team" для лакиварса, чтобы в него могли играть, только те кто хочет играть вместе и чтобы основной режим был для соловиков, для тех кто не любит играть в команде, да и просто хочет погонять один. И запретить игрокам тимится на соло режиме и банить за такое. Accordyyy 1
Helspen Опубликовано: 29 июля Опубликовано: 29 июля Долго не проживет, все привыкли, что на лаки варсе разрешен тим Accordyyy 1
User2384 Опубликовано: 29 июля Автор Опубликовано: 29 июля Просто очень мало приятного когда тебя гасят два чела. Вообще лакиварс - это аналог скайварса, тогда почему на скайварсе тимится запрещено, а на лакиварсе можно? Что за дичь? Ну и что лакиварс это аркада, это что-то меняет? Я так не думаю, лично я считаю, что правила насчет аркад нужно пересмотреть. Т.к даже на мурдер мистери тоже нельзя спокойно поиграть ман и детек могут затимится, блядство, никак иначе. Про мурдер мистери я уже молчу, там вообще не должно быть тима, в бан по железу за такое надо, испортили игры, испортили Accordyyy 1
Landmilitia Опубликовано: 29 июля Опубликовано: 29 июля Отличная идея, но я думаю, что все на это забьют. Примерно как с BuildBattle. Создали Team, но на нём ПРАКТИЧЕСКИ никто не играет. Все идут в Solo, чтобы побустить друг другу победы Accordyyy 1
abnormalize Опубликовано: 22 августа Опубликовано: 22 августа На лакиварсе нет запрета на тим, не имеет смысла.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас